![]() |
Дари те, что тебе понравиться, ты ведь сам выбираешь |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078715213-n249/ Ну, а про высокое мнение согласен :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Вот как возьму сейчас и в рэп вернусь после всего пережитого :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
не давно, первый раз синии розы увидил. Крутые такие но сука дорогие 250р:mad: |
глеб ёпта вцепись как в кружку по еблу ей при встрече дай за слова такие нелестные:dovolen: кружку ёбанаврот:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Киноиндустрия меня не интересует, а вот бабы голые импонируют. Но не по карману мне они :( |
Такие пластмассовые дари например:muse:, прячь за спиной их, и подари в тот момент когда у неё глаза светятся, после подаренного тобой цветочка, ты увидишь в её лице все чувства и ощущения от подарка твоего например, если радуется таким цветочкам и подарку такому бери её в жены, после подаришь ей настоящие до того как сделаешь предложение, потом она подарит тебе цветущие жизнью цветы что радость приносят на дому, а если не обрадуется ну её нахуй, ссука ебаная пусть идёт пиздой торгует в других местах, так проверяются надёжные настоящие девчонки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки важней всего. Люблю их :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
если я, то я, если кто-то еще, то умываю руки. в этом и есть достоинство, тряпкой не становится:horosho: так ей и передай:horosho: |
завядшие Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду пойти чтоль ее раз с днем рожденья поздравить:rolleyes: |
Цитата:
|
Не дари. В цветах нет смысла. |
Цитата:
пиздануть может любой , что нету в цветах смысла, а вот ответить "единицы" |
В детях, спокойной жизни, в образовании, в общении. Цветы завянут и нахуй никому не нужны будут) Хороший букет стоит 2000-3000 рублей, эти деньги лучше потратить на то, что улучшит жизнь, а не украсит |
Иногда есть смысл дарить женщине цветы, долго объяснять всю специфику женской души, но цветы это эдакий катализатор положительного решения многих вопросов. Подарить в знак примирения ребёнка очень хорошо:ugly::ugly: только для такого подарка, надо чтобы она тебе сначала дала, а ты в ещё глазах пока что провинившаяся тварь)) в кино тоже нет смысла тогда ходить вдвоем, можно и дома посмотреть, и в театр, и путешествовать вместе тоже нечего, гугл же есть)):p Раз в пару месяцев букетик цветов снимает весь накал копившихся претензий) |
всё равно в цветах нет смысла. есть взгляд практика, а есть взгляд романтика. но пара колготок и то будет лучше и полезнее. а вообще - ГЕРБЕРЫ. или вопрос уже не актуальный наверное. |
Прокладки ещё подарите:D |
цветы за прощение:):):) это как влюбить в себя подарками я бы не простила, пока раскаяние не увидела) какой бы ни был косяк;) радовать девушку нужно не за прощение, а в знак благодарности, что она вот такая класная у тебя, кормит вкусной пищей, с улыбкой встречает тебя дома, всегда готова выслушать тебя, успокоить, что, в конце концов, ты ночью спишь с теплым, вкуснопахнущим телом :) задаривая косяки, ты формируешь отвращение от подарков, безсознательно уже казаться будет, что "вот подарочек, значит что-то натворил" |
Цитата:
Просто Индекс пошлости во мне равен Любви к Тебе, а ты сексуальнее чем азиатки, сибари, латекс и иррумация. Меня сейчас забанят, Я ведь слил Версус:( Извини:( И покарал его Господь и отдал его в руки женщины... |
Цитата:
за такое грех банить :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дари только те, что под запретом… #нутыпонел :asid: |
кактус |
Цветы лучший подарок для любой нормальной девушки) Я бы порекомендовал вам заказывать их на сайте http://www.flowers-garnet.ru/ |
Розы красил кто-нибудь? Как оно? |
яйца красил розы не красил |
Тоже не понимаю зачем им эти веники.Ну вазон то еще можно понять. Шубу-кольца понятно зачем но в чем прикол цветов? |
Цитата:
|
Например букетик цветочков на свидании +50 к тому что тёлыча даст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|