Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от andrkol -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от andrkol Не курю и дальше ,2 года Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Я когда то Парламент покупал за чирик,когда курил еще)ебать цены растут  я по 7 начинал его курить
потом денег не было.
потом курил давидофф классик, но после очередной смены табака он стал уг.
ща вот снова Найт Блю. У Меня первые сиги были Бонд)самый первый)потом как начали новые выпускать перешел на ЛМ)потом Честер,потом винстон)потом мальборо и парламент,а потом забил на сиги и бросил)за 12 лет из которых курил ну его на 
А как бросил курить все отлично )да и на сиги что потратил тут мог машину купить)хотя машина и так есть но все таки ) давно из Украины уехал? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | а зачем курят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от andrkol -Цитата от Жирный Медведь
я по 7 начинал его курить
потом денег не было.
потом курил давидофф классик, но после очередной смены табака он стал уг.
ща вот снова Найт Блю. У Меня первые сиги были Бонд)самый первый)потом как начали новые выпускать перешел на ЛМ)потом Честер,потом винстон)потом мальборо и парламент,а потом забил на сиги и бросил)за 12 лет из которых курил ну его на 
А как бросил курить все отлично )да и на сиги что потратил тут мог машину купить)хотя машина и так есть но все таки ) давно из Украины уехал? в 2008 ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | цены на табачок-то растут не по дням, а по часам
Винстон теперь курю  | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | Курю данхилл синий,не больше 3 сигарет в день по пол сигареты, но цена ебанись,поэтому успешно бросаю,сегодня например не курил вообще, ибо сигарет нет, а идти лютое западло)
Пизжю пацаны,3 водника опустил с шишками,но речь то о сигаретах)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Ваня Ловин по пол сигареты Тушишь, а затем снова пождигаешь? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ваня Ловин Курю данхилл синий,не больше 3 сигарет в день по пол сигареты, но цена ебанись,поэтому успешно бросаю,сегодня например не курил вообще, ибо сигарет нет, а идти лютое западло)
Пизжю пацаны,3 водника опустил с шишками,но речь то о сигаретах)) я тоже предпочитаю опустить,нежели сиги сраные курить,хотябы табак нормальный в них был бы,а не бревна беспонтовые,еше подумал бы  | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | -Цитата от Ridge -Цитата от Ваня Ловин по пол сигареты Тушишь, а затем снова пождигаешь? Нет)
Ни любви, ни тоски, ни жалости к ним)
Хотя тоска порою есть) Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ваня Ловин Курю данхилл синий,не больше 3 сигарет в день по пол сигареты, но цена ебанись,поэтому успешно бросаю,сегодня например не курил вообще, ибо сигарет нет, а идти лютое западло)
Пизжю пацаны,3 водника опустил с шишками,но речь то о сигаретах)) я тоже предпочитаю опустить,нежели сиги сраные курить,хотябы табак нормальный в них был бы,а не бревна беспонтовые,еше подумал бы  Смотрел как-то видос,как делают сигареты - это же пиздец полный, такую мы залупу курим за полтос,ебнуться просто. Да и табак нормальный я наверное и не пробывал получается, толи дело шишки) | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | в чера вот например я напилчся и курил магну синюю... не знаю откуда она появилась  | | | | Читающий мысли
Регистрация: 05.07.2012 Откуда: Los-Angeles | Курю воздух  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от CatMicrobe в чера вот например я напилчся и курил магну синюю... не знаю откуда она появилась  ты выпил машину времени  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | курю рэп читаю сигареты | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от Нил Палыч курю рэп читаю сигареты ебануться ты тут юморишь,ты не шути так,люди ахуют смеяться | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | бля вообще курить начинал когда винстон стоил 16рублей а кент 26,ебать же цены были)а вообще все сигареты сейчас изгавнялись,из сигарет сейчас можно курить винстон,парлик и кент,при чем винстон только обычный,пробовал всякие икс тайпы или как они там,помоему бутор такой,на уровне бонда.Кент тоже в гавнецо превращаются,курил их последние года 2,были в порядке,а сейчас что то вообще не але.Вот пару-тройку месяцев бахаю парлик аква блю,вот они вообще какие то наркоманские,не знаю в чем суть,но они какие то вкусные что ли(не знаю как высказаться),приятно курить,на них пока и остановился.Все это конечно когда лавандосы есть,когда нет старый добрый винстон выручает,вообще винстон такое ощущение будто единственные сигареты которые качеством в хуйню не превращаются.кстати на днях сигарет никаких в магазине не было,пришлось взять лакки страйк,такая хуйня,какой еще не пробовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | вчера в магаз пошёл вместо 40 рублей за пачку отдал 50 | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ваня Ловин Курю данхилл синий,не больше 3 сигарет в день по пол сигареты, но цена ебанись,поэтому успешно бросаю,сегодня например не курил вообще, ибо сигарет нет, а идти лютое западло)
Пизжю пацаны,3 водника опустил с шишками,но речь то о сигаретах)) по какой цене шишки берёшь?
курю mild seven | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от shtorm-113 вчера в магаз пошёл вместо 40 рублей за пачку отдал 50 К концу года все 60 будет.  | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | у меня так трубка с крэком лопнула | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | У Вина синего пачку поменяли немного, уебищно, как всегда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2013 Откуда: Планета земля | Курю парламент аква блу. Это когда тяжко по жизни.
А когда все збс кури мальборо фильтр плюс. Просто ахрененые сигареты  Никотина мало, то что надо  | | | | Guest | перешел на милд севен 4 | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | не курите нахуй сигареты, воняет кругом из-за вашего дыма, курите лучше кальянчик | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sinoptik не курите нахуй сигареты, воняет кругом из-за вашего дыма, курите лучше кальянчик или планчик  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | я бросил, я хочу курить  | | | | |