активный пользователь
7 августа 2011, 18:43
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Алёна_Galaxy -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Алёна_Galaxy
да согласна, нужна та среда...я наверно из тех людей, которым языки мего сложно даются Ну хоть ты и блондинка, но думаю не из-за этого языки трудно даются тебе.
Тут всё дело в стимуле. В том насколько английский язык тебе нужен.   да, я блондика и я этим ГОРДА  ...америкосов не люблю просто, но знать язык необходимо...я понимаю Сейчас твои фотки посмотрел. Очень красивая девушка, особенно глаза!
А каким способом ты английский учишь? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
7 августа 2011, 18:43
| | |
#127 (ПС)
| Друзья, знать "в совершенстве" английский язык - большая утопия, поскольку он развивается с каждым днём, всё больше словесных оборотов, слэнга и иже с ними. Разговаривать, понимать и читать какие-нибудь новостные издания - это ещё далеко не "совершенство", так называемое.
Сам осваиваю английский и немецкий. Думаю, пригодился бы китайский-японский, но абсолютно нет желания браться за это. Неплохо было бы итальянский или испанский, чтобы понимать, как минимум, песняки Антонио Карлоса Жобима и Чико Баркуе. :-) | | | | активный пользователь
7 августа 2011, 18:48
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Друзья, знать "в совершенстве" английский язык - большая утопия, поскольку он развивается с каждым днём, всё больше словесных оборотов, слэнга и иже с ними. Разговаривать, понимать и читать какие-нибудь новостные издания - это ещё далеко не "совершенство", так называемое.
Сам осваиваю английский и немецкий. Думаю, пригодился бы китайский-японский, но абсолютно нет желания браться за это. Неплохо было бы итальянский или испанский, чтобы понимать, как минимум, песняки Антонио Карлоса Жобима и Чико Баркуе. :-) Ну а кто про "в совершенстве" тут говорит?
Мне лично вполне хватит владения в разговорной форме. Я вот на фэйсбуке общаюсь с америкосами, вроде понимают меня отлично.  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
7 августа 2011, 18:49
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Алёна_Galaxy -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Алёна_Galaxy учу английский всю свою сознательную жизнь, а он зараза не учится  Надо тебе в Штаты поехать. Выучишь очень быстро) я наверно из тех людей, которым языки мего сложно даются Глупость. Для результатов нужна усидчивость, ежедневная практика или, по крайней мере, выделение на это времени. Ну и, разумеется, без весомого стимула и желания никуда не уйти. | | | |
7 августа 2011, 18:50
| | |
#130 (ПС)
| английский
остальные на хуй не нужны | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
7 августа 2011, 18:50
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Lumerz Друзья, знать "в совершенстве" английский язык - большая утопия, поскольку он развивается с каждым днём, всё больше словесных оборотов, слэнга и иже с ними. Разговаривать, понимать и читать какие-нибудь новостные издания - это ещё далеко не "совершенство", так называемое.
Сам осваиваю английский и немецкий. Думаю, пригодился бы китайский-японский, но абсолютно нет желания браться за это. Неплохо было бы итальянский или испанский, чтобы понимать, как минимум, песняки Антонио Карлоса Жобима и Чико Баркуе. :-) Ну а кто про "в совершенстве" тут говорит?
Мне лично вполне хватит владения в разговорной форме. Я вот на фэйсбуке общаюсь с америкосами, вроде понимают меня отлично.  Я не меньше трёх человек насчитал в теме, что хотели бы знать "в совершенстве", а некоторые и вовсе его, оказываются, "знают". | | | | активный пользователь
7 августа 2011, 18:52
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Lumerz -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Lumerz Друзья, знать "в совершенстве" английский язык - большая утопия, поскольку он развивается с каждым днём, всё больше словесных оборотов, слэнга и иже с ними. Разговаривать, понимать и читать какие-нибудь новостные издания - это ещё далеко не "совершенство", так называемое.
Мне лично вполне хватит владения в разговорной форме. Я вот на фэйсбуке общаюсь с америкосами, вроде понимают меня отлично.  Я не меньше трёх человек насчитал в теме, что хотели бы знать "в совершенстве", а некоторые и вовсе его, оказываются, "знают". А, понятно. Я просто не всю тему читал.
В совершенстве очень трудно чужой язык знать. Русский язык то некоторые плохо знают. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
7 августа 2011, 18:57
| | |
#133 (ПС)
| Ну, просто, понимаешь, есть вещи вне языка. Для которых, определенно, не подходит лексическое определение на иной язык, а именно тот факт, что он воспринимается только совершенно другой областью головного мозга и мышлением далёким от русского. Вещи, что даются в понимании исконно-рождённым на этой земле или людям, чьё житие началось там с ещё неосознанного возраста. | | | | новый пользователь
7 августа 2011, 19:01
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Алёна_Galaxy -Цитата от Эм-Эй
Ну хоть ты и блондинка, но думаю не из-за этого языки трудно даются тебе.
Тут всё дело в стимуле. В том насколько английский язык тебе нужен.   да, я блондика и я этим ГОРДА  ...америкосов не люблю просто, но знать язык необходимо...я понимаю Сейчас твои фотки посмотрел. Очень красивая девушка, особенно глаза!
А каким способом ты английский учишь? за глаза отдельное спасибо 
пообвешиваю фразами комнату и буду смотреть и учить,никуда не деться  | | | | егор
7 августа 2011, 19:02
| | |
#135 (ПС)
| по-французски неплохо было бы, чтобы перед началом куплета можно было без акцента сказать "кентавр продуксьён", ну и на санскрите, для себя. | | | |
7 августа 2011, 19:07
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от pjukisel по-французски неплохо было бы, чтобы перед началом куплета можно было без акцента сказать "кентавр продуксьён", ну и на санскрите, для себя. а что тебе мешает? ) | | | | егор
7 августа 2011, 19:18
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от people = shit а что тебе мешает? ) ровным счётом ничего.
разве что кусочек лени, который дышит во мне с самого рождения. | | | | from supergirl to sun
8 августа 2011, 04:02
| | |
#138 (ПС)
| кстати, вспомнила. У меня подруга, так она владеет английским, немецким, чешским, польским (я хз, думала что они одинаковы  ), украинский знает т.к. родом от туда. И при этом еще в школе ей не давался не один из вышеперечисленных, так что, ребят, было бы желание и лень можно смело игнорировать. Все возможно  | | | | в Бане
8 августа 2011, 04:24
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от L!YA кстати, вспомнила. У меня подруга, так она владеет английским, немецким, чешским, польским (я хз, думала что они одинаковы  ), украинский знает т.к. родом от туда. И при этом еще в школе ей не давался не один из вышеперечисленных, так что, ребят, было бы желание и лень можно смело игнорировать. Все возможно  Ты полностью права  Я знаю русский, изучаю ещё (в учебное время) английский, довольно неплохо его знаю.
Захотел недавно сильно изучать немецкий, да и вообще уже давно хотел знать его и завидовал другу, которому его преподают.
Уже заказал себе пару книг по немецкому языку и буду сам его изучать 
Надеюсь, лень меня не победит  | | | | новенький
8 августа 2011, 10:50
| | |
#140 (ПС)
| знаю русский и английский(улучшаю)
учу китайский,кстати китайский не очень тяжёлый язык  | | | |
8 августа 2011, 11:56
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от pjukisel -Цитата от people = shit а что тебе мешает? ) ровным счётом ничего.
разве что кусочек лени, который дышит во мне с самого рождения. не хуёвый кусочек видимо  | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 17:41
| | |
#142 (ПС)
| хА4у выу английский и украинский. оба звучат  | | | |
8 августа 2011, 18:27
| | |
#143 (ПС)
| Хотелось бы английский знать. | | | | Ваще похуй
8 августа 2011, 18:44
| | |
#144 (ПС)
| ✓ английский
✓ испанский
✓ немецкий 
самое такое где можно наварится ахуенно.
Блядь у нас в городе вообще заставляют башкирский учить, хули он нужен чтоли гдето?
Ну вот я понимаю стану деревенщиной, да может пригодится, но в жизни то блять он нихуя не нужен  | | | | Соблазны давят (с)
8 августа 2011, 18:56
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану ✓ английский
✓ испанский
✓ немецкий 
Блядь у нас в городе вообще заставляют башкирский учить, хули он нужен чтоли гдето?
Ну вот я понимаю стану деревенщиной, да может пригодится, но в жизни то блять он нихуя не нужен  один чувак рассказывал был в школе даже отдельный предмет история башкорстана  он из уфы | | | | в Бане
8 августа 2011, 19:16
| | |
#146 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 августа 2011, 19:18
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Sound of Destiny И не говори...  Полиглоты бля!  | | | | Ваще похуй
8 августа 2011, 19:26
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Щипач -Цитата от REPICK дивану ✓ английский
✓ испанский
✓ немецкий 
Ну вот я понимаю стану деревенщиной, да может пригодится, но в жизни то блять он нихуя не нужен  один чувак рассказывал был в школе даже отдельный предмет история башкорстана  он из уфы такое есть, но блядь нахуй оно нам надо 
+ ко всему русских заставляют, ладно бы башкир заставляли  | | | | Западная Сибирь!!!
10 августа 2011, 20:06
| | |
#149 (ПС)
| английский
немецкий
французский
самые норм
шоб рэпачок понмиать  | | | | в Бане
3 октября 2011, 01:09
| | |
#150 (ПС)
| хотел бы знать английский и французский . | | | | |