![]() |
Цитата:
|
люблю послушать Тони из Невского Бита...:horosho: а так...мало чё слушаю, хотя много чё есть... |
Эта тема актуальна на 2000 год, а то и 1999:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще ниче не могу найти:krik: :mad: |
Цитата:
русский рэп поднимается..... А кто был в 99, 2000 году? Мало, кто был:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маловато чето:bad: |
Меня нет в списке?:eek::confused: :( |
Цитата:
|
Жду Mos Vegas :bomba: :bomba: Ждать еще до феньки |
Кто из русских рэперов заслуживает уважения? Кого из русских рэперов реально уважаете и за что? У нас действительно много рэп-исполнителей, как успешных, известных, так и оставшихся в тех далеких временах и изредка хоть раз в полгода выдающих трек. Есть такие, кто занимался только музыкой без черного наигранного пиара. Просто делал свое дело и не вылезал за счет проплаченных фитов и коммерческих дисов. Когда слушаешь трек такого исполнителя, то проникаешься простым человеческим уважением. Видно, что исполнитель делает ставку на музыку, а не на промоушн. И вообще есть ли такие у нас рэперы с девственно чистой совестью? :horosho:Например, лично я уважаю: Митя Северный Лок-Дог Антоха Хайд Они как делали рэп на высоком для тех времен уровне, так и продолжают его делать до сих пор. Никаких левых тем за ними не наблюдалось и при том, являясь довольно известными. :bad:Совсем нет уважения: Димаста СТ Гуф Жара (куда вообще полез? Был одним из лучших в рус рэпе, а тут дешевый наигранный закос:confused:) |
ну чей рэп нравится - тех и уважают обычно. не? нахуй как бабка у подъезда судить о личностях, не будучи с ними знакомым даже. без приколов по крайней мере))))) |
дохуя кто. тема хуйня. |
лос-дог продолжает делать рэп? ты блядь слышал его последний трек под именем АЛЕКСАНДОР ЖВАКЕН? негро яебу я уважаю тех кто делает хороший рэп и тех кто делает на этом хорошие бабки. разве что-то еще нужно |
Димаста Шефф Сд Мц Анюта Да много крутых ребят!!! |
Хайд к тому же неплохие загадки да ребусы пишет,в одном из выпусков тёщиного языка даже сканворд за его авторством припалил |
Тема хуйня |
креатив гавно автор мудак |
кто перестал рэп петь, тот и заслуживает уважения |
тиману рэспэкт не слушает хейтеров гнет свою линию |
Я:) |
Александр Удутый |
Митя Северный Лок Дог |
Уважаю Антона Шило, Пашу Техника и Тимати |
репер обезьяна всегда:o |
Пост Мортем, Браслет |
чипинкос:king: |
гуф за правду, за тру |
Ирочка РСР |
Цитата:
|
боб офк |
тема хуйня, автор долбаеб |
Аффтор ты бы слово русских бы с большой буквы чтоле написал, неуч хуевhttps://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
ну вот тут бабаныч батька, многие как-то несправедливо относятся к его творчеству |
Цитата:
|
Серега, полюбому. Окси, ДЖ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Северный Митя. на фит братика :horosho: |
Цитата:
и я до сих пор буду качать новые треки Лочи, т.к. он всё же остался на стиле. Его ни с кем не спутаешь и реально качает на концертах. Никто так ахуенно не выступает у нас. |
Семпьерон заслуживает уважения безусловно. Его вклад в эту культуру неоценим. Гидропонка заслуживает унижения. Её бы сношал в горло до слёз и рвоты и рот бы ей обоссывал, принудил бы к вылизыванию гузла. Для этого она годится, для рэпа слабо. Как и остальные представительницы женского рэпа патриархальной нашей родины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
25/17,Баста,больше не кого,ещё и харьков Кто там? Тбили |
Галат больше всех остальных заслуживает уважения! |
витя автомат калашникова 47 Показать скрытый текст
AK AK (A.K.) нелестная характеристика, которая может быть производным от двух значений: alter kocker (старый кобель) или ass kisser (подхалим, дословно - "жополиз", см. ASS ).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |