![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор , приведи мне пример в русском рэпе диссов за деньги. Фиты за лавэ - огорчает но если 1-2 раза можно простить. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Лично у меня основной критерий уважения рэпера - это наличие в человеке сильной личности. Человек, с которым вне музыки будет о чем поговорить, который живёт, а не существует или паразитирует. Которому есть, что сказать, благодаря его опыту, приобретенному в течении его жизни. Так же следует отметить то, что в музыке есть понятие образа, который применяет исполнитель. Тут как бы две ситуации: человек настолько правдоподобно вошёл в образ, что потом приходится объяснять людям, что это всего лишь образ (Кровосток, Паша Техник), а есть нелепые люди в образе, у которых не получается вызвать доверия у обывателя, при этом объясняя людям, что это не образ, а тру-трушная. |
Цитата:
Цитата:
|
респект манки, шок, билли, хован, здоровяк |
шокк риспект:o Показать скрытый текст
нет:nsk:
|
Цитата:
|
Я думаю, что те, кто делают хороший рэп бескорыстно, не ради денег и славы. Вообще, альтруисты по любому заслуживают уважения. Не важно что именно они делают, если это на пользу людям. Не обязательно рэп или музыку вообще. |
1.Sosiker 2.Sosiker 3.Sosiker |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишун уважаемый до тех пор пока не соберется выкупить форум по типу мойши |
Рэм Дигга. |
конешно Влади и биг сом и еше злой |
1. щокк 2. слава кпз 3. оби кеноби 4. техник |
Цитата:
у ЛСП был раньше еще фит с Оксаной, он был на его лейбле. |
https://vk.com/aptistclub Присоединяйтесь или просто оцените Творчество Артиста!) Для меня это очень важно в данное время, буду каждому очень благодарен!!! |
Цитата:
|
разве что Типси тип, рем дигга |
Цитата:
|
Мц Дайм за то, что прекратил читать реп. Также мц Грюндик, за то, что умер. |
Лига, за то, что живой |
Бабангида,Слава КПСС,ХХОС,Техник,СД,Дигга - :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Однозначно легенда репа это шокк Он сделал оксимирона! Но тот его предал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
МС Хованский |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь состав : ВИА Просто Молодцы - все пять челов , респект и уживуха !!! |
Ну, допустим бабангиду, думаю, можно за многие параметры уважать, например, потому что он показал неординарную позицию, противоречащую типичным моделям поведения реперков. 4SGM уважаю, Типси Типа, за оригинальную читочку и рифмы уважаю Крип-А-Крипа, например. Дядя Женя ещё, например, хорошо делал в своё время. Ну и пару слов о тех, кто ушёл в живой звук, как Бледный с Антом и певец Ассаи - вот хвалю этих ребят, за то, что им вообще похуй, что там в рэп-сообществе творится, делаю свою музыку и вообще в хуй не дуют, молодцы :meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Мц каплун и мц шатеклер еще в респекте у достопочтенных меломанов |
Цитата:
есть и другие треки с батлов, или пир духа с маской, где позиция чётко описана. вообще у боба нравится именно его спокойствие, он нихуя никуда не торопится, не тараторит, голос сразу явно выделяется и по стилю видно, что человек как бы описывает себя, как художника, выпавшего из толпы и суеты, бегущего мира, как бы находящегося на отшибе общественных рамок и не приятия того, что модно, хайпово или культово, у него свой мир и свои суждения о мире он как отшельник в тени, без всяких причин на то, чтобы быть успешным и обрести славу просто делал то, что ему по душе |
пожалуй, больше всех уважения достоин Illumate - у него красная медаль. |
шокк, первый клас, царь, гинекс еще пару немецких пидорасов:o |
Уважение голов, а не стол офиса Мы выбрали - мы не попса, мы псы без тормоза.:pozdrav: |
Цитата:
Атакуем вас, как кариес зубная паста :boyara::boyara::boyara: пиздобратия типа бамбергов это вообще чёрный список по сути для нормальных реперов, слушать голубую лаугуну бориса моисеева это примерно тоже самое. |
смоки за его стол:horosho: |
Цитата:
читочка и рифмы полностью спижжены у папуса (смотреть с 1:18) https://www.youtube.com/watch?v=3WG7P3z26hE +процентик сбайтил у канибаса |
Цитата:
кароче, думаю чисто для русского рэпа он внёс что-то новое и не считаю его зашкваром. тут вообще в рэпе до одного времени все читали в оффбит и на слабые доли, либо тараторили как на привозе в одессе :D:D а крипл размеренный, плавный, короче, не хочу никого нахваливать, но думаю он оригинальный мц. кстати, что по бобу слышно? он ушёл в тень или будет всё-таки еп? |
Боб :baban: |
Schokk, Oxxxymiron, H1gh, Витя Classic, Кравц, Dom1no (fresh time), Domino, крип п крип, time. |
Cерега отличный репер. Я думаю его нужно уважать! Еще можно сказать хороший репер русский Лигалайз |
Антоха МС Антоха |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |