![]() |
Настоящий народный репер России это Гуф которого слушают от мала до велика, от неформальной тусовки до гламурной публике. |
Schokk бля про него можно даж не базарить он король баттла круче него лишь Пак и Эминем Czar второй баттл МС после Шокка его куплеты с альбума Твою Мать рвут до сих пор:seva: Guf хоть он и торч гердозник:nsk: но продвинул хипхап Jubilee и Galat лидеры ГО тащат молодую тучу скоро их микстейп совместный порвет нах Battle Rap Made Me Do It Птаха я уважаю его за его позицию да он бубнограч он пишет примитивные тексты и имеет 9 классов образования но он тру он бля продвинул хип-хоп в массы кто-то скажет что Центровые ебашили бы и без него чист минуса Слима и текстули гуфона тот рилли:chet: потому что они бы так и читали в ЗэМэ если бы Птаха не замутил ЦАО и не занимался продвижением Шило бандос Ваще дохуя респектовал МС Кароч бля забыл еще Янг Тризини Тут и так все понятно король Трэппа в Росси хотя я не фан его стайлабпредпочитею баттлолдскул но он лучший в своей стезе ага бля Всем мир |
все рэперы достойны уважения Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
янг трэйзи крэйзи конечно |
дастапачтимый бэйба и фантомас 2000:horosho: |
Палач. И идите в пиздень. |
Позорище ебанное( Какой нахуй рэп? Половина поёт о том, что курят залупу. Какой прикол, блять? Куча дегенератов. Просто пиздец. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 31 секунду темы конечно тут последнее время |
те, кто заняли свою нишу, например. неважно: даже если кому-то не нравится Гуф, Бабангида, Оксимирон, даже блядский Шокк. всё равно они добились слушателей, даже если для кого-то их продукт вызывает рвотные позывы (как у меня щукк, например). |
Больше всего респектов в русском репе заслуживает Влади из Касты и репер Слим. Хороший реп они поют на протяжении уже стольких лет и особых зашкваров за ними не наблюдалось вроде. |
Добрый день! Реппер А, МЦ Анюта, Сван, Хайд... То есть люди, которые не слушают чужого мнение, не обращают внимания на "хейтеров" и гнут свою линию |
По прежнему лучшие это Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин..:D |
Цитата:
|
Ну хатт короче, диггер, луперкаль бобан да типси тип |
Из сегодняшних мц... На однозначно уважение у нас, к сожалению, не многие в силах рассчитывать. Из-за многих причин: неприятие мейнстрима или андера, косяки в биографии артистов, их гнилые поступки. Но, думаю, никто не станет оспаривать респект Бразильцу, Заги, возможно, Твердому Микки. В зависимости от вашего отношения к подземке, уважение могут быть достойны Техник, Скул, Кровосток, Бабан. По совокупности баттл, грайм, скилз, флоу, словарных заслуг достоин уважения или как минимум признания его этих заслуг Оксмирон, но в этом конкретном случае, респект ему вряд ли светит, так как негатив к его личности/поведению/происхождению зачастую перевешивает для массы слушателей все его плюсы... С Луперкалем, кстати, похожая ситуация, хотя он тоже хороший читака, имеет свои стиль и почерк, да и посыл его творчества близок многим. |
коля_крыШкин, если конечно бабло на видос подкинет:horosho: |
Однозначнг Schokk Прохавал жизнь с низов испытал взлетф и падения и до сих пор лутший |
А я бы Рем Диггу отметил. Лично мне его музыка не совсем нравится, но он, будучи инвалидом, не отчаялся: делает музыку, дает концерты и живет нормальной жизнью! За это я его уважаю! |
Русские рэперы сами себя не уважают куда уж там до твоего вопроса? Уважение заслуживает шефф за свой движ с бэд би альянсом-он пиздато раскрутил рэп в России с помощью толмацкого Касте старой можно респектануть Ну и конечно же михей-он на мой взгляд лучший-реально уличный тип:horosho: все остально хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
Без обид:horosho: |
Цитата:
они каторги заслуживают , а не уважения |
Цитата:
|
оооо. номинант 2014:nsk: респекты раздает тут. это блять даже важней чем репмюзик пройти:horosho: Добавлено через 2 минуты 7 секунд йобаныйврот. да тут полтемы таких же сохатых сидит. надо бежать. надо бежать отсюда. почему не предупредили?:tomato: |
Уважаю и слушаю: Oxxxymiron, Желтая Ветка, Чемодан, ST Не уважаю совсем: АК-47, Гуф, Лок Дог, Тимати, Джонипони |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заги бок, Боб, Дима Дип:horosho: |
Бабангида и Паша Техник, все остальные торгуют лицами, а кто не торгует, у тех просто возможности нет :p |
Цитата:
А есть ли кто-то еще в списке, кто перестал свой хуёвый реп делать? |
Цитата:
|
никто, ибо все они обезьяны ебаные... пусть идут книжки читать, а не свой хуевый рэп |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/23/4792855390053a098d.gif |
Туши свет,Ритм У, вот они внатуре достойны ,где они,знаю мук спился |
Каждый человек неповторим, уникален и заслуживает уважения. |
МЦ ФИЛ :horosho: |
Паша Техник, он курит соль и пердит в х*и как оголтелый Рэп воин ртом, он лучший, а кто не выкупает его стиль, тот тоже пердтит в х*и |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
подробности в лс лучше |
Цитата:
|
Рэм Дигга сидя в инвалидной коляске остаётся лучшим МЦ в Росии по флоу:horosho: да и рифмам тоже:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Винт (ех. Ю.Г). Вот кто единственный достойный уважения исполнитель.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
St1m :king: он ваш король |
по теме хочу добавить, что в русском хип-хопе, если кто и заслуживают уважения, то это несомненно смоки мо, баста, дайм, лига. может, и не всех перечислил, но это, палюбому, одни из основных. а что касается подземки, то это мезр, кош, 43 градуса, радж.. остальные либо клоуны:king: либо те, кто сосут у крыШкина:guinda: |
Цитата:
|
Лок Дог и Оксимирон, а остальные какие-то все, ну как сказать, не пидорасы, но они не очень |
мц анюта |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |