![]() |
Уважать людей в руРэпе нужно за вклад в развитие хип-хопа, а не за дешевые трэки, которые очень быстро забудут через пару-тройку лет. Оценить можно, только спустя годы, если не стыдно слушать через 5 - 10 лет то же что и раньше слушал. А если врубаешь через несколько лет, и понимаешь что из динамиков льётся детская чушь, то за что ж уважать тех кто написЯл такоЕ ??? Уважение формируется одной личности к другим личностям исходя из их поступков. или вклада в общество(творчество, наука), оценённого только через годы. Примером в руРэпе может служить группа Bad Balance.Группа, которая параллельно с развитием технических возможностей в мире. выдала приличное количество альбомов за довольно длительное время. Там всякое есть у них, и говнецо, и то, что можно слушать даже через много лет. Но они те, кто за долгие годы, сделали много для руРэпа! |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=_M_-33rC5bM Dob, Михей.Tony-p/Эйсик,Рэм,Фuze,Ассай,Смок,Умбриако,Грани,Многоточи е,Струч,Сэд,Панама,Оби,Грубый,Марат бит-макер,Маэстро асид,Невский Бит ,Цетр,Каста,Юг,Майк,Чек ,Роман,Bаd-b,Триада,Капа,Ns-Ws<Сарко да и многие другие |
Dino mc 47 , Стим. Они рэп подняли , не просто для гопников из падиков , а на ЦЕНТРАЛЬНОЕ ТВ. ОСТы на Ментовские сериалы на НТВ, у которых высокие рейтинги |
Цитата:
|
Легенда русского баттл-рэпа -- Дядя Евгений(Женя): вот он мог:virt: Мирон заслуживает уважение, ибо относится к творчеству не как конвейер, а скорее как к искусству и зароботку на турах(кому как), ахахах |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабангида, дж, желтая ветка, полумягкие, чэ, ро, честер, типси тип, 228, мутант ъхвлам - все збс пацаны |
Цитата:
Ну, то что стоял на коленях факт, а то что-то брал в рот - это никому неизвестно и непонятно, даже с тем видео, где Шокку прописали. История до сих пор покрыта мраком |
Дедушка Дед |
Татищ еще тащит |
Я себя уважаю! И считаю себя очень уважаемым рэпером! :D |
думаю я тоже заслуживаю уважения как рускоязычный эмси |
Цитата:
|
Автор лови леща За что их уважать вообще? Реп гавно У тебя какие то понятия сумбурные, что значит коммерческие диссы? Проникается человеческим уважением он |
Саграда,Заги |
Может те кто перестали петь реп? |
Шокка и Окси как я считаю они перевернули игру в рус.рэпе жаль что вагабунд распался((( |
репер а :horosho: |
Цитата:
найс переворот оксана кинула шока и побежала к боле сильному пацику сосать что бы больше не пиздил и вообще какой нахуй переворот игры? это когда ты сам начал делать полную хуету типа девочки пиздец ради хайпа? это когда кидаешь друга и даже с ним не можеш поговорить после этого? ну а что шок только хуету(дисы) писал сейчас что-то молодых на фити зовет но как был средним рэпером так и остался |
Многие. Многие и не заслуживают. Хуйня тема)0 |
50cent, dmx |
Цитата:
|
ну Оксана потому что она дворянка шчокк потому шчо он барыга сд потому что он гой так... Стим потому что он опиздюлился каспийский груз потому што эхххххэээххэхх ты эээххэто типа там пацан на зоне умирает и конечто же валик потому что че:)) Свободу Независимой Республике ТОГО!!!!! |
ATL |
Цитата:
|
Цитата:
Свободу там..кому-то!Yeah! |
Дядя Женя |
Кендрик Ламар |
Мс Блёв |
Уважение Лочи, Каста. Старая школа. Вся новая школа какой-то ужас. |
Цитата:
|
басота |
шок риспект |
Мне нравятся песни весёлые и добрые,научные и энциклопедии!!!нравится песня с децелом "мы хотим сегодня,мы хотим сейчас",я её услышал недавно, и мне понравилось!;) |
лок дог, татищ, типси тип, птаха, ро (рип), северный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из центра у меня больше Слим вызывает уважение. Вообще респектую битмарям-реперам. Смоки один из лучших |
Сколько собирают на концертах ру репери? Гуф, чемодан,ак47,словетский,смоки |
Цитата:
|
Eric Vice и Джонибой могут гей-клуб человек на 100 собрать при должном пиаре. |
Цитата:
|
Скока чемодан собирает на 1 концерте в мск примерно? |
Ну Славик КПСС за подержку баттлавиков,Трил Пил больэ мения за тошо дропнул школу. |
Есть поступки и действия некоторых рэперов, которые вызывают уважение, но это не означает, что я их уважаю в целом. В случайном порядке, то что приходит в голову: 1) Нойз - за то что не повелся на провокации Ховы и не стал с ним связываться ради дешевого хайпа, никак не комментил конфликт и игнорил все диссы. 2) Окси - 1. за то что был пай мальчиком из интеллигентной семьи питерских иммигрантов с соответствующей внешностью и биографией и смог при этом получить признание в России. 2. Кроме того, за качество. Чтобы собрать олимпийский, не только нужно быть суперпопулярным, нужно ещё вывезти такой концерт. Это не читать бухим под плюс горстке фанатов чужие треки. 3) Гнойный (хотя последнее было про него) - 1. за то что нонконформист, т.е. делает не так как все и выигрывает при этом: пришёл на баттл с эрнесто ноунеймом и вместо 3 раунда задиссил Версус слегка переделанными словами бабана, продемонстрировав презрение к площадке и неуважением к оппоненту, очень амбициозно и рискованно, некоторые до сих пор не выкупают и критикуют его за третий раунд, но конец истории всем известен. Или его интервью Дудю было по той же схеме. Шоу успех, в котором он смог остаться собой. 2. За некоторые тексты типа Икара, баттла с всячем, некоторых треков с солнца мертвых. Куча отсылок, смыслов, имен и тп. Мифология, намиксована с классикой, Фрейдом, сленгом, внутряков и куча всего ещё. 4) АТЛ - за то что не торгует лицом, не даёт бессмысленных миллион интервью, не пишет херни в соц сетях и делает круто. |
Цитата:
|
Всё нахуй хуйня:krik: полная хуйня:krik: шо вы здесь по написали блять:ma3im: Заги: андеграунд жив, Северный: киберпреступность. Боб: крс уан построил храм хеп хопа а я его разрушил. |
Цитата:
Что он там нахуивертил? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |