|    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от Лайтик     -Цитата от ОлегЛекс    организму всё практически вредно,количество вреда правда разное. 
хуйню честно про рестораны сморозил,купи тот же самый миллер или хайникен и пей в удовольствие     Пил я и миллер, и хайнекен, говно говном, ей Богу.      хз.видимо я не такой истинный гурман пивоваренного продукта так же как и большая часть здесь присутствующих   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от Лайтик    Если и пить пиво, то в хорошем пивном ресторане. А смысла пить то, что в бутылках, не вижу, ни удовольствия не получаешь, ни пользы для здоровья уж точно, а точнее нихуевый вред. Попробовал на днях клубничное Timmermans-охуенная штука, вкус прям заставляет улыбнуться. Не совсем пиво, но очень круто.        ты пьешь чтобы получать удовольствие? ты не прав. 
пьют чтобы напиться 
а так то говно говном.ты прав      что бы напиться. 
брать надо конину или беленькой.а пару бутылочек холодного пивка самый смак под конец рабочего дня      ничо ты не понимаешь в мире сынок. пятый литр пивка тащемта хорошо и без отторжения идёт и пьётся как вода. единственный минус - херовое похмелье. 
а конину и водку я в одно ебло пить перестал, извини    -Цитата от Лайтик     -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от Лайтик    Если и пить пиво, то в хорошем пивном ресторане. А смысла пить то, что в бутылках, не вижу, ни удовольствия не получаешь, ни пользы для здоровья уж точно, а точнее нихуевый вред. Попробовал на днях клубничное Timmermans-охуенная штука, вкус прям заставляет улыбнуться. Не совсем пиво, но очень круто.        ты пьешь чтобы получать удовольствие? ты не прав. 
пьют чтобы напиться 
а так то говно говном.ты прав      А смысл напиваться пивом? Чтобы напиться пьют водку или еще что покрепче. А пиво должно именно удовольствие приносить, я так считаю. Я вообще считаю, пить, чтобы напиться, глупо, если тебе хреново-это не выход, если хочется, чтобы в компании было хорошо, это и без алкоголя можно замутить. А от алкогольных напитков мне нравится получать именно вкус. Пью нечасто, в принципе, думаю вообще бросить это дело. Но раз в месяц бокальчик прохладного пивка можно пропустить с друзьями.     -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от Лайтик     
Пил я и миллер, и хайнекен, говно говном, ей Богу.     хз.видимо я не такой истинный гурман пивоваренного продукта так же как и большая часть здесь присутствующих      Да херня, я не гурман и не понтуюсь, просто ИМХО.        бля да вы заебали.нету смысла кроме как напиться и всё. тут других смыслов не надо, я например вечером дома появляюсь тогда когда водку не продают. мораторий блять да и завязал я в одно ебло убиваться горячим, пивко совершенно другое дело 
а так ты молодец. но тут разговор за бутылированное говно. сам по большому счёту люблю разливное пивко, просто бутылочное оно всё какое то одинаковое чтоли     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -   ничо ты не понимаешь в мире сынок. пятый литр пивка тащемта хорошо и без отторжения идёт и пьётся как вода. единственный минус - херовое похмелье. 
а конину и водку я в одно ебло пить перестал, извини     я же говорю,мне до вас далеко.5 литров на голову,продолжай в таком же духе "сына",почки сбою дадут,ещё вспомнишь эти слова     |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      -Цитата от ОлегЛекс     -   ничо ты не понимаешь в мире сынок. пятый литр пивка тащемта хорошо и без отторжения идёт и пьётся как вода. единственный минус - херовое похмелье. 
а конину и водку я в одно ебло пить перестал, извини     я же говорю,мне до вас далеко.5 литров на голову,продолжай в таком же духе "сына",почки сбою дадут,ещё вспомнишь эти слова      ну ты пожалей меня ёбаный стыд  
тебя вообще ебёт как и что я пью тащемта, сынку?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от ОлегЛекс     -   ничо ты не понимаешь в мире сынок. пятый литр пивка тащемта хорошо и без отторжения идёт и пьётся как вода. единственный минус - херовое похмелье. 
а конину и водку я в одно ебло пить перестал, извини     я же говорю,мне до вас далеко.5 литров на голову,продолжай в таком же духе "сына",почки сбою дадут,ещё вспомнишь эти слова      ну ты пожалей меня ёбаный стыд  
тебя вообще ебёт как и что я пью тащемта, сынку?      какую то панику ты не здоровую развел.ткни пальцем где я тебе наставления кидал или отговаривал тебя от этого.будь хоть вечный в щи     |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от ОлегЛекс    я же говорю,мне до вас далеко.5 литров на голову,продолжай в таком же духе "сына",почки сбою дадут,ещё вспомнишь эти слова     ну ты пожалей меня ёбаный стыд  
тебя вообще ебёт как и что я пью тащемта, сынку?      какую то панику ты не здоровую развел.ткни пальцем где я тебе наставления кидал или отговаривал тебя от этого.будь хоть вечный в щи       -   я же говорю,мне до вас далеко.5 литров на голову,продолжай в таком же духе "сына",почки сбою дадут,ещё вспомнишь эти слова      пиздец. 
и ваще я не паниковал, я считай тебя проигнорировал 
ещё и модно начал тут ущербляться мне до вас далеко. тьфу блять     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2009        |      не пью    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от Всё Пиздато    
ну ты пожалей меня ёбаный стыд  
тебя вообще ебёт как и что я пью тащемта, сынку?      какую то панику ты не здоровую развел.ткни пальцем где я тебе наставления кидал или отговаривал тебя от этого.будь хоть вечный в щи       -   ,продолжай в таком же духе "сына",почки сбою дадут,ещё вспомнишь эти слова      пиздец. 
и ваще я не паниковал, я считай тебя проигнорировал      то высказывание больше отнесу к мыслям в слух,нежели наставления. 
мне в хуй не спёрся ты вместе с твоим здоровьем,я думаю это взаимно.     |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от ОлегЛекс    какую то панику ты не здоровую развел.ткни пальцем где я тебе наставления кидал или отговаривал тебя от этого.будь хоть вечный в щи      -   ,продолжай в таком же духе "сына",почки сбою дадут,ещё вспомнишь эти слова      пиздец. 
и ваще я не паниковал, я считай тебя проигнорировал      то высказывание больше отнесу к мыслям в слух,нежели наставления. 
мне в хуй не спёрся ты вместе с твоим здоровьем,я думаю это взаимно.      да детка.      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |     скажешь это своей телочке за очередным распитием пятилитровой       |          |     |    |     |                |    King   

Регистрация: 24.12.2009        |      тэшку в опрос можно последнее время ее пьем, а так еще козел хорошо льется    |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      -Цитата от ОлегЛекс    скажешь это своей телочке за очередным распитием пятилитровой         
твой сарказм такой сарказм что я обоссался непроизвольно от смешносности твоей шутки блять.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |     я не пойму какого хуя ты ещё не закончил этот разговор.   Добавлено через 4 минуты 29 секунд с первого поста пытаешься оправдать свой ник 
то ли это сейчас модно сорить такими базарами,доказывать что то с пеной у рта,мол за мной последнее слово.да ещё и съязвить в нём.     |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      -Цитата от ОлегЛекс    я не пойму какого хуя ты ещё не закончил этот разговор.   Добавлено через 4 минуты 29 секунд с первого поста пытаешься оправдать свой ник 
то ли это сейчас модно сорить такими базарами,доказывать что то с пеной у рта,мол за мной последнее слово.да ещё и съязвить в нём.      ты приебался ты и замалкивай первым. логика проста. не шуткуй не ущербляйся. скажи окей блять и тихо мирно прекрати отвечать на то что я тебе тут выписываю. мне то просто делать нехуй а ты вот себя дураком показываешь     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.06.2011        |      считайте меня странным, но я вообще непьющий. даже пиво не употребляю.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Или Жатецкий Гусь.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от Всё Пиздато      
твой сарказм такой сарказм что я обоссался непроизвольно от смешносности твоей шутки блять.      я не пойму какого хуя ты ещё не закончил этот разговор.   Добавлено через 4 минуты 29 секунд с первого поста пытаешься оправдать свой ник 
то ли это сейчас модно сорить такими базарами,доказывать что то с пеной у рта,мол за мной последнее слово.да ещё и съязвить в нём.      ты приебался ты и замалкивай первым. логика проста. не шуткуй не ущербляйся. скажи окей блять и тихо мирно прекрати отвечать на то что я тебе тут выписываю. мне то просто делать нехуй а ты вот себя дураком показываешь      ни коем боком кстати,сидеть тихо молча в сторонке пока тут кто то своего эго тешет,то же как бы не вариант.     |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от ОлегЛекс    я не пойму какого хуя ты ещё не закончил этот разговор.   Добавлено через 4 минуты 29 секунд с первого поста пытаешься оправдать свой ник 
то ли это сейчас модно сорить такими базарами,доказывать что то с пеной у рта,мол за мной последнее слово.да ещё и съязвить в нём.      ты приебался ты и замалкивай первым. логика проста. не шуткуй не ущербляйся. скажи окей блять и тихо мирно прекрати отвечать на то что я тебе тут выписываю. мне то просто делать нехуй а ты вот себя дураком показываешь      ни коем боком кстати,сидеть тихо молча в сторонке пока тут кто то своего эго тешет,то же как бы не вариант.      ну и не ной тогда. своего эго пиздец ты чуви утырок какой то. я тебя драконю а не эго своё тешу но ты видать очень проницателен как пизда одетая в шорты всё блять видишь и понимаешь      |          |     |    |     |                   

ты приебался ты и замалкивай первым. логика проста. не шуткуй не ущербляйся. скажи окей блять и тихо мирно прекрати отвечать на то что я тебе тут выписываю. мне то просто делать нехуй а ты вот себя дураком показываешь     ни коем боком кстати,сидеть тихо молча в сторонке пока тут кто то своего эго тешет,то же как бы не вариант.      всё блять видишь и понимаешь       ато хуй,в тебя вот жирного тролля наблюдаю который в меру своей пиздатости рот не может закрыть     |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |      -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от Всё Пиздато     -Цитата от ОлегЛекс    ни коем боком кстати,сидеть тихо молча в сторонке пока тут кто то своего эго тешет,то же как бы не вариант.     всё блять видишь и понимаешь       ато хуй,в тебя вот жирного тролля наблюдаю который в меру своей пиздатости рот не может закрыть      да какой жирный тролль, хуиполо ты непроглядное. мало того что сам до меня доебался мало того что всячески пытался меня расстроить и задеть так я блять ещё виноват что у тебя ущербного самомнение этим диалогом попущено оказалось.  
этож надо сам блять орёт что мол я тут пизжу не по делу но при этом поступить умно и завалить свой рот самому - у него не получается. я же автоматически превращаюсь в тролля потому что видители мне похуй чё этот самый обиженный там вещает и пишу ему глупые ответы. ну пиздец ты прошаренный иди конины въеби чтоли     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      ещё раз убедился в том,что вступать в диалог с такими людьми-это как минимум бесполезно. 
свои посты прежде почитай,чем мне нотации писать.ещё более интересен факт,что тебе якобы "похуй что я там вещаю",однако разговор на этом не заканчивается,после моего сообщения,в след идёт твоя ответная реакция,значит нам обоим не безразлично чем это закончиться  
опять же оскорбления в мою сторону незаурядные,хотя чему удивляться,форум на протяжении всего существования славиться такими персонажами. 
мне вот интересно,сколько ты ещё будешь мне доказывать свою правоту    |          |     |    |     |                |    кислые визуалы   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: mozcow        |      -Цитата от ОлегЛекс    ещё раз убедился в том,что вступать в диалог с такими людьми-это как минимум бесполезно. 
свои посты прежде почитай,чем мне нотации писать.ещё более интересен факт,что тебе якобы "похуй что я там вещаю",однако разговор на этом не заканчивается,после моего сообщения,в след идёт твоя ответная реакция,значит нам обоим не безразлично чем это закончиться  
опять же оскорбления в мою сторону незаурядные,хотя чему удивляться,форум на протяжении всего существования славиться такими персонажами. 
мне вот интересно,сколько ты ещё будешь мне доказывать свою правоту     где ты увидел что он доказывает свою правоту?      |          |     |    |     |                |    13 класс  

Регистрация: 30.07.2009  Откуда: Рига/Дубай        |      Пробовал пиво 1 раз, чуть не вырвало, больше не пробовал.    |          |     |    |     |                |    в этой теме   

Регистрация: 01.07.2007  Откуда: Карелия, Костомукша        |      -Цитата от Nezz     -Цитата от Лайтик     -Цитата от ОлегЛекс    организму всё практически вредно,количество вреда правда разное. 
хуйню честно про рестораны сморозил,купи тот же самый миллер или хайникен и пей в удовольствие     Пил я и миллер, и хайнекен, говно говном, ей Богу.      за миллер зря кстати 
я не фан бутылочного, но миллер тема      да ну - моча бабская какая-то       |          |     |    |     |                |    плотный звук басов  

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Urban44     -Цитата от Nezz     -Цитата от Лайтик     
Пил я и миллер, и хайнекен, говно говном, ей Богу.     за миллер зря кстати 
я не фан бутылочного, но миллер тема      да ну - моча бабская какая-то        ну хз 
каждому свое     |          |     |    |     |               |    в этой теме   

Регистрация: 01.07.2007  Откуда: Карелия, Костомукша        |      ...а вот это действительно правильно - каждому своё, ведь, например, мой друган очень любит это бабское пивко ''Red's'', а мне его надо выпить, чтобы стало хорошо и расслабило немного, литров 10-ть наверное, а ему хватает половинки бутылочки 0,33    |             
					Последний раз редактировалось Urban44, 12 июня 2011 в 15:59.

Причина: орфография "хромает"
					     |     |    |     |               |