активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | аливария | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | В последнее время нравится Бад  | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | Туборг  Жигулёвское - с одной бочки разливалось: зачем платить больше, если это всё так и есть Добавлено через 1 час 29 минут 47 секунд кстати, а почему в опросе нету варианта с "Хейникен'ом"?!?
...моё любимое (только 0,33 л в обязательном порядке) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | там без разницы.0.5 тоже достойно уходят  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | туборг счас не плохо пошёл | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | хайникен иногда бад | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | В зависимости от того сколько денек есть на кармане,а так Туборг,иногда Старый Мельник. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Если и пить пиво, то в хорошем пивном ресторане. А смысла пить то, что в бутылках, не вижу, ни удовольствия не получаешь, ни пользы для здоровья уж точно, а точнее нихуевый вред. Попробовал на днях клубничное Timmermans-охуенная штука, вкус прям заставляет улыбнуться. Не совсем пиво, но очень круто.  | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jimmy Depp Хачу крушовицу попробывать чешское пиво) Пробуй, светлое мне не особо нравится, а темное - любимое из всех пив на свете 
Еще люблю эль Spitfire и бутылочный Budweiser.  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Лайтик Если и пить пиво, то в хорошем пивном ресторане. А смысла пить то, что в бутылках, не вижу, ни удовольствия не получаешь, ни пользы для здоровья уж точно, а точнее нихуевый вред. организму всё практически вредно,количество вреда правда разное.
хуйню честно про рестораны сморозил,купи тот же самый миллер или хайникен и пей в удовольствие | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | балтика тройка как бы | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Лайтик Если и пить пиво, то в хорошем пивном ресторане. А смысла пить то, что в бутылках, не вижу, ни удовольствия не получаешь, ни пользы для здоровья уж точно, а точнее нихуевый вред. организму всё практически вредно,количество вреда правда разное.
хуйню честно про рестораны сморозил,купи тот же самый миллер или хайникен и пей в удовольствие Пил я и миллер, и хайнекен, говно говном, ей Богу. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Лайтик Если и пить пиво, то в хорошем пивном ресторане. А смысла пить то, что в бутылках, не вижу, ни удовольствия не получаешь, ни пользы для здоровья уж точно, а точнее нихуевый вред. Попробовал на днях клубничное Timmermans-охуенная штука, вкус прям заставляет улыбнуться. Не совсем пиво, но очень круто.  ты пьешь чтобы получать удовольствие? ты не прав.
пьют чтобы напиться
а так то говно говном.ты прав | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | у нас в рб всё импортное пиво дорогое =)
своим давимся  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Лайтик -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Лайтик Если и пить пиво, то в хорошем пивном ресторане. А смысла пить то, что в бутылках, не вижу, ни удовольствия не получаешь, ни пользы для здоровья уж точно, а точнее нихуевый вред. организму всё практически вредно,количество вреда правда разное.
хуйню честно про рестораны сморозил,купи тот же самый миллер или хайникен и пей в удовольствие Пил я и миллер, и хайнекен, говно говном, ей Богу. хз.видимо я не такой истинный гурман пивоваренного продукта так же как и большая часть здесь присутствующих Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лайтик Если и пить пиво, то в хорошем пивном ресторане. А смысла пить то, что в бутылках, не вижу, ни удовольствия не получаешь, ни пользы для здоровья уж точно, а точнее нихуевый вред. Попробовал на днях клубничное Timmermans-охуенная штука, вкус прям заставляет улыбнуться. Не совсем пиво, но очень круто.  ты пьешь чтобы получать удовольствие? ты не прав.
пьют чтобы напиться
а так то говно говном.ты прав что бы напиться.
брать надо конину или беленькой.а пару бутылочек холодного пивка самый смак под конец рабочего дня | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Лайтик Если и пить пиво, то в хорошем пивном ресторане. А смысла пить то, что в бутылках, не вижу, ни удовольствия не получаешь, ни пользы для здоровья уж точно, а точнее нихуевый вред. Попробовал на днях клубничное Timmermans-охуенная штука, вкус прям заставляет улыбнуться. Не совсем пиво, но очень круто.  ты пьешь чтобы получать удовольствие? ты не прав.
пьют чтобы напиться
а так то говно говном.ты прав А смысл напиваться пивом? Чтобы напиться пьют водку или еще что покрепче. А пиво должно именно удовольствие приносить, я так считаю. Я вообще считаю, пить, чтобы напиться, глупо, если тебе хреново-это не выход, если хочется, чтобы в компании было хорошо, это и без алкоголя можно замутить. А от алкогольных напитков мне нравится получать именно вкус. Пью нечасто, в принципе, думаю вообще бросить это дело. Но раз в месяц бокальчик прохладного пивка можно пропустить с друзьями. -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Лайтик -Цитата от ОлегЛекс организму всё практически вредно,количество вреда правда разное.
хуйню честно про рестораны сморозил,купи тот же самый миллер или хайникен и пей в удовольствие Пил я и миллер, и хайнекен, говно говном, ей Богу. хз.видимо я не такой истинный гурман пивоваренного продукта так же как и большая часть здесь присутствующих Да херня, я не гурман и не понтуюсь, просто ИМХО.  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Лайтик -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Лайтик Если и пить пиво, то в хорошем пивном ресторане. А смысла пить то, что в бутылках, не вижу, ни удовольствия не получаешь, ни пользы для здоровья уж точно, а точнее нихуевый вред. организму всё практически вредно,количество вреда правда разное.
хуйню честно про рестораны сморозил,купи тот же самый миллер или хайникен и пей в удовольствие Пил я и миллер, и хайнекен, говно говном, ей Богу. за миллер зря кстати
я не фан бутылочного, но миллер тема | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Пиво - хуйня. В сортах хуйни не разбираемся. Показать скрытый текст
какое есть - такое и угандошиваем
| | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Саша Казаков балтика тройка как бы мерзость вообще, имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Черниговское и Оболонь рулит.
А из перечисленных только туборг и жигулёвское пил так норм, балтика хня. | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | на Бад подсел ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Сибирская Корона Лайм | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 26.02.2009 | в принципе всё равно, но в идеале - аливария белое золото  | | | | чиста йо