нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | "1664"/"хугарден" отличный пивчанский 
"Т" , когда на мели ,выручаед 
Нраиц0 разливное.. 
И ващпе я редко пью.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от dozz вот хорошее пиво, нравится
правда я с алкоголем завязал почти оо,а ты из какого города?
я у нас в Новосибе 1664 белый уже 3 месяца жду  | | | | петли
Регистрация: 05.08.2009 | жигуль,балтика 7 8 9,холстен,пилснер,милер,кулер
а вопще похуй,пиво не сигареты | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Караганда - кружка свежего  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Edelweiss нефильтрованое - любимое на данный момент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мафон да я понял) я шуткую) а то я думал ща миксфайт будет. испужался уже Добавлено через 1 минуту 11 секунд Мафон выбирай оружие! я предлагаю сражаться на старом мельнике  хотя можно и на чём по крепче  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я щас на хольстене, братан) оно из гамбурга 
ахуенная у нас щас ктстати реклама хольстена, я хз, идёт ли у вас) где типа "это хольстен, тут нет ничего смешного" | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Мафон я щас на хольстене, братан) оно из гамбурга 
ахуенная у нас щас ктстати реклама хольстена, я хз, идёт ли у вас) где типа "это хольстен, тут нет ничего смешного" холстен, старый мельник, а балтика вам уже не але?))) по моему самое ахуительное пиво, особенно когда в кармане 30р) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | когда у меня в кармане 30 я покупаю старый мельник. или набираю ещё 5 рублей и покупаю литрушку оболони. балтику трёшку пил в 9 классе, но честно говоря говнецо, хотя я и жигули покупаю иногда, когда совсем бабок нет, а выпить охота | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Мафон когда у меня в кармане 30 я покупаю старый мельник. или набираю ещё 5 рублей и покупаю литрушку оболони. балтику трёшку пил в 9 классе, но честно говоря говнецо, хотя я и жигули покупаю иногда, когда совсем бабок нет, а выпить охота ну не, мне вот нра туборг блэк, балтика 5 и 7мь тоже ниче так, про миллер вообще молчу, слишком дорого за 0.33. Б троичка и двоичка действительно фу,
и у меня вот в магазине внизу, мельник стоит 43р, нихуя че т не 30 )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: r-town | а я пью пиво русское, очень нравится, но правда не везде есть, невское и семерочка радует! бывает балую себя розливнушкой! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Барт ну не, мне вот нра туборг блэк, балтика 5 и 7мь тоже ниче так, про миллер вообще молчу, слишком дорого за 0.33. Б троичка и двоичка действительно фу,
и у меня вот в магазине внизу, мельник стоит 43р, нихуя че т не 30 )) хз. туборг блэк ваще блевотина имхо. балтика 7 ничо ещё лана. пять не знаю. восьмёрка для любителей нефильтрованного. миллер - вода. там вкуса пива нет. двоичка не ебу, но трёшку давно не пью, как-то тоже не ой. а мельник чо-та дороговато.у нас в платаках 30 стоит мельник. а в седьмом континенте 22-24. даже в центре ты мельник дороже чем рублей за 35 не найдёшь по-моему. -Цитата от Мисси херню не неси точно люблю когда мисси меня валит и ваще мисси люблю. ролевые игры  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Барт -Цитата от Мафон когда у меня в кармане 30 я покупаю старый мельник. или набираю ещё 5 рублей и покупаю литрушку оболони. балтику трёшку пил в 9 классе, но честно говоря говнецо, хотя я и жигули покупаю иногда, когда совсем бабок нет, а выпить охота ну не, мне вот нра туборг блэк, балтика 5 и 7мь тоже ниче так, про миллер вообще молчу, слишком дорого за 0.33. Б троичка и двоичка действительно фу,
и у меня вот в магазине внизу, мельник стоит 43р, нихуя че т не 30 )) 43 эт охуеть, я за 26 максимум видел, ну в центре 30 еще) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мафон я щас на хольстене, братан) оно из гамбурга 
ахуенная у нас щас ктстати реклама хольстена, я хз, идёт ли у вас) где типа "это хольстен, тут нет ничего смешного" ща в просторах интернета поищу, у нас такой рекламы нет -Цитата от Мафон когда у меня в кармане 30 я покупаю старый мельник. или набираю ещё 5 рублей и покупаю литрушку оболони. балтику трёшку пил в 9 классе, но честно говоря говнецо, хотя я и жигули покупаю иногда, когда совсем бабок нет, а выпить охота а я вот бывает по балтике 9 загоняюсь под настроение. -Цитата от Барт -Цитата от Мафон когда у меня в кармане 30 я покупаю старый мельник. или набираю ещё 5 рублей и покупаю литрушку оболони. балтику трёшку пил в 9 классе, но честно говоря говнецо, хотя я и жигули покупаю иногда, когда совсем бабок нет, а выпить охота ну не, мне вот нра туборг блэк, балтика 5 и 7мь тоже ниче так, про миллер вообще молчу, слишком дорого за 0.33. Б троичка и двоичка действительно фу,
и у меня вот в магазине внизу, мельник стоит 43р, нихуя че т не 30 )) пиздец, туборг блэк такая дикая хуйня вообще   | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мисси мозги себе купи хотелось бы... но денег хватает только на пиво
я потерял мозги да и голову, как встретил тебя Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Удав а я вот бывает по балтике 9 загоняюсь под настроение. я пил раза два в жизни. ничо страшного, но ен вкусно. менямалого пугали раньше балтику 9 въебёшь и пиздец унесёт. хуйня это всё. но пиво не нравится. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Удав ща в просторах интернета поищу, у нас такой рекламы нет Реклама Хольстен у нас идет...
Охуенная реклама!))) | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Я Арсенал пью если хочю нажраться там 7.4% ))) | | | | хз
по настроению левинбраун или калзберг - своеобразный вкус, но иногда очень хочется 
балтику 3ку, но вкус не очень, лучше 3 богатыря. 7ка ниче так.
старый мельник  правда давно его не пил, ведь есть 3 богатыря 
ну когда лаве есть, то разливное или хольстен.
че-т ощущение, что я много марок забыл ((
а да, измена это плохо  | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | люди, не забывайте. есть еще Ягуар)))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ЮХЫМ Я Арсенал пью если хочю нажраться там 7.4% ))) ну я в крайних случаях употребляю Рогань - Мiцне -Цитата от Барт люди, не забывайте. есть еще Ягуар)))) фууу  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Удав -Цитата от ЮХЫМ Я Арсенал пью если хочю нажраться там 7.4% ))) ну я в крайних случаях употребляю Рогань - Мiцне -Цитата от Барт люди, не забывайте. есть еще Ягуар)))) фууу  Ну Рогань тоже можна, а Ягуар нах нада, лучше уже Рево  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в пень вашу химию  | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Удав -Цитата от ЮХЫМ Я Арсенал пью если хочю нажраться там 7.4% ))) ну я в крайних случаях употребляю Рогань - Мiцне -Цитата от Барт люди, не забывайте. есть еще Ягуар)))) фууу  полностью поддерживаю, но я него вставляет пиздец!!! | | | | |