Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Скорей всего тебе просто отечественного Гиннеса наплескали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | я вот вообще любитель темного пива, светлое очень редко пью. заебатое конечно же импортированное, но оно дорогое, беру не так часто как хотелось бы.
а вот из нашего темного стоимостью до 100 рублей я перепробовал почти все марки какие есть и для себя выделил 3 наиболее приемлемых:
крюгер дункель
старый мельник
козел
все остальное не очень, либо полное говно. правда вот не довелось балтику темное попробовать, нет его у нас в городе нигде | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Vladmir я вот вообще любитель темного пива, светлое очень редко пью. заебатое конечно же импортированное, но оно дорогое, беру не так часто как хотелось бы.
а вот из нашего темного стоимостью до 100 рублей я перепробовал почти все марки какие есть и для себя выделил 3 наиболее приемлемых:
крюгер дункель
старый мельник
козел
все остальное не очень, либо полное говно. правда вот не довелось балтику темное попробовать, нет его у нас в городе нигде Бля я наоброт большей светлое ебашу
А ваще медовуха ван лав  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Vladmir я вот вообще любитель темного пива, светлое очень редко пью. заебатое конечно же импортированное, но оно дорогое, беру не так часто как хотелось бы.
крюгер дункель
старый мельник
козел
все остальное не очень, либо полное говно. правда вот не довелось балтику темное попробовать, нет его у нас в городе нигде Балтику тёмную хорошо,что не довелось попробовать 
Из дешёвого тёмного ещё Златый Базан неплохой вариант | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Vladmir я вот вообще любитель темного пива, светлое очень редко пью. заебатое конечно же импортированное, но оно дорогое, беру не так часто как хотелось бы.
крюгер дункель
старый мельник
козел
все остальное не очень, либо полное говно. правда вот не довелось балтику темное попробовать, нет его у нас в городе нигде Балтику тёмную хорошо,что не довелось попробовать 
Из дешёвого тёмного ещё Златый Базан неплохой вариант ну да, златый базан тоже норм, также как и жатецкий гусь или крушовице, которое в России варят -Цитата от Vladmir -Цитата от baTtuhA -Цитата от Vladmir я вот вообще любитель темного пива, светлое очень редко пью. заебатое конечно же импортированное, но оно дорогое, беру не так часто как хотелось бы.
крюгер дункель
старый мельник
козел
Из дешёвого тёмного ещё Златый Базан неплохой вариант ну да, златый базан тоже норм, также как и жатецкий гусь или крушовице, которое в России варят но те три мне больше нравятся | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Vladmir я вот вообще любитель темного пива, светлое очень редко пью. заебатое конечно же импортированное, но оно дорогое, беру не так часто как хотелось бы.
крюгер дункель
старый мельник
козел
Из дешёвого тёмного ещё Златый Базан неплохой вариант Базан да норм еси из темного  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Vladmir я вот вообще любитель темного пива, светлое очень редко пью. заебатое конечно же импортированное, но оно дорогое, беру не так часто как хотелось бы.
крюгер дункель
старый мельник
козел
Из дешёвого тёмного ещё Златый Базан неплохой вариант а что балтика настолько убога? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Vladmir -Цитата от baTtuhA -Цитата от Vladmir я вот вообще любитель темного пива, светлое очень редко пью. заебатое конечно же импортированное, но оно дорогое, беру не так часто как хотелось бы.
крюгер дункель
старый мельник
козел
Из дешёвого тёмного ещё Златый Базан неплохой вариант а что балтика настолько убога? Д мандец блевотина невыносимая.
Я вылил,после первого глотка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Vladmir я вот вообще любитель темного пива, светлое очень редко пью. заебатое конечно же импортированное, но оно дорогое, беру не так часто как хотелось бы.
крюгер дункель
старый мельник
козел
все остальное не очень, либо полное говно. правда вот не довелось балтику темное попробовать, нет его у нас в городе нигде Бля я наоброт большей светлое ебашу
А ваще медовуха ван лав  я тоже раньше только светлое пил, думал что темное это пиздец какой-то
а потом как то попробовал на розлв крюгера бархатного и все, последние три года в основном темное
из светлого последне что бовал это старый мельник мягкое и оно реально мягкое было, со легким оттенком меда что ли | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Зашёл в тему, смотрю когда-то голосовал за Клинское, охуел от увиденного, т.к. вообще не пью его уже лет так 5, наверно) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | может бы модеры опрос отредактировали? | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Оливковый Барон может бы модеры опрос отредактировали? было бы неплохо | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Оливковый Барон может бы модеры опрос отредактировали? Д уж скоро новую тему делать надо.
А там и новый опрос  | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Вот такого пивка взял к пятнице  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от JackFrost410 Зашёл в тему, смотрю когда-то голосовал за Клинское, охуел от увиденного, т.к. вообще не пью его уже лет так 5, наверно) я ваще за рэддс голосовала...но это ж блевотня пиздец | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | туборга въёбываю с похмела  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Maddaddy Вот такого пивка взял к пятнице  норм. но больше 0.5 за раз не лезет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | какое-то "Львовское" пиво попробовал...хз как оно к нам попало - неплохое кстати. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Проголосовал за Милер. Единственное пиво, вкус которого помню из представленного в списке пива. А так вообще Paulaner котирую очень и Балтику 9, когда с деньгами борода  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2015 Откуда: Самара | Жигулевское однозначно, особенно на разлив...мммм прелесть) | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от JackFrost410 Зашёл в тему, смотрю когда-то голосовал за Клинское, охуел от увиденного, т.к. вообще не пью его уже лет так 5, наверно) я ваще за рэддс голосовала...но это ж блевотня пиздец А теперь какое предпочитаешь?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от baTtuhA -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от JackFrost410 Зашёл в тему, смотрю когда-то голосовал за Клинское, охуел от увиденного, т.к. вообще не пью его уже лет так 5, наверно) я ваще за рэддс голосовала...но это ж блевотня пиздец А теперь какое предпочитаешь?  ром+яблочный сок = лучшее пиво  | | | | Дружелюбный грамотей
У меня друган вискарь с вишнёвым соком долбит  В чём то вы с ним похожи  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от baTtuhA Не пробовал 
У меня друган вискарь с вишнёвым соком долбит  В чём то вы с ним похожи  стаканами, наверное  | | | | |