активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от baTtuhA Что бад?)  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ипа полюбил, напитки кайф | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Mr.Fredy не скажи , вот на пример Челябинское Жигулевское продают по 2.5 с желтой этикеткой
не очень как-то пиво
пиво живое надо бить свежее , это самый кайф. То есть что хочу сказать повезло тем у кого в городе варят пивас  челябинское пиво днище. еще есть челябинское чешское, яебал  живое раньше было пиздатое, но щас пиздец | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Не вспомню, писал ли в этой теме ранее, а вообще предпочитаю Жигулёвское от РПК "Хмелёфф", то есть Рязанское. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | аліварыя портэр  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ебать этот опрос какого бородатого года, раз я за клинское голосовал, оно еще тогда хорошим было значит | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | у нас пиздец трудно найти хорошее пиво  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ссанина, что-то на уровне белого медведя -Цитата от Оливковый Барон у нас пиздец трудно найти хорошее пиво  Если уж в европах трудно найти, то нам какого Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Andruha ебать этот опрос какого бородатого года, раз я за клинское голосовал, оно еще тогда хорошим было значит Или сильно рекламированным , раньше его каждый час показывали  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Оливковый Барон у нас пиздец трудно найти хорошее пиво  закажи по инету) вон, брюдог, например, барыжат | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | макаронники не ценители пива
зато вино хорошее у нас копейки стоит  | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | Поссыте мне в рот чтоли, денег нет, на халяву отеческого пивчанского хоть хлопну. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от MaGnitar Ссанина, что-то на уровне белого медведя -Цитата от Оливковый Барон у нас пиздец трудно найти хорошее пиво  Если уж в европах трудно найти, то нам какого Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Andruha ебать этот опрос какого бородатого года, раз я за клинское голосовал, оно еще тогда хорошим было значит Или сильно рекламированным , раньше его каждый час показывали  я вкусовыми качествами руководствовался | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ебать,а я за Сибирку голосовал  Добавлено через 1 минуту 10 секунд Хотя всё представленное пивко в голосовании - сомнительный продукт | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | оо а я за Миллер, но как было дорогим так и осталось. а сам давно на разливное перешел. Показать скрытый текст
сколько школьников голосовали за туборг блять, такую ссанину
| | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Товарищ Старый оо а я за Миллер, но как было дорогим так и осталось. а сам давно на разливное перешел. Показать скрытый текст
сколько школьников голосовали за туборг блять, такую ссанину
Д мандец.Хуже Клинского,наверное.
И Туборг блэк это ваще трэшня просто.То же самое пиво,только подкрашенное    | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Pum Не вспомню, писал ли в этой теме ранее, а вообще предпочитаю Жигулёвское от РПК "Хмелёфф", то есть Рязанское. качество? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | балтика 9, охота крепкое  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | | | | | активный пользователь
Балтику 7 вчера пил, не такое уж и говно | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Sanchouz Охоту крепкую, теперь мне неохота 
Балтику 7 вчера пил, не такое уж и говно Ну после крепкой охоты то 
А так оно горчит на самом деле  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от baTtuhA ну а хули, дёшево и сердито  только вот спиртягой отдает противно( | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Не пацаны, самое хуевое пиво, которое приходилось пить - это пиво "Волга" в палаточке возле дома
51 рубль за полтора литра 
Купили как то раз со старшим братом вскладчину этот эликсир, и уже через полчаса играли этой баклашкой в футбол на хоккейной коробке, причем там еще где-то половина этого напиточка оставалась
Дома мне сказали, что от меня даже в соседней комнате алкоголем воняло 
Щас уже такого пива не делают  | | | | ShadowMan ShadowMan
Гиннесс | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от ShadowMan
Гиннесс я уже думал что увижу бутылку с этикеткой "стиль бомжа"  | | | | Законопослушный гражданин
Гиннесс вот кстати мне советовали Гинесс попить, может я не такой дохуя аристократ, но оно горьковатое и после гиннесса заказал простого белого медведя, оно было сладким как лимонад  | | | | |