новый пользователь
в полторахах гусь.
два с половиной - голд майн бир. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от baTtuhA -Цитата от фэйспалмбро хугарден, только хугарден! Траллишь или серьёзно нравится?  последние года 2 его и пью. раньше жигулёвское стабильно пил, потом оно заебало ка-то. Ну хз.
По мне Хугарден самый отвратительный напиток из всех 
По совету одной пизды попробовал.
Кое как пятку осилил  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | пацаны завидуйте мне у меня курганское жигулевское варят  | | | | Guest | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Куртик жигулевское хабаровское вчера принимал а потом балтику 7 =) какое лучше? Жигулёвское Хабаровское | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | А у нас моспиво и москвас. Хугарден ящик тяжело выжрать, слишком калорийное и нассыщенное. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от rhymond zeRRgiuz А у нас моспиво и москвас. Хугарден ящик тяжело выжрать, слишком калорийное и нассыщенное. Моспиво еще выпускается? Сто лет его не видел. Зато в продаже появились крымские сорта  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Ценители крафта в теме есть или все по моче угарают? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от rhymond zeRRgiuz А у нас моспиво и москвас. Хугарден ящик тяжело выжрать, слишком калорийное и нассыщенное. Моспиво еще выпускается? Сто лет его не видел. Зато в продаже появились крымские сорта  Моспиво вон в фикспрайсах по 41 рублю за 2 банки разлетается  | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | Моспиво это наш мытищинский заводишко, сварят любую марку. | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Не пью уже третий год как, но когда пил то всегда разливное или полевской Жигуль со сроком годности 15 суток. Никогда не понимал бутылочного пива, это же голимый спирт, с одной бутылки голова начинает ахуевать, я уже не говорю что будет на утро.
Даже если тупо бухать, то всё равно надо это делать со вкусом. У меня кореш любитель сэкономить, всегда берет себе пивас по акции, самый большой и самый дешевый. Не понимаю таких людей, которым абы как.
Это так, из моих воспоминаний, сейчас только квасок, предпочитаю пакетированный квас также с малым сроком годности. Но можно и Хлебный Край попить, но и то не много. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Восточный Тони Охуительное. староватое  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | созреваю к покупке минипивоварни. хуйня, конечно, готовый охмеленный солод бодяжить водичкой - не на зерне варить. но стопудово прикольно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Servette -Цитата от Восточный Тони Охуительное. староватое  у нас только появилось. Эстония, сам понимаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от тёма еркович кофф или жигули в банках.
в полторахах гусь.
два с половиной - голд майн бир. И нормально ссанину организм принимает? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Да сейчас ты мне тут расскажешь, недавно  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | А Радио уже говорил вам, что всё, что вы пьёте ссаньё и хуета, а он true-пивоман, IPA - самое лучшее пиво в мире. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от тёма еркович кофф или жигули в банках.
в полторахах гусь.
два с половиной - голд майн бир. И нормально ссанину организм принимает? да нормально, а что? я ж из рашки как бы. и легенды о крутости пива в былые времена слышал.
уж не из тех ли ты персонажей которые насмотревшись телевизора не едят, не пьют. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от тёма еркович -Цитата от Проект Разгром -Цитата от тёма еркович кофф или жигули в банках.
в полторахах гусь.
два с половиной - голд майн бир. И нормально ссанину организм принимает? да нормально, а что? я ж из рашки как бы. и легенды о крутости пива в былые времена слышал.
уж не из тех ли ты персонажей которые насмотревшись телевизора не едят, не пьют. я как бы пробовал. голд бир конечно не пробовал. но пил такую же ссанину какую-то. не помню название.... но тоже ОХУЕННОЕ ЭКОНОМНОЕ ПИВО
блевал со слезами радости на глазах. мой организм не захотел это принимать. я был счастлив.
я думаю не сильно изменилось, что было на входе, а потом и на выходе. по твоему - пиво
одеколон не пробовал пить?  тож ахуенный говорят. но бля. не пиво к сожалению  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от тёма еркович -Цитата от Проект Разгром
И нормально ссанину организм принимает? да нормально, а что? я ж из рашки как бы. и легенды о крутости пива в былые времена слышал.
уж не из тех ли ты персонажей которые насмотревшись телевизора не едят, не пьют. я как бы пробовал. голд бир конечно не пробовал. но пил такую же ссанину какую-то. не помню название.... но тоже ОХУЕННОЕ ЭКОНОМНОЕ ПИВО
блевал со слезами радости на глазах. мой организм не захотел это принимать. я был счастлив.
я думаю не сильно изменилось, что было на входе, а потом и на выходе. по твоему - пиво
одеколон не пробовал пить?  тож ахуенный говорят. но бля. не пиво к сожалению  ахах. ясен хуй пробовал.
а завтра какой нибудь васька будет блевать с неэконмного пива, нахуй. я че должен подстраиваться под кого то. меня устраивает эта ссанина | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от тёма еркович -Цитата от Проект Разгром -Цитата от тёма еркович
да нормально, а что? я ж из рашки как бы. и легенды о крутости пива в былые времена слышал.
одеколон не пробовал пить?  тож ахуенный говорят. но бля. не пиво к сожалению  ахах. ясен хуй пробовал.
а завтра какой нибудь васька будет блевать с неэконмного пива, нахуй. я че должен подстраиваться под кого то. меня устраивает эта ссанина хочешь бутылочку пришлю по почте? оно тёплое. могу в термосе прислать. говорят теплое пиво от простуды помогает. как раз щя грипп ахуевший бродит. так вот будет тебе защита ебать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2014 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от тёма еркович -Цитата от Проект Разгром
я как бы пробовал. голд бир конечно не пробовал. но пил такую же ссанину какую-то. не помню название.... но тоже ОХУЕННОЕ ЭКОНОМНОЕ ПИВО
а завтра какой нибудь васька будет блевать с неэконмного пива, нахуй. я че должен подстраиваться под кого то. меня устраивает эта ссанина хочешь бутылочку пришлю по почте? оно тёплое. могу в термосе прислать. говорят теплое пиво от простуды помогает. как раз щя грипп ахуевший бродит. так вот будет тебе защита ебать  неа, я пока не хочу. час прошел как домой вернулся. запой чмо.
а в моем случае дешевый запой или как там экономный, вобщем тоже чмо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ЛеРо Да сейчас ты мне тут расскажешь, недавно  Ну, хуй знает, я только классический французский пилснер этой фирмы видел. Бланк охуенен, напоминает Ле Манс, который убрали с продажи  | | | | ты мне тут не это
Последние пару лет только разливуху пил, но чот в посл время с неё тянет спать, либо башка болит. А с Балтики 3-ки БОДРЯЧКОМ  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Восточный Тони Ну, хуй знает, я только классический французский пилснер этой фирмы видел. Бланк охуенен, напоминает Ле Манс, который убрали с продажи  Я знаю  оно еще когда появилось на бутылках вот такие бирки висели
Иди в Максима и купи нефильтрованного Александра со стаканом  4.5 вроде 3 бутылки и стакан | | | | |