Регистрация: 03.11.2008 | Я думал, тут нормальные такие чаи обсуждают, серьёзно всё, даже не совался сюда, ибо не понимаю нихуя в церемониях чайных.
А, оказывается, большинство просто отписывает, какой пакетированный чай они хуярят.
Почувствовал себя теперь тоже ценителем, приобщённым к чему-то тайному и сакральному | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от 2копейки -Цитата от сплат ай вообще всегда было до пизды какой чай.
все на один вкус считай.
гринфилд,липтон,вся хуйня ну есесно помои все на один вкус.
купи пуэр блеать!!!!! и что твой пуэр?
по-моему еще блевотнее чем все обычные,только что если много выпить,то энергии хоть жопой ешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Меня крышует папа Карло | Меня Бамин однажды пуэром напоил охуенно | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от сплат -Цитата от 2копейки -Цитата от сплат ай вообще всегда было до пизды какой чай.
все на один вкус считай.
по-моему еще блевотнее чем все обычные,только что если много выпить,то энергии хоть жопой ешь. значит дерьмовый пуэр покупал, если мелкий то его курят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | из пакетиков Tess последнее время нравится | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от so.happy Я думал, тут нормальные такие чаи обсуждают, серьёзно всё, даже не совался сюда, ибо не понимаю нихуя в церемониях чайных.
А, оказывается, большинство просто отписывает, какой пакетированный чай они хуярят.
Почувствовал себя теперь тоже ценителем, приобщённым к чему-то тайному и сакральному в каждо | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от so.happy Я думал, тут нормальные такие чаи обсуждают, серьёзно всё, даже не совался сюда, ибо не понимаю нихуя в церемониях чайных.
Почувствовал себя теперь тоже ценителем, приобщённым к чему-то тайному и сакральному и какой ты пакетиковый пьешь или заварной?! крупно листовой, мелко или гранулированый!?
я, например, пью зеленый в пакетиках или кофе, черный не пью последнее время.. Показать скрытый текст
поменял аву тебя не узнать Добавлено через 2 минуты 16 секунд кстати пуэр так и не пробовал я не модный нихуя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | чай из "унции", такая сеть магазинов элитного чая. молочный шоколад, чайная роза, пекинская опера, чёрный с чабрецом, особенно если с тростниковым сахаром, ммм.
молочный улун
тибетский чай семь драгоценностей тоже ничего.
пуэр пила всего один раз на каком-то рэйве парень заваривал, ну и видимо перезаварил оочень сильно. не понравилось мне это всё(.
ещё в саду летом собираю в своём саду сбор из смородины, мяты, можжевельника и мелиссы и мешаю с чёрным цейлонским чаем. после баньки самое оно | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от парк -Цитата от so.happy Я думал, тут нормальные такие чаи обсуждают, серьёзно всё, даже не совался сюда, ибо не понимаю нихуя в церемониях чайных.
Почувствовал себя теперь тоже ценителем, приобщённым к чему-то тайному и сакральному и какой ты пакетиковый пьешь или заварной?! крупно листовой, мелко или гранулированый!?
я, например, пью зеленый в пакетиках или кофе, черный не пью последнее время.. Показать скрытый текст
поменял аву тебя не узнать Добавлено через 2 минуты 16 секунд кстати пуэр так и не пробовал я не модный нихуя В пакетиках последнее время. Чёрный.
А если добираюсь до чайного магазина, беру мелколистовой, желательно, с лепестками цветов - розы или жасмина, или с мятой. Иногда купаж. Но всегда чёрный Показать скрытый текст
Ну ты же узнал Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Янина Ергин чай из "унции", такая сеть магазинов элитного чая. молочный шоколад, чайная роза, пекинская опера, чёрный с чабрецом, особенно если с тростниковым сахаром, ммм.
молочный улун
пуэр пила всего один раз на каком-то рэйве парень заваривал, ну и видимо перезаварил оочень сильно. не понравилось мне это всё(.
ещё в саду летом собираю в своём саду сбор из смородины, мяты, можжевельника и мелиссы и мешаю с чёрным цейлонским чаем. после баньки самое оно Охуенный магазинчик
Атмосферно там очень, пахнет всегда вкусно травами, и пакеты из крутой бумаги, которую подписывает пером, а не ручкой
Вот то, что ты сама собираешь, тоже имеет аналог. Какой-то сибирский сбор, что-то типа... Иногда в кофейнях беру что-то подобное зимой, когда морозы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от 2копейки -Цитата от сплат ай вообще всегда было до пизды какой чай.
все на один вкус считай.
купи пуэр блеать!!!!! читай выше мой пост про "пуэр" собственно | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Янина Ергин Твой прадед о патентах не знал просто, видимо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2012 | -Цитата от сплат -Цитата от 2копейки -Цитата от сплат ай вообще всегда было до пизды какой чай.
все на один вкус считай.
по-моему еще блевотнее чем все обычные,только что если много выпить,то энергии хоть жопой ешь. Пуэр збс! Хоть тут и говорится про моду, но чую, что модникам, которым он не по вкусу, не станут его пить, раз он кажется невкусным.
Если не заваривать его, как чефир, то вполне даже. Главное не пить его постоянно, а делать разнообразие. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | лучше бы создали тему с чем чай пьете?люблю поглазеть на печенюшки и тортики. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | люблю с черный с корицей очень сладкий и каркаде | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | пуэр,раньше тягуанью баловался. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | вообще, по идее, чай надо заваривать на чистейшей родниковой воде.
вот только не всегда это получается Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от парк -Цитата от so.happy Я думал, тут нормальные такие чаи обсуждают, серьёзно всё, даже не совался сюда, ибо не понимаю нихуя в церемониях чайных.
поменял аву тебя не узнать Добавлено через 2 минуты 16 секунд кстати пуэр так и не пробовал я не модный нихуя В пакетиках последнее время. Чёрный.
А если добираюсь до чайного магазина, беру мелколистовой, желательно, с лепестками цветов - розы или жасмина, или с мятой. Иногда купаж. Но всегда чёрный Показать скрытый текст
Ну ты же узнал Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Янина Ергин чай из "унции", такая сеть магазинов элитного чая. молочный шоколад, чайная роза, пекинская опера, чёрный с чабрецом, особенно если с тростниковым сахаром, ммм.
молочный улун
ещё в саду летом собираю в своём саду сбор из смородины, мяты, можжевельника и мелиссы и мешаю с чёрным цейлонским чаем. после баньки самое оно Охуенный магазинчик
Атмосферно там очень, пахнет всегда вкусно травами, и пакеты из крутой бумаги, которую подписывает пером, а не ручкой
Вот то, что ты сама собираешь, тоже имеет аналог. Какой-то сибирский сбор, что-то типа... Иногда в кофейнях беру что-то подобное зимой, когда морозы у нас рядом с работой есть хороший магазин.
владельцы его постоянно в Китай ездят, куча фоток оттуда.
столько видов чая, всякие чайнички, заварники стоят...прям душа радуется.
пуэр у них брал, и молочный улун. вообще понравилось Добавлено через 3 минуты 32 секунды вообще, любители чая, давайте, че тут так вяло
кто не пьет цяй - то цьмо (Конфуций) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | сижу пью черный гранулированый с бергамотом и с молоком, тема ровная | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Молочный улун попробовал, это просто пиздец | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну он девчачий какой-то
молоком отдает, и карамелью | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | молоко люблю и кофе. из чая. хз. пуэр. нурия. да похуй вообще. лишь бы не зеленый был | | | | алексеич
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | сладкий чай фу
как можно такие помои пить. чай только без сахара! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2012 Откуда: Петрозаводск | Пуэр друг хорошо заваривает)
А так очень нравиться молочный улун.Ммм) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Daniil174 вот вот. максимум пол ложки сахара. сладкий он перебивает вкус чая | | | | |