Регистрация: 10.05.2009 | а ну не смейтесь! мне обидно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | в последнее время горный  | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | Недавно вспомнил рекламу чая Пиквик и уже осуществил добавление соответствующей позиции на вайбериз в закладки, скоро куплю и буду хлестать  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Практически не пью чай, на воду перешёл | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | чай витамины вымывает, говорят.
люблю всё равно, но поменьше стал пить | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от Скомороха Гороховый  , интересно есть такой Зеленый дракон в за столиком , под саунд после аварии | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Зеленый чай пью обычный. Tess вот например люблю и обычный и со вкусами всякими. Чая пью много.
Не так давно слезал с зеленого чая и перешел на ройбуш. Какое-то время пил только его. Но потом были напряженные дни, где мало спал и нужно было чувствовать себя бодрым. Использовал зеленый чай что бы взбодриться. И незаметно для себя снова перешел на зеленый чай.  Так то можно от него отказаться, но дней 5 сонным ходить придется, так не хочется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Чай Stassen. Аромат присутствует и вкус тоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Ворую Уголь Зеленый чай пью обычный. Tess вот например люблю и обычный и со вкусами всякими. Чая пью много.
Не так давно слезал с зеленого чая и перешел на ройбуш. Какое-то время пил только его. Но потом были напряженные дни, где мало спал и нужно было чувствовать себя бодрым. Использовал зеленый чай что бы взбодриться. И незаметно для себя снова перешел на зеленый чай.  Так то можно от него отказаться, но дней 5 сонным ходить придется, так не хочется. Я вот тоже зеленый чай если начинаю пить, то прям подсаживаюсь на него. А кроме него пью или обысный чёрный, tess например или азерчай или же вообще Иван-чай. Мне прям вообще вкатывает ферментированный. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | c мёдом и лимоном зелёный ахмат | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Как устроился на работу практически перестал пить любой чай. Раньше мог пить хоть пуэр, хоть улун, хоть листовой. Счас в основном лимонад и кофе пью. А так любимые марки Липтон, Тесс, гринфильд. Английские чаи тоже офигенные. Все хорошие чаи в почете для меня!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Solovei -Цитата от Ворую Уголь Зеленый чай пью обычный. Tess вот например люблю и обычный и со вкусами всякими. Чая пью много.
Не так давно слезал с зеленого чая и перешел на ройбуш. Какое-то время пил только его. Но потом были напряженные дни, где мало спал и нужно было чувствовать себя бодрым. Использовал зеленый чай что бы взбодриться. И незаметно для себя снова перешел на зеленый чай.  Так то можно от него отказаться, но дней 5 сонным ходить придется, так не хочется. Я вот тоже зеленый чай если начинаю пить, то прям подсаживаюсь на него. А кроме него пью или обысный чёрный, tess например или азерчай или же вообще Иван-чай. Мне прям вообще вкатывает ферментированный. Та я думаю как на любой другой напиток содержащий кофеин. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2021 | больше по кофе | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Кофе кстати тоже тема, но кофе невозможно пить без сахара. И если ежедневно выпивать хотя бы по 4-7 чашек кофе то я думаю можно очень быстро стать похожим на скуфа. А зеленый чай так можно пить. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от purpureus c мёдом и лимоном зелёный ахмат Ахмат сила? | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от Ворую Уголь Кофе кстати тоже тема, но кофе невозможно пить без сахара. И если ежедневно выпивать хотя бы по 4-7 чашек кофе то я думаю можно очень быстро стать похожим на скуфа. А зеленый чай так можно пить. Вряд ли, зависит от турки и того места где он вырос, а еще от уровня над морем, влажности , температуры и бариста | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | в свое время затарился кучей коробок дешевого черного чая и теперь не знаю, что с ним делать. подскажите, можно как-то так отстойный чай заваривать, чтобы получилось вкусно? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Заварил себе чаёк с грибочками  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от purpureus c мёдом и лимоном зелёный ахмат Ахмат сила? отвечает Black Lodge | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | только гринфилд в основном,изредка когда у меня что то другое | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от purpureus c мёдом и лимоном зелёный ахмат Ахмат сила?
Паринь Палехче... | | | | |