в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от No_W 63 
кстати, педофилов как то много в теме .. не? Абстрактный юмор. Тут 50% форумчан стегают просто. Так же как и ты допустим написал "63".
Но в каждой шутке есть доля правды  я хотел написать 33
было дело 39 и 30 ровно. mail-знакомства - секс на 1-2 раза. там таких кисок много  | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | 90  | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | мне вообще кажется от личного самоощущения зависит)
бывает видишь лет 30 такую пиздатую, что ахуеваешь думаешь вот это наверное самая ахуенная, а бывает ровестница такая ебабельная что ты просто хуеешь=) | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Уржался над своими старыми постами. Во я стегал тогда. Это даже круче чем моя тема про орбит и попал ты за выкладывание фоток  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Моя покойная бабушка говорила, что по-настоящему ЖЕНЩИНОЙ она себя ощутила со вторым мужем, а было ей на тот момент 36 лет. Вывод: женщина начинает ощущать себя сексуальной, когда ей попадется по-настоящему сексуальный мужчина, с которым она и познает себя и который сможет удовлетворить потребности ее организма. У кого-то это происходит в 20, у кого-то в 40. Не путайте сексуальность с красотой, молодостью и упругостью кожи. Это вообще нечто другое. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Уржался над своими старыми постами. Во я стегал тогда. Это даже круче чем моя тема про орбит и попал ты за выкладывание фоток  Не совсем уж прям попал. Просто поругались здорово, и на меня сильно обиделись.
Всё равно я не в силах подчистить посты и фотки, нереально потому-что стереть.
Забыть давно пора, хуй с ним. Смени тему. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Но в любом случае, мне интересно кто спалил про фотки, врятли она на этом форуме зарегина. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от No_W -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от No_W 63 
кстати, педофилов как то много в теме .. не? Абстрактный юмор. Тут 50% форумчан стегают просто. Так же как и ты допустим написал "63".
Но в каждой шутке есть доля правды  я хотел написать 33
было дело 39 и 30 ровно. mail-знакомства - секс на 1-2 раза. там таких кисок много  Они там все сильно потасканные  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | 25-30  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от AlexxUnder -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Уржался над своими старыми постами. Во я стегал тогда. Это даже круче чем моя тема про орбит и попал ты за выкладывание фоток  Не совсем уж прям попал. Просто поругались здорово, и на меня сильно обиделись.
Забыть давно пора, хуй с ним. Смени тему. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Но в любом случае, мне интересно кто спалил про фотки, врятли она на этом форуме зарегина. зарегина, и щас полюбому палит эту тему  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от AlexxUnder и попал ты за выкладывание фоток  Не совсем уж прям попал. Просто поругались здорово, и на меня сильно обиделись.
Забыть давно пора, хуй с ним. Смени тему. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Но в любом случае, мне интересно кто спалил про фотки, врятли она на этом форуме зарегина. зарегина, и щас полюбому палит эту тему  Что-то ты сильно заинтересован этим. 
А не ты ли спалил случаем?  Общих знакомых то больше нет у нас на форуме!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от AlexxUnder -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Не совсем уж прям попал. Просто поругались здорово, и на меня сильно обиделись.
Забыть давно пора, хуй с ним. Смени тему. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Но в любом случае, мне интересно кто спалил про фотки, врятли она на этом форуме зарегина. зарегина, и щас полюбому палит эту тему  Что-то ты сильно заинтересован этим. 
А не ты ли спалил случаем?  Общих знакомых то больше нет у нас на форуме!  может есть, хер его знает кто тут сидит  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Valsinets 12,16,28,34,38,43 12?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | главное чтоб вставал, а так то похуй | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Рано или поздно я всё равно узнаю кто спалил.
Хотя мне давно уже похуй на тот конфликт, но вот дело принципа опережает. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от AlexxUnder -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Что-то ты сильно заинтересован этим. 
А не ты ли спалил случаем?  Общих знакомых то больше нет у нас на форуме!  может есть, хер его знает кто тут сидит  Рано или поздно я всё равно узнаю кто спалил.
Хотя мне давно уже похуй на тот конфликт, но вот дело принципа опережает. есть ещё один её знакомый тут, может он | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от AlexxUnder может есть, хер его знает кто тут сидит  Рано или поздно я всё равно узнаю кто спалил.
Хотя мне давно уже похуй на тот конфликт, но вот дело принципа опережает. есть ещё один её знакомый тут, может он В личку в контакт скинь. Тут не надо больше этого обсуждать, а то ещё какие-нибудь интересные факты кое кто кое кому доложит. | | | | активный пользователь
Рано или поздно я всё равно узнаю кто спалил.
Хотя мне давно уже похуй на тот конфликт, но вот дело принципа опережает. есть ещё один её знакомый тут, может он В личку в контакт скинь. Тут не надо больше этого обсуждать, а то ещё какие-нибудь интересные факты кое кто кое кому доложит. не, я не буду палить, да и вдруг не он это зделал..
забей на эту херню, давно ведь дело было или сам разбирайся | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от AlexxUnder есть ещё один её знакомый тут, может он В личку в контакт скинь. Тут не надо больше этого обсуждать, а то ещё какие-нибудь интересные факты кое кто кое кому доложит. не, я не буду палить, да и вдруг не он это зделал..
забей на эту херню, давно ведь дело было или сам разбирайся Всё, забудь. | | | | 88
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | 43 жэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Valsinets 12,16,28,34,38,43 12?  это не пик, а начало осознавания женской особью ее сексуальности | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от cousin Betty 43 жэ Шаришь  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?