чувак из Нефтеюганжи®
23 февраля 2010, 19:54
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от FocuSS -Цитата от Lions -Цитата от FocuSS
ебать ты что олень ? я на улице постоянно гуляю с кемто , ты думаешь мажор сидит дома и нехуя не делает , я не такой и вобще я написал что я был какоето время какбы мажором и то так для смеша а ты сразу приебался ко мне со своей уличной философией ебать ты тупой  просто малолеточка пизда тупой здесь только ты , пишеш мне про суровые улицы как типичный дебил , что ты такой обиженный на меня тебя наверное на улице много хуярили ногами вот ты тут на форуме хоть отыгрываешся , если когда нибудь заеду посрать в твой уебищный город , то найду тебя в гаражах и угощу сникерсом , жди это дня я знаю ты теперь очень ждеш этого я тебя напишу когда буду ехать ты помойся хоть перед встречей малыш успокойся чтото ты расписался, я тебе просто сказал ты щас загнался хватит распинываться | | | | проснулся
23 февраля 2010, 19:56
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Lions -Цитата от FocuSS -Цитата от Lions
ебать ты тупой  просто малолеточка пизда тупой здесь только ты , пишеш мне про суровые улицы как типичный дебил , что ты такой обиженный на меня тебя наверное на улице много хуярили ногами вот ты тут на форуме хоть отыгрываешся , если когда нибудь заеду посрать в твой уебищный город , то найду тебя в гаражах и угощу сникерсом , жди это дня я знаю ты теперь очень ждеш этого я тебя напишу когда буду ехать ты помойся хоть перед встречей малыш успокойся чтото ты расписался, я тебе просто сказал ты щас загнался хватит распинываться ладно хуле оленям чтото пытаться донести , ты пишеш мне малыш и другую хуйню а сам наверно 13 малолетка с прыщавым ебалом сидишь и давиш их на монитор , ты просто обижен судьбой вот и все мудак | | | | чувак из Нефтеюганжи®
23 февраля 2010, 19:57
| | |
#353 (ПС)
пизда тупой здесь только ты , пишеш мне про суровые улицы как типичный дебил , что ты такой обиженный на меня тебя наверное на улице много хуярили ногами вот ты тут на форуме хоть отыгрываешся , если когда нибудь заеду посрать в твой уебищный город , то найду тебя в гаражах и угощу сникерсом , жди это дня я знаю ты теперь очень ждеш этого я тебя напишу когда буду ехать ты помойся хоть перед встречей малыш успокойся чтото ты расписался, я тебе просто сказал ты щас загнался хватит распинываться ладно хуле оленям чтото пытаться донести , ты пишеш мне малыш и другую хуйню а сам наверно 13 малолетка с прыщавым ебалом сидишь и давиш их на монитор , ты просто обижен судьбой вот и все мудак по себе людей не судят | | | | проснулся
23 февраля 2010, 19:59
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Lions -Цитата от FocuSS -Цитата от Lions малыш успокойся чтото ты расписался, я тебе просто сказал ты щас загнался хватит распинываться ладно хуле оленям чтото пытаться донести , ты пишеш мне малыш и другую хуйню а сам наверно 13 малолетка с прыщавым ебалом сидишь и давиш их на монитор , ты просто обижен судьбой вот и все мудак по себе людей не судят я не по себе сужу лох , просто ты пиздло и сам это знаешь только не пиши что ты уже в возрасте и работаешь где нибудь тогда бы ты не сидел на форуме и не спорил со всеми подряд , и именно это доказывает твою личность которую я отписывал в предыдущем посте | | | | чувак из Нефтеюганжи®
23 февраля 2010, 20:02
| | |
#355 (ПС)
| че за херня  в стране слишком много ублюдков | | | | проснулся
23 февраля 2010, 20:03
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Lions че за херня  в стране слишком много ублюдков да много но главный уебок это ты , ладно иди готовся тебе завтра рано вставать на работу мусорки грузить | | | | чувак из Нефтеюганжи®
23 февраля 2010, 20:06
| | |
#357 (ПС)
| ты завтра в школу опаздаеш иди спать.
хер докашиш твердолобым
это просто печально  | | | | проснулся
23 февраля 2010, 20:08
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Lions ты завтра в школу опаздаеш иди спать.
хер докашиш твердолобым
это просто печально  не в школу а в институт , ты наверное даже не знаеш что это ? да бомжик ? ну это после школы идет короче а тебя же после 9 сразу взяли младшым мусорником  не это охуенно тебе же за час помоему 60 коп. дают да ? ох это заебать 2 часа и рубль двадцать ты пиздат однако  | | | | колобок
23 февраля 2010, 20:10
| | |
#359 (ПС)
| во первых нужно понять что такое деньги.а потом уже от этого плясать.
мажором быть хуёво,и бомжом тоже хуёво.нужно познать обе стороны и тогда уже устраивать счастливую жизнь, используя имеющиеся средства, вне зависимости от иъ колличества.
так что тема должна называться "какая цена у денег," | | | | чувак из Нефтеюганжи®
23 февраля 2010, 20:12
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от FocuSS -Цитата от Lions ты завтра в школу опаздаеш иди спать.
хер докашиш твердолобым
это просто печально  не в школу а в институт , ты наверное даже не знаеш что это ? да бомжик ? ну это после школы идет короче а тебя же после 9 сразу взяли младшым мусорником  не это охуенно тебе же за час помоему 60 коп. дают да ? ох это заебать 2 часа и рубль двадцать ты пиздат однако  мне похуй на тебя кто ты и что ты
есть поговорка про тебя не трогай говно, оно не воняет
тебя немного задели ты уже разрываешся печально таких | | | | проснулся
23 февраля 2010, 20:13
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Lions -Цитата от FocuSS -Цитата от Lions ты завтра в школу опаздаеш иди спать.
хер докашиш твердолобым
это просто печально  не в школу а в институт , ты наверное даже не знаеш что это ? да бомжик ? ну это после школы идет короче а тебя же после 9 сразу взяли младшым мусорником  не это охуенно тебе же за час помоему 60 коп. дают да ? ох это заебать 2 часа и рубль двадцать ты пиздат однако  мне похуй на тебя кто ты и что ты
тебя немного задели ты уже разрываешся печально таких я не разрываюсь просто рассказываю на форуме твою автобиографию ты тут пытаешся выкрутиться якобы ты выше всего этого всех попусков и т.д какбы ты уже такой важный и все видел в жизни , это не так  | | | | орионец
23 февраля 2010, 20:15
| | |
#362 (ПС)
| это ахуено. можно например купить пачку кента | | | | новый пользователь
23 февраля 2010, 20:16
| | |
#363 (ПС)
| автар темы просто нешарящий малолетка  | | | | чувак из Нефтеюганжи®
| | |
#364 (ПС)
не в школу а в институт , ты наверное даже не знаеш что это ? да бомжик ? ну это после школы идет короче а тебя же после 9 сразу взяли младшым мусорником  не это охуенно тебе же за час помоему 60 коп. дают да ? ох это заебать 2 часа и рубль двадцать ты пиздат однако  мне похуй на тебя кто ты и что ты
тебя немного задели ты уже разрываешся печально таких я не разрываюсь просто рассказываю на форуме твою автобиографию ты тут пытаешся выкрутиться якобы ты выше всего этого всех попусков и т.д какбы ты уже такой важный и все видел в жизни , это не так  ты просто 
ты меня не видел и говориш автобиографию мою расписываеш? | | | | проснулся
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от slow motionz это ахуено. можно например купить пачку кента  шариш  | | | | орионец
23 февраля 2010, 20:17
| | |
#366 (ПС)
| а то  | | | | чувак из Нефтеюганжи®
23 февраля 2010, 20:17
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от pac-man во первых нужно понять что такое деньги.а потом уже от этого плясать.
мажором быть хуёво,и бомжом тоже хуёво.нужно познать обе стороны и тогда уже устраивать счастливую жизнь, используя имеющиеся средства, вне зависимости от иъ колличества.
так что тема должна называться "какая цена у денег," да это так  | | | | проснулся
23 февраля 2010, 20:18
| | |
#368 (ПС)
мне похуй на тебя кто ты и что ты
тебя немного задели ты уже разрываешся печально таких я не разрываюсь просто рассказываю на форуме твою автобиографию ты тут пытаешся выкрутиться якобы ты выше всего этого всех попусков и т.д какбы ты уже такой важный и все видел в жизни , это не так  ты просто 
ты меня не видел и говориш автобиографию мою расписываеш? да именно так заебал ставить свои смайлы , ты настолько тупой что не можеш расписать словами что хочеш ? ты в жизни тоже когда тебя спрашивают морду корчиш ? и если какая нибудь не знакомая эмоция у твоего лица нету в базе данных такой то ты просто зависаеш ? ты просто задрот по жизни -Цитата от Lions -Цитата от pac-man во первых нужно понять что такое деньги.а потом уже от этого плясать.
так что тема должна называться "какая цена у денег," да это так  ну ты ведь познал только одну сторону бомжа | | | | чувак из Нефтеюганжи®
23 февраля 2010, 20:21
| | |
#369 (ПС)
я не разрываюсь просто рассказываю на форуме твою автобиографию ты тут пытаешся выкрутиться якобы ты выше всего этого всех попусков и т.д какбы ты уже такой важный и все видел в жизни , это не так  ты просто 
ты меня не видел и говориш автобиографию мою расписываеш? да именно так заебал ставить свои смайлы , ты настолько тупой что не можеш расписать словами что хочеш ? ты в жизни тоже когда тебя спрашивают морду корчиш ? и если какая нибудь не знакомая эмоция у твоего лица нету в базе данных такой то ты просто зависаеш ? ты просто задрот по жизни -Цитата от Lions -Цитата от pac-man во первых нужно понять что такое деньги.а потом уже от этого плясать.
так что тема должна называться "какая цена у денег," да это так  ну ты ведь познал только одну сторону бомжа херли чтото доказывать ебланам которые выежываются | | | | проснулся
23 февраля 2010, 20:22
| | |
#370 (ПС)
ты просто 
ты меня не видел и говориш автобиографию мою расписываеш? да именно так заебал ставить свои смайлы , ты настолько тупой что не можеш расписать словами что хочеш ? ты в жизни тоже когда тебя спрашивают морду корчиш ? и если какая нибудь не знакомая эмоция у твоего лица нету в базе данных такой то ты просто зависаеш ? ты просто задрот по жизни -Цитата от Lions
да это так  ну ты ведь познал только одну сторону бомжа херли чтото доказывать ебланам которые выежываются ты мне ничего не когда не докажеш , ведь я долбойобов не слушаю , а просто что я тебе пишу ты отрецаешь но внутри знаешь что ты галимый дебил Добавлено через 2 минуты 6 секунд все мне заебало писать чтото в твою сторону , иди нахуй ложись спать ведь у тебя завтра тяжкий день , тебе не на этом форуме сидеть надо а на bomzhi.ru там найдуться кто тебя поймет | | | | чувак из Нефтеюганжи®
23 февраля 2010, 20:24
| | |
#371 (ПС)
да именно так заебал ставить свои смайлы , ты настолько тупой что не можеш расписать словами что хочеш ? ты в жизни тоже когда тебя спрашивают морду корчиш ? и если какая нибудь не знакомая эмоция у твоего лица нету в базе данных такой то ты просто зависаеш ? ты просто задрот по жизни
ну ты ведь познал только одну сторону бомжа херли чтото доказывать ебланам которые выежываются ты мне ничего не когда не докажеш , ведь я долбойобов не слушаю , а просто что я тебе пишу ты отрецаешь но внутри знаешь что ты галимый дебил не прыгай выше головы пока цело ебало. | | | | проснулся
23 февраля 2010, 20:25
| | |
#372 (ПС)
херли чтото доказывать ебланам которые выежываются ты мне ничего не когда не докажеш , ведь я долбойобов не слушаю , а просто что я тебе пишу ты отрецаешь но внутри знаешь что ты галимый дебил не прыгай выше головы пока цело ебало. все реально ты заебал со своими цитатами где ты их береш с книгой у монитора сидиш ? пиздуй сам знаешь куда со своей философией ебаной | | | | певец ртом
23 февраля 2010, 20:26
| | |
#373 (ПС)
| мажором быть круто,каждый день карманы от денег рвутся,со мной только самые офигенные тёлы,батя машинку обещает через месяцок прикупить мне и я сомневаюсь что она будет дешевле милионов 3 стоить !! Мажор-это круто !!!А кому чё не нравится,так это всё завистники!!! | | | | чувак из Нефтеюганжи®
23 февраля 2010, 20:26
| | |
#374 (ПС)
ты мне ничего не когда не докажеш , ведь я долбойобов не слушаю , а просто что я тебе пишу ты отрецаешь но внутри знаешь что ты галимый дебил не прыгай выше головы пока цело ебало. все реально ты зеебал со своими цитатами где ты их береш с книгой у монитора сидиш ? пиздуй сам знаешь куда со своей философией ебаной ты еще просто молод для этого | | | | проснулся
23 февраля 2010, 20:29
| | |
#375 (ПС)
не прыгай выше головы пока цело ебало. все реально ты зеебал со своими цитатами где ты их береш с книгой у монитора сидиш ? пиздуй сам знаешь куда со своей философией ебаной ты еще просто молод для этого и снова тоже самое что ты писал на прошлой странице , все точь точь если бы ты был тем за кого пытаешся себя выдать на форуме просто вышел бы стемы и признал что ты бомж и тебе завтра ну трудную работу , но нет ты сидишь и продолжаешь спорить тебя наверное не любят в твоём окружении вонючих людей , ты какойто надоедливый бомж | | | | |