активный пользователь
17 февраля 2010, 12:25
| | |
#226 (ПС)
| чем плохо когда денег как фантиков у дурака и есть все что хочешь   | | | | дохуя делов
17 февраля 2010, 13:38
| | |
#227 (ПС)
| лучший друг мажор как вы говорите, родители по 5 млн в месяц имеют, человек он охуенный, добрый, душевный вся хуйня. ну я и сам пацан не бедный  при деньгах быть всегда лучше чем без, дураку понятно. а те кто завидует..ну хули пусть завидуют, не жарко ни холодно | | | |
17 февраля 2010, 13:47
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от *DR1M* лучший друг мажор как вы говорите, родители по 5 млн в месяц имеют, человек он охуенный, добрый, душевный вся хуйня. ну я и сам пацан не бедный  при деньгах быть всегда лучше чем без, дураку понятно. а те кто завидует..ну хули пусть завидуют, не жарко ни холодно не было бы у него таких ахуительных финансов
ты бы его назвал бы лучшим другом а ?  | | | | дохуя делов
17 февраля 2010, 13:55
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Марки3 -Цитата от *DR1M* лучший друг мажор как вы говорите, родители по 5 млн в месяц имеют, человек он охуенный, добрый, душевный вся хуйня. ну я и сам пацан не бедный  при деньгах быть всегда лучше чем без, дураку понятно. а те кто завидует..ну хули пусть завидуют, не жарко ни холодно не было бы у него таких ахуительных финансов
ты бы его назвал бы лучшим другом а ?  тут не в финансах дело, не в моих не в его, это братан мой 
платим за себя сами | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2010, 14:14
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от *DR1M* лучший друг мажор как вы говорите, родители по 5 млн в месяц имеют, человек он охуенный, добрый, душевный вся хуйня. ну я и сам пацан не бедный  при деньгах быть всегда лучше чем без, дураку понятно. а те кто завидует..ну хули пусть завидуют, не жарко ни холодно Всё дело в уточнении :о)
А ты сам мажор? Или родители по 4 ляма в месяц имеют?  | | | | Выебонами заебу тебя
17 февраля 2010, 14:18
| | |
#231 (ПС)
| [QUOTE=Марки3;1069299193] -Цитата от *DR1M* лучший друг мажор как вы говорите, родители по 5 млн в месяц имеют, человек он охуенный, добрый, душевный вся хуйня. ну я и сам пацан не бедный  при деньгах быть всегда лучше чем без, дураку понятно. а те кто завидует..ну хули пусть завидуют, не жарко ни холодно
ну ну  ясно всё | | | | wtF?!
17 февраля 2010, 14:25
| | |
#232 (ПС)
| жа хуйня всё это... блять все мадоры пидарасы!! какой бля мажор скажет сам что у родителей деньги высасывает*?!* никакой бля... все будут себя же суки хвалить..
пример блять тот же ТИмати
Все же знают что он мажор ебаный... а он чо говорит?!!??! Да я бля сам, я бля риал рэп... мои альбомы все покупают.. я поднялся с нуля.. ебана в рот бла бла бла... так что не надо тут... | | | | м. Выхино
17 февраля 2010, 14:27
| | |
#233 (ПС)
| слишком багатым жить не интересно, всё можно купить, а когда есть всё, не к чему стремиться, нечего добиваться и неочем мечтать.
я считаю интереснее жить в среднем достатке чтоб не перебиваться.
Вот к примеру есть у тебя дохуя лавэ...ты пошол тупо купил себе яхту...и чо?? какая радость??? а если у тебя средний доход, ты накопил за несколько лет , купил яхту, то радости у тебя будет пиздец сколько, и эмоций.
Я к тому что много денег не приносят радости и счастья, они приносят либо власть либо кучу проблем | | | | wtF?!
17 февраля 2010, 14:27
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от *DR1M* -Цитата от Марки3 -Цитата от *DR1M* лучший друг мажор как вы говорите, родители по 5 млн в месяц имеют, человек он охуенный, добрый, душевный вся хуйня. ну я и сам пацан не бедный  при деньгах быть всегда лучше чем без, дураку понятно. а те кто завидует..ну хули пусть завидуют, не жарко ни холодно не было бы у него таких ахуительных финансов
ты бы его назвал бы лучшим другом а ?  тут не в финансах дело, не в моих не в его, это братан мой 
платим за себя сами так что не халя баля.. вот как сам заработаешь и скажешь что ТЫ, а в данном случае твой друг, платит за себя сам   | | | | активный пользователь
17 февраля 2010, 14:32
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от *DR1M* лучший друг мажор как вы говорите, родители по 5 млн в месяц имеют, человек он охуенный, добрый, душевный вся хуйня. ну я и сам пацан не бедный  при деньгах быть всегда лучше чем без, дураку понятно. а те кто завидует..ну хули пусть завидуют, не жарко ни холодно 5 млн. это разве мажор, это так нищета чуть выше среднего... Вот у меня папа алигарх, правда не скажу сколько он получает, чтобы вас уж не прибеднять. Он мне на новый год подарил Ferrari Super Enzo FXX. На день рождение говорит хочешь ФК Милан, я говорю давай лучше Арсенал, я всё равно почти всегда в Лондоне в Сохо, он говорит без проблем. Теперь жду когда пиздить Аршавина смогу  Правда я всё хочу поменять свой Kings Button на iPhone 3GS Supreme. но времени всё нету, да и забываю постоянно, поэтому быть мажором плохо. Ещё заёбывает ебать моделей, охото любви  | | | |
17 февраля 2010, 14:34
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от L1berty -Цитата от *DR1M* лучший друг мажор как вы говорите, родители по 5 млн в месяц имеют, человек он охуенный, добрый, душевный вся хуйня. ну я и сам пацан не бедный  при деньгах быть всегда лучше чем без, дураку понятно. а те кто завидует..ну хули пусть завидуют, не жарко ни холодно 5 млн. это разве мажор, это так нищета чуть выше среднего... Вот у меня папа алигарх, правда не скажу сколько он получает, чтобы вас уж не прибеднять. Он мне на новый год подарил Ferrari Super Enzo FXX. На день рождение говорит хочешь ФК Милан, я говорю давай лучше Арсенал, я всё равно почти всегда в Лондоне в Сохо, он говорит без проблем. Теперь жду когда пиздить Аршавина смогу  Правда я всё хочу поменять свой Kings Button на iPhone 3GS Supreme. но времени всё нету, да и забываю постоянно, поэтому быть мажором плохо. Ещё заёбывает ебать моделей, охото любви  такая же хуйня | | | | активный пользователь
17 февраля 2010, 14:38
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Xiaou -Цитата от L1berty -Цитата от *DR1M* лучший друг мажор как вы говорите, родители по 5 млн в месяц имеют, человек он охуенный, добрый, душевный вся хуйня. ну я и сам пацан не бедный  при деньгах быть всегда лучше чем без, дураку понятно. а те кто завидует..ну хули пусть завидуют, не жарко ни холодно 5 млн. это разве мажор, это так нищета чуть выше среднего... Вот у меня папа алигарх, правда не скажу сколько он получает, чтобы вас уж не прибеднять. Он мне на новый год подарил Ferrari Super Enzo FXX. На день рождение говорит хочешь ФК Милан, я говорю давай лучше Арсенал, я всё равно почти всегда в Лондоне в Сохо, он говорит без проблем. Теперь жду когда пиздить Аршавина смогу  Правда я всё хочу поменять свой Kings Button на iPhone 3GS Supreme. но времени всё нету, да и забываю постоянно, поэтому быть мажором плохо. Ещё заёбывает ебать моделей, охото любви  такая же хуйня в Fabric кстати идёшь сегодня? | | | | wtF?!
17 февраля 2010, 14:39
| | |
#238 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2010, 14:41
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от L1berty -Цитата от *DR1M* лучший друг мажор как вы говорите, родители по 5 млн в месяц имеют, человек он охуенный, добрый, душевный вся хуйня. ну я и сам пацан не бедный  при деньгах быть всегда лучше чем без, дураку понятно. а те кто завидует..ну хули пусть завидуют, не жарко ни холодно 5 млн. это разве мажор, это так нищета чуть выше среднего... Вот у меня папа алигарх, правда не скажу сколько он получает, чтобы вас уж не прибеднять. Он мне на новый год подарил Ferrari Super Enzo FXX. На день рождение говорит хочешь ФК Милан, я говорю давай лучше Арсенал, я всё равно почти всегда в Лондоне в Сохо, он говорит без проблем. Теперь жду когда пиздить Аршавина смогу  Правда я всё хочу поменять свой Kings Button на iPhone 3GS Supreme. но времени всё нету, да и забываю постоянно, поэтому быть мажором плохо. Ещё заёбывает ебать моделей, охото любви  Знакомо  | | | | активный пользователь
17 февраля 2010, 14:45
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Xiaou -Цитата от L1berty -Цитата от *DR1M* лучший друг мажор как вы говорите, родители по 5 млн в месяц имеют, человек он охуенный, добрый, душевный вся хуйня. ну я и сам пацан не бедный  при деньгах быть всегда лучше чем без, дураку понятно. а те кто завидует..ну хули пусть завидуют, не жарко ни холодно 5 млн. это разве мажор, это так нищета чуть выше среднего... Вот у меня папа алигарх, правда не скажу сколько он получает, чтобы вас уж не прибеднять. Он мне на новый год подарил Ferrari Super Enzo FXX. На день рождение говорит хочешь ФК Милан, я говорю давай лучше Арсенал, я всё равно почти всегда в Лондоне в Сохо, он говорит без проблем. Теперь жду когда пиздить Аршавина смогу  Правда я всё хочу поменять свой Kings Button на iPhone 3GS Supreme. но времени всё нету, да и забываю постоянно, поэтому быть мажором плохо. Ещё заёбывает ебать моделей, охото любви  такая же хуйня -Цитата от A6SeD -Цитата от L1berty -Цитата от *DR1M* лучший друг мажор как вы говорите, родители по 5 млн в месяц имеют, человек он охуенный, добрый, душевный вся хуйня. ну я и сам пацан не бедный  при деньгах быть всегда лучше чем без, дураку понятно. а те кто завидует..ну хули пусть завидуют, не жарко ни холодно 5 млн. это разве мажор, это так нищета чуть выше среднего... Вот у меня папа алигарх, правда не скажу сколько он получает, чтобы вас уж не прибеднять. Он мне на новый год подарил Ferrari Super Enzo FXX. На день рождение говорит хочешь ФК Милан, я говорю давай лучше Арсенал, я всё равно почти всегда в Лондоне в Сохо, он говорит без проблем. Теперь жду когда пиздить Аршавина смогу  Правда я всё хочу поменять свой Kings Button на iPhone 3GS Supreme. но времени всё нету, да и забываю постоянно, поэтому быть мажором плохо. Ещё заёбывает ебать моделей, охото любви  Знакомо  только Арсенал мой, не мочите рыла даже!!!
Ладно пока, у меня встреча с Меган Фокс через час, пойду подмоюсь, да вылетать надо будет... | | | | world it is a soap-bubble
17 февраля 2010, 14:50
| | |
#241 (ПС)
| Мажоры бесят нахуй  | | | |
17 февраля 2010, 14:52
| | |
#242 (ПС)
| пойду астон мартин разобью,че то он мне не нравится в последнее время | | | | без ба с-ка
17 февраля 2010, 14:56
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от L1berty -Цитата от Xiaou -Цитата от L1berty
5 млн. это разве мажор, это так нищета чуть выше среднего... Вот у меня папа алигарх, правда не скажу сколько он получает, чтобы вас уж не прибеднять. Он мне на новый год подарил Ferrari Super Enzo FXX. На день рождение говорит хочешь ФК Милан, я говорю давай лучше Арсенал, я всё равно почти всегда в Лондоне в Сохо, он говорит без проблем. Теперь жду когда пиздить Аршавина смогу  Правда я всё хочу поменять свой Kings Button на iPhone 3GS Supreme. но времени всё нету, да и забываю постоянно, поэтому быть мажором плохо. Ещё заёбывает ебать моделей, охото любви  такая же хуйня Ладно пока, у меня встреча с Меган Фокс через час, пойду подмоюсь, да вылетать надо будет... ты осквернил мои мечты    | | | | дохуя делов
17 февраля 2010, 15:30
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от A6SeD -Цитата от *DR1M* лучший друг мажор как вы говорите, родители по 5 млн в месяц имеют, человек он охуенный, добрый, душевный вся хуйня. ну я и сам пацан не бедный  при деньгах быть всегда лучше чем без, дураку понятно. а те кто завидует..ну хули пусть завидуют, не жарко ни холодно Всё дело в уточнении :о)
А ты сам мажор? Или родители по 4 ляма в месяц имеют?  живу один в своей хате, в 20 лет 50р. зарабатываю не напрягаясь.
да нет не мажор | | | |
17 февраля 2010, 15:56
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный слишком багатым жить не интересно, всё можно купить, а когда есть всё, не к чему стремиться, нечего добиваться и неочем мечтать.
Вот к примеру есть у тебя дохуя лавэ...ты пошол тупо купил себе яхту...и чо?? какая радость??? а если у тебя средний доход, ты накопил за несколько лет , купил яхту, то радости у тебя будет пиздец сколько, и эмоций.
Я к тому что много денег не приносят радости и счастья, они приносят либо власть либо кучу проблем респект за умные мысли  | | | | Русь
17 февраля 2010, 16:33
| | |
#246 (ПС)
| Мажором быть плохо, ибо душонка скукоживается  | | | | 13
17 февраля 2010, 16:40
| | |
#247 (ПС)
| у меня на районе мажоров пиздят взрослые и дети
наебнул мажора в щщи-получай конфету  | | | | виайпи
17 февраля 2010, 16:46
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный слишком багатым жить не интересно, всё можно купить, а когда есть всё, не к чему стремиться, нечего добиваться и неочем мечтать.
Я к тому что много денег не приносят радости и счастья, они приносят либо власть либо кучу проблем  | | | | Русь
17 февраля 2010, 16:51
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Billy Bong у меня на районе мажоров пиздят взрослые и дети
наебнул мажора в щщи-получай конфету   | | | |
17 февраля 2010, 16:54
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Billy Bong у меня на районе мажоров пиздят взрослые и дети
наебнул мажора в щщи-получай конфету  Ага, потом пришла крыша мажоров и ебнула всех   | | | | |