чувак из Нефтеюганжи®
23 февраля 2010, 20:33
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от FocuSS -Цитата от Lions -Цитата от FocuSS
все реально ты зеебал со своими цитатами где ты их береш с книгой у монитора сидиш ? пиздуй сам знаешь куда со своей философией ебаной ты еще просто молод для этого и снова тоже самое что ты писал на прошлой странице , все точь точь если бы ты был тем за кого пытаешся себя выдать на форуме просто вышел бы стемы и признал что ты бомж и тебе завтра ну трудную работу , но нет ты сидишь и продолжаешь спорить тебя наверное не любят в твоём окружении вонючих людей , ты какойто надоедливый бомж нет я сеня отработал малыш и все ща отдыхаю, тебе же придется завтра встать умыть ебло и быстро в универ там тупо по выеживатся | | | | проснулся
23 февраля 2010, 20:37
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Lions -Цитата от FocuSS -Цитата от Lions
ты еще просто молод для этого и снова тоже самое что ты писал на прошлой странице , все точь точь если бы ты был тем за кого пытаешся себя выдать на форуме просто вышел бы стемы и признал что ты бомж и тебе завтра ну трудную работу , но нет ты сидишь и продолжаешь спорить тебя наверное не любят в твоём окружении вонючих людей , ты какойто надоедливый бомж нет я сеня отработал малыш и все ща отдыхаю, тебе же придется завтра встать умыть ебло и быстро в универ там тупо по выеживатся молодец наверно хорошо поработал  руки наверное после мусорок сильно воняют ? смог запах отогнать ? какого хуя тебя ебет что я делаю в универе ? или тебе просто интересно как там ? ты же не видел чистых людей , ты привык выйти и загружать мусорники а потом домой на форум сраться со всеми неелгкая у тебя жизнь  | | | | чувак из Нефтеюганжи®
23 февраля 2010, 20:39
| | |
#378 (ПС)
и снова тоже самое что ты писал на прошлой странице , все точь точь если бы ты был тем за кого пытаешся себя выдать на форуме просто вышел бы стемы и признал что ты бомж и тебе завтра ну трудную работу , но нет ты сидишь и продолжаешь спорить тебя наверное не любят в твоём окружении вонючих людей , ты какойто надоедливый бомж нет я сеня отработал малыш и все ща отдыхаю, тебе же придется завтра встать умыть ебло и быстро в универ там тупо по выеживатся молодец наверно хорошо поработал  руки наверное после мусорок сильно воняют ? смог запах отогнать ? какого хуя тебя ебет что я делаю в универе ? или тебе просто интересно как там ? ты же видел чистых людей , ты привык выйти и загружать мусорники а потом домой на форум сраться со всеми неелгкая у тебя жизнь  когда сиплые позвраслеют уже не будет этого флуда | | | | проснулся
23 февраля 2010, 20:41
| | |
#379 (ПС)
нет я сеня отработал малыш и все ща отдыхаю, тебе же придется завтра встать умыть ебло и быстро в универ там тупо по выеживатся молодец наверно хорошо поработал  руки наверное после мусорок сильно воняют ? смог запах отогнать ? какого хуя тебя ебет что я делаю в универе ? или тебе просто интересно как там ? ты же видел чистых людей , ты привык выйти и загружать мусорники а потом домой на форум сраться со всеми неелгкая у тебя жизнь  когда сиплые позвраслеют уже не будет этого флуда не хуя не смешные твои подьебки иди шути на стоянке своими убиственными шутками все я бы уже давно вышел с форума но надо доказать ведь долбойобу что он долбойоб но у тебя тяжелый случай | | | | чувак из Нефтеюганжи®
23 февраля 2010, 20:43
| | |
#380 (ПС)
молодец наверно хорошо поработал  руки наверное после мусорок сильно воняют ? смог запах отогнать ? какого хуя тебя ебет что я делаю в универе ? или тебе просто интересно как там ? ты же видел чистых людей , ты привык выйти и загружать мусорники а потом домой на форум сраться со всеми неелгкая у тебя жизнь  когда сиплые позвраслеют уже не будет этого флуда не хуя не смешные твои подьебки иди шути на стоянке своими убиственными шутками все я бы уже давно вышел с форума но надо доказать ведь долбойобу что он долбойоб но у тебя тяжелый случай это не подьебки это правда
правда глаза колит. | | | | проснулся
23 февраля 2010, 20:43
| | |
#381 (ПС)
когда сиплые позвраслеют уже не будет этого флуда не хуя не смешные твои подьебки иди шути на стоянке своими убиственными шутками все я бы уже давно вышел с форума но надо доказать ведь долбойобу что он долбойоб но у тебя тяжелый случай это не подьебки это правда
правда глаза колит. и снова цитата  ты заебал книгу иди пиши "Какова жизнь бомжа с форума"
может даже ктото купит её | | | | чувак из Нефтеюганжи®
23 февраля 2010, 20:45
| | |
#382 (ПС)
не хуя не смешные твои подьебки иди шути на стоянке своими убиственными шутками все я бы уже давно вышел с форума но надо доказать ведь долбойобу что он долбойоб но у тебя тяжелый случай это не подьебки это правда
правда глаза колит. и снова цитата  ты заебал книгу иди пиши "Какова жизнь бомжа с форума"
может даже ктото купит её
ты шутник просто | | | | О_o
23 февраля 2010, 20:45
| | |
#383 (ПС)
не хуя не смешные твои подьебки иди шути на стоянке своими убиственными шутками все я бы уже давно вышел с форума но надо доказать ведь долбойобу что он долбойоб но у тебя тяжелый случай это не подьебки это правда
может даже ктото купит её Чувак, тебя не Бэмби зовут? | | | | проснулся
23 февраля 2010, 20:47
| | |
#384 (ПС)
это не подьебки это правда
ты шутник просто да сидите там наверное со своими вонючими ребятами и претесь с тебя , ладно ты реально дебил какойто ты работаеш а сидиш и спориш со всеми на форуме , если бы ты был нормальным взрослым мужиком то просто бы вышел с форума и понел что 16-ти летнему парню хочеться погнать с взрослого дяди , нет ты со мной спориш -Цитата от ProFFy -Цитата от FocuSS -Цитата от Lions
это не подьебки это правда
может даже ктото купит её Чувак, тебя не Бэмби зовут? нет  | | | | wtF?!
23 февраля 2010, 20:48
| | |
#385 (ПС)
| | | | | О_o
23 февраля 2010, 20:49
| | |
#386 (ПС)
и снова цитата  ты заебал книгу иди пиши "Какова жизнь бомжа с форума"
ты шутник просто да сидите там наверное со своими вонючими ребятами и претесь с тебя , ладно ты реально дебил какойто ты работаеш а сидиш и спориш со всеми на форуме , если бы ты был нормальным взрослым мужиком то просто бы вышел с форума и понел что 16-ти летнему парню хочеться погнать с взрослого дяди , нет ты со мной спориш -Цитата от ProFFy -Цитата от FocuSS
может даже ктото купит её Чувак, тебя не Бэмби зовут? нет  Странно, по-моему отличное имя для оленя! Ты так не считаешь? | | | | чувак из Нефтеюганжи®
23 февраля 2010, 20:50
| | |
#387 (ПС)
| я просто хотел объяснить ,ты сам сказал что твердолобый
жаль тебя  | | | | проснулся
23 февраля 2010, 20:50
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от ProFFy -Цитата от FocuSS -Цитата от Lions
ты шутник просто да сидите там наверное со своими вонючими ребятами и претесь с тебя , ладно ты реально дебил какойто ты работаеш а сидиш и спориш со всеми на форуме , если бы ты был нормальным взрослым мужиком то просто бы вышел с форума и понел что 16-ти летнему парню хочеться погнать с взрослого дяди , нет ты со мной спориш -Цитата от ProFFy
Чувак, тебя не Бэмби зовут? нет  Странно, по-моему отличное имя для оленя! Ты так не считаешь? ну я ебу тебе лучше знать ты ведь у нас олень -Цитата от Lions я просто хотел объяснить ,ты сам сказал что твердолобый
жаль тебя  слова мусорщиков до меня не доходят ты прав | | | | }{0TT@6b)4
23 февраля 2010, 20:52
| | |
#389 (ПС)
ты шутник просто да сидите там наверное со своими вонючими ребятами и претесь с тебя , ладно ты реально дебил какойто ты работаеш а сидиш и спориш со всеми на форуме , если бы ты был нормальным взрослым мужиком то просто бы вышел с форума и понел что 16-ти летнему парню хочеться погнать с взрослого дяди , нет ты со мной спориш -Цитата от ProFFy -Цитата от FocuSS
может даже ктото купит её Чувак, тебя не Бэмби зовут? нет  чувак,чего ты прицтал к человеку? | | | | О_o
23 февраля 2010, 20:53
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от FocuSS -Цитата от ProFFy -Цитата от FocuSS
да сидите там наверное со своими вонючими ребятами и претесь с тебя , ладно ты реально дебил какойто ты работаеш а сидиш и спориш со всеми на форуме , если бы ты был нормальным взрослым мужиком то просто бы вышел с форума и понел что 16-ти летнему парню хочеться погнать с взрослого дяди , нет ты со мной спориш
нет  Странно, по-моему отличное имя для оленя! Ты так не считаешь? ну я ебу тебе лучше знать ты ведь у нас олень -Цитата от Lions я просто хотел объяснить ,ты сам сказал что твердолобый
жаль тебя  слова мусорщиков до меня не доходят ты прав Как скажешь, милый! Чмоки тебя!  | | | | проснулся
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от TiamaT -Цитата от FocuSS -Цитата от Lions
ты шутник просто да сидите там наверное со своими вонючими ребятами и претесь с тебя , ладно ты реально дебил какойто ты работаеш а сидиш и спориш со всеми на форуме , если бы ты был нормальным взрослым мужиком то просто бы вышел с форума и понел что 16-ти летнему парню хочеться погнать с взрослого дяди , нет ты со мной спориш -Цитата от ProFFy
Чувак, тебя не Бэмби зовут? нет  чувак,чего ты прицтал к человеку? если ты мне то ты не прав я просто написал то что когда было и он начал мне разьеснять то что я его не просил | | | | wtF?!
| | |
#392 (ПС)
| Да успакойтесь епт. Мажоров обсуждайте а не мусорщиков с оленями. | | | | О_o
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от TiamaT -Цитата от FocuSS -Цитата от Lions
Чувак, тебя не Бэмби зовут? нет  чувак,чего ты прицтал к человеку? троллит))) | | | | проснулся
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от ProFFy -Цитата от FocuSS -Цитата от ProFFy
Странно, по-моему отличное имя для оленя! Ты так не считаешь? ну я ебу тебе лучше знать ты ведь у нас олень -Цитата от Lions я просто хотел объяснить ,ты сам сказал что твердолобый
жаль тебя  слова мусорщиков до меня не доходят ты прав Как скажешь, милый! Чмоки тебя!  фу пидор уйди отсюда , иди братца своего чмокай | | | | чувак из Нефтеюганжи®
23 февраля 2010, 20:54
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от FocuSS -Цитата от TiamaT -Цитата от FocuSS
да сидите там наверное со своими вонючими ребятами и претесь с тебя , ладно ты реально дебил какойто ты работаеш а сидиш и спориш со всеми на форуме , если бы ты был нормальным взрослым мужиком то просто бы вышел с форума и понел что 16-ти летнему парню хочеться погнать с взрослого дяди , нет ты со мной спориш
нет  чувак,чего ты прицтал к человеку? если ты мне то ты не прав я просто написал то что когда было и он начал мне разьеснять то что я его не просил
тебя задело чтоли так сильно что расписывался так | | | | проснулся
23 февраля 2010, 20:55
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Lions -Цитата от FocuSS -Цитата от TiamaT чувак,чего ты прицтал к человеку? если ты мне то ты не прав я просто написал то что когда было и он начал мне разьеснять то что я его не просил
тебя задело чтоли так сильно что расписывался так нет не задело , а как я расписываюсь пишу просто что первое приходит на ум ? а что нужно было просто промолчать ? | | | | чувак из Нефтеюганжи®
23 февраля 2010, 20:56
| | |
#397 (ПС)
если ты мне то ты не прав я просто написал то что когда было и он начал мне разьеснять то что я его не просил
тебя задело чтоли так сильно что расписывался так нет не задело , а как я расписываюсь пишу просто что первое приходит на ум ? а что нужно было просто промолчать ?
ты перед тем как написать подумай 3 раза
язык твой враг | | | | wtF?!
23 февраля 2010, 20:56
| | |
#398 (ПС)
| бля забанте тролей  | | | | проснулся
23 февраля 2010, 20:58
| | |
#399 (ПС)
тебя задело чтоли так сильно что расписывался так нет не задело , а как я расписываюсь пишу просто что первое приходит на ум ? а что нужно было просто промолчать ?
ты перед тем как написать подумай 3 раза
язык твой враг договорились  мне уже надоело спорить с взрослыми людьми которые по разуму как 16 летний пацан , так что удачи тебе в твоём нелегком деле  мне надо идти в гости завтра зайду посмотрю что ты тут снова филосовского придумал | | | | О_o
23 февраля 2010, 21:01
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от FocuSS -Цитата от ProFFy -Цитата от FocuSS
ну я ебу тебе лучше знать ты ведь у нас олень
слова мусорщиков до меня не доходят ты прав Как скажешь, милый! Чмоки тебя!  фу пидор уйди отсюда , иди братца своего чмокай Я тебя хочу, дорогуша!  Угостишь меня сникерсом? | | | | |