новенький
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Киев | Я для этого стол покупаю отдельный вместе с отдельным монитором=)
Создание инструментала это дело такое чем меньше октав тем сложнее придумать что то, я как бе с этим работаю и понимаю что это довольно важно) конечно 61 может и хватило бы... но куплю 88 точно не ошибусь) критерий больше в механике) которые в миди клавах не знаю как обтоит дело)
А положить миди на руки это тоже довольно глупо так как я хз как в таком положении играть) это не акай) хотя и его нормальные люди на стол ставят) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Va1d_DL я как бе с этим работаю и понимаю что это довольно важно а мы тут все сидим и просто слушаем. мы тут тоже как бе работаем, друг
за такую сумму механика везде средней степени дерьмовости, повторяю, это не цифровое пианино, сообственно похуй что брать -Цитата от Va1d_DL Создание инструментала это дело такое чем меньше октав тем сложнее придумать что то ну это вообще пиздец, тебе и 100500 клавиш не помогут в таком случае. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ребят короче мне нужны клавши маленькие что бы прям минимум места занимали, впринципе 25 клавш даже хватит... всякие дополнительные крутилки и т.д. нах ненадо, остановился на двух дешевеньких модельках
акаша ЛПК25 и Miditech Midistart Music 25 какие из них лучше взять? Показать скрытый текст
мне на крутость клавиш похуй, мне главное что бы места по минимуму занимали
| | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 | на мой взгляд щас актуально с пэдами брать!
что то типа ауксиома) | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Киев | -Цитата от Meteraise -Цитата от Va1d_DL я как бе с этим работаю и понимаю что это довольно важно а мы тут все сидим и просто слушаем. мы тут тоже как бе работаем, друг
за такую сумму механика везде средней степени дерьмовости, повторяю, это не цифровое пианино, сообственно похуй что брать -Цитата от Va1d_DL Создание инструментала это дело такое чем меньше октав тем сложнее придумать что то ну это вообще пиздец, тебе и 100500 клавиш не помогут в таком случае. ммм мне наверное 61 хватило бы, ноесли возьму их и будет не хватать будет фейл, а возьму 88 не промахнусь... нет ну конечно были бы миди клавы на 150 я бы не брал так как не дотянулся бы) а на 88 мне вполне комфортно играть)
И механика не везде средняя) в цифровом пианино уже молоточковая механика которая и в миди клавах есть, но на полной молоточковой устаешь быстро при игре) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Va1d_DL -Цитата от Meteraise -Цитата от Va1d_DL я как бе с этим работаю и понимаю что это довольно важно а мы тут все сидим и просто слушаем. мы тут тоже как бе работаем, друг
за такую сумму механика везде средней степени дерьмовости, повторяю, это не цифровое пианино, сообственно похуй что брать -Цитата от Va1d_DL Создание инструментала это дело такое чем меньше октав тем сложнее придумать что то ну это вообще пиздец, тебе и 100500 клавиш не помогут в таком случае. ммм мне наверное 61 хватило бы, ноесли возьму их и будет не хватать будет фейл, а возьму 88 не промахнусь... нет ну конечно были бы миди клавы на 150 я бы не брал так как не дотянулся бы) а на 88 мне вполне комфортно играть)
И механика не везде средняя) в цифровом пианино уже молоточковая механика которая и в миди клавах есть, но на полной молоточковой устаешь быстро при игре) не пиши здесь больше такое, это бред просто пиздец -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM ребят короче мне нужны клавши маленькие что бы прям минимум места занимали, впринципе 25 клавш даже хватит... всякие дополнительные крутилки и т.д. нах ненадо, остановился на двух дешевеньких модельках
акаша ЛПК25 и Miditech Midistart Music 25 какие из них лучше взять? Показать скрытый текст
мне на крутость клавиш похуй, мне главное что бы места по минимуму занимали
акай, дело в удобстве | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Meteraise акай, дело в удобстве пасиб.. буду надеяться что он себя оправдает  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Meteraise акай, дело в удобстве пасиб.. буду надеяться что он себя оправдает  у меня такой же был | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Meteraise у меня такой же был и как он? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Meteraise у меня такой же был и как он? заебись
на вопрос почему продал, отвечу, хотел себе фотик 
да и музыку есть чем делать и без него  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Meteraise заебись
на вопрос почему продал, отвечу, хотел себе фотик
да и музыку есть чем делать и без него ясн).. ну значит остановлю выбор на нем | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Киев | Купил oxygen 88, точнее заказал с предоплатой во вторник будет, когда покупал стояла oxygen 61, первое что в голову бросилось "боже какая маленькая"... Совет тем кто заказывает через интернет не смотря на габариты, берите 88, 61 реально маленькая(как полторы клавиатуры в длинну) не слушайте других советчиков...
А пока напишите отзывы от oxygen, интересно мнение тех кто её юзал) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Va1d_DL Купил oxygen 88, точнее заказал с предоплатой во вторник будет, когда покупал стояла oxygen 61, первое что в голову бросилось "боже какая маленькая"... Совет тем кто заказывает через интернет не смотря на габариты, берите 88, 61 реально маленькая(как полторы клавиатуры в длинну) не слушайте других советчиков...
А пока напишите отзывы от oxygen, интересно мнение тех кто её юзал) акай который чуть выше обсуждали в длинну больше моей клавы, а длинна oxygen 61 это 95см, у тебя клавиатура 60см?
Вот именно, не слушайте других советчиков, которым чтобы писать музыку сурьёзно нужны 88 клавиш  | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Киев | -Цитата от Meteraise -Цитата от Va1d_DL Купил oxygen 88, точнее заказал с предоплатой во вторник будет, когда покупал стояла oxygen 61, первое что в голову бросилось "боже какая маленькая"... Совет тем кто заказывает через интернет не смотря на габариты, берите 88, 61 реально маленькая(как полторы клавиатуры в длинну) не слушайте других советчиков...
А пока напишите отзывы от oxygen, интересно мнение тех кто её юзал) акай который чуть выше обсуждали в длинну больше моей клавы, а длинна oxygen 61 это 95см, у тебя клавиатура 60см?
Вот именно, не слушайте других советчиков, которым чтобы писать музыку сурьёзно нужны 88 клавиш  клавиатура 50см и харе умничать... так как твое мнение не естьединственным, раз уже говоришь про людей "которым нужны 88 что бы сурьезно писать музыку", извини друг я делаю музыку пока без миди, и раз мне делать на 88 будет удобнее чем на 61 мое мнение тоже не будет единственным так как многие предпочтают 88, но некоторые люди в жизни даже на сентизаторе не играли, спрашивают совета, купят 61 может со временем захотется 88, понимаешь, купив 88 точно не ошибешся...
Интересно вот какая у тебя миди, и интересно какую ты лично делаешь музыку, может ссылку кинешь мне очень интересно... Ну а если у тебя миди нету и музыку не делаешь) то ты темой ошибся  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | посмотрим что ты скажешь во вторник  | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Va1d_DL -Цитата от Meteraise -Цитата от Va1d_DL Купил oxygen 88, точнее заказал с предоплатой во вторник будет, когда покупал стояла oxygen 61, первое что в голову бросилось "боже какая маленькая"... Совет тем кто заказывает через интернет не смотря на габариты, берите 88, 61 реально маленькая(как полторы клавиатуры в длинну) не слушайте других советчиков...
Вот именно, не слушайте других советчиков, которым чтобы писать музыку сурьёзно нужны 88 клавиш  клавиатура 50см и харе умничать... так как твое мнение не естьединственным, раз уже говоришь про людей "которым нужны 88 что бы сурьезно писать музыку", извини друг я делаю музыку пока без миди, и раз мне делать на 88 будет удобнее чем на 61 мое мнение тоже не будет единственным так как многие предпочтают 88, но некоторые люди в жизни даже на сентизаторе не играли, спрашивают совета, купят 61 может со временем захотется 88, понимаешь, купив 88 точно не ошибешся...
Интересно вот какая у тебя миди, и интересно какую ты лично делаешь музыку, может ссылку кинешь мне очень интересно... Ну а если у тебя миди нету и музыку не делаешь) то ты темой ошибся  Верно ли понимаю,что ты приобрел вот эту миди клавиатуру? - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7768278&hid=91248 | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | Хех, давайте тут теперь клавами мериться  | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Киев | -Цитата от Жони Джа -Цитата от Va1d_DL -Цитата от Meteraise
акай который чуть выше обсуждали в длинну больше моей клавы, а длинна oxygen 61 это 95см, у тебя клавиатура 60см?
Интересно вот какая у тебя миди, и интересно какую ты лично делаешь музыку, может ссылку кинешь мне очень интересно... Ну а если у тебя миди нету и музыку не делаешь) то ты темой ошибся  Верно ли понимаю,что ты приобрел вот эту миди клавиатуру? - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7768278&hid=91248 Да) есть что про нее плохого или хорошего сказать?) | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2012 | Для бюджетно варианта подойдет обычная M-audio KeyRig 49,а вообще Akai MPK61 и M-audio Axiom Pro 61 самый сок | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Киев | -Цитата от Hollywood Legend Pro Для бюджетно варианта подойдет обычная M-audio KeyRig 49,а вообще Akai MPK61 и M-audio Axiom Pro 61 самый сок Как я понял 2 последние самый сок только из за пэдов, но я вот долго думал на этот щет и понял что, неудобно что онидалеко находятся и прочее, то есть лучше купить mpd будет намнооого удобнее, просто сэмплить будет черезчур неудобно на акай мпк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Тюмень | ахиом 25 норм  | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | подскажите, какую клавиатуру лучше взять: M-AUDIO KEYRIG 49 или AXELVOX KEY49W ? | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Киев | Вчера привез oxygen 88... 
Правда да, она по сути большая но слава богу не взял меньше) и молоточковая механика играет не последнюю роль) пусть не лучша но все же))) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | бля вот думаювзят ьлучше обычную мидяху или с пэдами какую нибудь аксиом например стоит ли? нормальные хоть пэды унего? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Nike90 бля вот думаювзят ьлучше обычную мидяху или с пэдами какую нибудь аксиом например стоит ли? нормальные хоть пэды унего? у акаев норм всегда с пэдами | | | | |