Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 13:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1751 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
педаль сустейна можешь подкупить
их много всяких разных на попмьюзике
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
как вы так пальцы расставляете что вам аж 61 клавиш мало?
че ж вы там такое наигрываете?
да я все линкин парк пытаюсь доучить до конца, вот как раз октавки не хватает для удобства
у тебя же цме - ты ж можешь разделить клавиши на нужные тебе октавы

как например одновременно играть в 1 и 6 октаве?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 13:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1752 (ПС)
там же есть dual или split
я думаю дело в них
что мешает нагло позвонить российским производителям cme (если они вообще есть), прикинуться дурачком и спросить как это делать и можно ли вообще это делать?

offline
Ответить с цитированием
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 13:17
  #1753 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от L.pro Посмотреть сообщение
а вот последний вариант отдельно клаву и акаи как идет подключение ? оба юсб?
и по миди, и по юсб
49 клавиш тока мало
мне уже и 61 не хватает
вот он,виртуоз

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 13:24
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1754 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
там же есть dual или split
я думаю дело в них
чето я ваще не догоняю что ты имеешь ввиду)
какой смысл? октава не прибавится

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 13:27
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1755 (ПС)
ты хочешь сказать что одновременно задействуешь все все все октавы на клаве во время игры?
че ж ты такое играешь то?я не припомню такого у лп
почти уверен что некоторые октавы ты не используешь и можешь их заменить на другие.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 13:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1756 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
почти уверен что некоторые октавы ты не используешь и можешь их заменить на другие.
а, ты это имел ввиду)
ну я думаю такой функции не предусмотрено

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
че ж ты такое играешь то?я не припомню такого у лп
дак тот же numb

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 13:56
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1757 (ПС)
да ну нахуй)))
у меня друган на 49-ти разложил этот намб как нехуй делать)))

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 13:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1758 (ПС)

http://www.youtube.com/watch?v=O3-cQXulLmo

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 14:01
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1759 (ПС)
и сколько он октав по твоему использует?
ну и конечно же покупка более дорогой клавы с большим количеством клавиш исключительно для того чтоб сыграть намб один раз и забыть про нее - ахуенное решение

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 14:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1760 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
и сколько он октав по твоему использует?
ну и конечно же покупка более дорогой клавы с большим количеством клавиш исключительно для того чтоб сыграть намб один раз и забыть про нее - ахуенное решение
с 1:40 зырь, он там 1 клавишу на 1 октаве жмет и двумя пальцами на 5 и 6 тыкает ))

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 14:07
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1761 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
и сколько он октав по твоему использует?
ну и конечно же покупка более дорогой клавы с большим количеством клавиш исключительно для того чтоб сыграть намб один раз и забыть про нее - ахуенное решение
с 1:40 зырь, он там 1 клавишу на 1 октаве жмет вот как раз 6 и получается)
ну допустим что жметдопустим что нужна она тебе эта 6-ая октава
ты хочешь больше клавиш только для одной песенки?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 14:08
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1762 (ПС)
ну а че бы и нет)

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 14:09
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1763 (ПС)
считаю что эта покупка не оправдает себя
только места больше будет занимать

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 14:10
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1764 (ПС)
зато будет к чему стремиться

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 14:11
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1765 (ПС)
лучше уж поболее функциональную клаву приобрести
побольше фейдеров, кнобов, дисплей поинформативнее и тд
мне вот этих вещей не хватает в uf5

offline
Ответить с цитированием
south flavour
Аватар для S Sense
Сообщения: 2,983
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Челны / Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 14:19
ВКонтакте MySpace
  #1766 (ПС)
Да ладно, Карбо. Если человеку хочется играть не переключаясь туда сюда, то почему бы и не приобрести рояльную клаву в 88 клавок? Он наверное, не только намб в своей жизни играть будет.. Да и вообще, Рентген уже давно не лох, если он задумался оклаве побольше, то она ему действительно нужна. Другое дело когда юные таланты сразу себе полновзвески полнооктавные хотят, хотя никогда и клавиши то не трогали...

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 14:24
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1767 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
Да ладно, Карбо. Если человеку хочется играть не переключаясь туда сюда, то почему бы и не приобрести рояльную клаву в 88 клавок? Он наверное, не только намб в своей жизни играть будет.. Да и вообще, Рентген уже давно не лох, если он задумался оклаве побольше, то она ему действительно нужна. Другое дело когда юные таланты сразу себе полновзвески полнооктавные хотят, хотя никогда и клавиши то не трогали...
я себя тоже не лохом считаю
если Рентгену действительно нужны эти 88 клавиш то конечно пусть берет
я просто опасаюсь что они ему в большинстве случаев не понадобятся
лично мне 49 потолок и мне даже не впадлу переключаться туда сюда (а на uf5 это муторно пиздец)

offline
Ответить с цитированием
south flavour
Аватар для S Sense
Сообщения: 2,983
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Челны / Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 14:24
ВКонтакте MySpace
  #1768 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
лучше уж поболее функциональную клаву приобрести
побольше фейдеров, кнобов, дисплей поинформативнее и тд
мне вот этих вещей не хватает в uf5
Мне кстати фэйдеры и нобы нахрен не нужны. На своей аксиоме только транспорт использую и иногда один кноб

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
Да ладно, Карбо. Если человеку хочется играть не переключаясь туда сюда, то почему бы и не приобрести рояльную клаву в 88 клавок? Он наверное, не только намб в своей жизни играть будет.. Да и вообще, Рентген уже давно не лох, если он задумался оклаве побольше, то она ему действительно нужна. Другое дело когда юные таланты сразу себе полновзвески полнооктавные хотят, хотя никогда и клавиши то не трогали...
я себя тоже не лохом считаю
если Рентгену действительно нужны эти 88 клавиш то конечно пусть берет
я просто опасаюсь что они ему в большинстве случаев не понадобятся
лично мне 49 потолок и мне даже не впадлу переключаться туда сюда (а на uf5 это муторно пиздец)
Ну если не смущает то что такая дура длинная будет стоять на столе то в чём проблема-то? Тут мало кто из нас гастролирует и на выезды мотается.
ЗЫ у меня ваще двухоктавка, и меня не парит переключаться. ХЗ как там на уф5 октавы транспонируются, но на аксиоме удобненько всё)

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 14:26
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1769 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
лучше уж поболее функциональную клаву приобрести
побольше фейдеров, кнобов, дисплей поинформативнее и тд
мне вот этих вещей не хватает в uf5
Мне кстати фэйдеры и нобы нахрен не нужны. На своей аксиоме только транспорт использую и иногда один кноб
а мне вот они очень необходимы
и для сведения и для автоматизации и для выкручивания всякой хуйни в синтах
но пока приходится и uf5 и nanokontrol крутитьно на nanokontrol фейдеры маленькие и кнобы без нуля

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
лучше уж поболее функциональную клаву приобрести
побольше фейдеров, кнобов, дисплей поинформативнее и тд
мне вот этих вещей не хватает в uf5
Мне кстати фэйдеры и нобы нахрен не нужны. На своей аксиоме только транспорт использую и иногда один кноб

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
Да ладно, Карбо. Если человеку хочется играть не переключаясь туда сюда, то почему бы и не приобрести рояльную клаву в 88 клавок? Он наверное, не только намб в своей жизни играть будет.. Да и вообще, Рентген уже давно не лох, если он задумался оклаве побольше, то она ему действительно нужна. Другое дело когда юные таланты сразу себе полновзвески полнооктавные хотят, хотя никогда и клавиши то не трогали...
я себя тоже не лохом считаю
если Рентгену действительно нужны эти 88 клавиш то конечно пусть берет
я просто опасаюсь что они ему в большинстве случаев не понадобятся
лично мне 49 потолок и мне даже не впадлу переключаться туда сюда (а на uf5 это муторно пиздец)
Ну если не смущает то что такая дура длинная будет стоять на столе то в чём проблема-то? Тут мало кто из нас гастролирует и на выезды мотается.
ЗЫ у меня ваще двухоктавка, и меня не парит переключаться. ХЗ как там на уф5 октавы транспонируются, но на аксиоме удобненько всё)
дак на аксиоме ведь рядом с клавишами есть кнопки +\- октава, а на uf5 надо сначала нажать на кнопку октавы и потом только щелкать +\-в этом и неудобство

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 14:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1770 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
лучше уж поболее функциональную клаву приобрести
побольше фейдеров, кнобов, дисплей поинформативнее и тд
мне вот этих вещей не хватает в uf5
Мне кстати фэйдеры и нобы нахрен не нужны. На своей аксиоме только транспорт использую и иногда один кноб
мне тоже кстати. неудобно, фейдеры в микшере сбиваются постоянно
вот контроллер бы с моторизированными фейдерами штук на 16, а не на 8. есть такие?
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
а на uf5 надо сначала нажать на кнопку октавы и потом только щелкать +\-в этом и неудобство
галяк)
ну так то пару кнопок ткнуть 2 сек

offline
Ответить с цитированием
south flavour
Аватар для S Sense
Сообщения: 2,983
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Челны / Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 14:30
ВКонтакте MySpace
  #1771 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
дак на аксиоме ведь рядом с клавишами есть кнопки +\- октава, а на uf5 надо сначала нажать на кнопку октавы и потом только щелкать +\-в этом и неудобство
Да, это подстава.
А по поводу кнобов - я привык уже в синтах всё крутить мышкой или с клавы компьютерной. При сведении и того меньше они нужны, автоматизацию прописать тоже не проблема без кнобов.. Тем более даже если один кноб есть, то уже можно всё сделать.. Но тут уж кому как удобнее и у кого какие приоритеты..

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
лучше уж поболее функциональную клаву приобрести
побольше фейдеров, кнобов, дисплей поинформативнее и тд
мне вот этих вещей не хватает в uf5
Мне кстати фэйдеры и нобы нахрен не нужны. На своей аксиоме только транспорт использую и иногда один кноб
мне тоже кстати. неудобно, фейдеры в микшере сбиваются постоянно
вот контроллер бы с моторизированными фейдерами штук на 16, а не на 8. есть такие?
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
а на uf5 надо сначала нажать на кнопку октавы и потом только щелкать +\-в этом и неудобство
галяк)
ну так то пару кнопок ткнуть 2 сек
Как у тебя в микшере фэйдеры сбиваются?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 14:35
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1772 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
дак на аксиоме ведь рядом с клавишами есть кнопки +\- октава, а на uf5 надо сначала нажать на кнопку октавы и потом только щелкать +\-в этом и неудобство
Да, это подстава.
А по поводу кнобов - я привык уже в синтах всё крутить мышкой или с клавы компьютерной. При сведении и того меньше они нужны, автоматизацию прописать тоже не проблема без кнобов.. Тем более даже если один кноб есть, то уже можно всё сделать.. Но тут уж кому как удобнее и у кого какие приоритеты..

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение

Мне кстати фэйдеры и нобы нахрен не нужны. На своей аксиоме только транспорт использую и иногда один кноб
мне тоже кстати. неудобно, фейдеры в микшере сбиваются постоянно
вот контроллер бы с моторизированными фейдерами штук на 16, а не на 8. есть такие?
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
а на uf5 надо сначала нажать на кнопку октавы и потом только щелкать +\-в этом и неудобство
галяк)
ну так то пару кнопок ткнуть 2 сек
Как у тебя в микшере фэйдеры сбиваются?
ну ты ведь одновременно 5-6 параметров автоматизации не сможешь мышкой крутить

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 14:38
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1773 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
Как у тебя в микшере фэйдеры сбиваются?
вот смотри: покрутил на клаве фейдеры, насводил, значит... сохранил проект.
открываю новый проект, там тоже поколдую. потом хуяк, решил первый проект подправить. фейдеры на мидюхе естественно уже в другом положении, начнешь двигать - и в кубе сбивается считай...
вот с моторизированным бы, думаю было заебись, сохранил пресет проекта например. открыл, фейдеры - хуяк, подстроились

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 14:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1774 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
Как у тебя в микшере фэйдеры сбиваются?
вот смотри: покрутил на клаве фейдеры, насводил, значит... сохранил проект.
открываю новый проект, там тоже поколдую. потом хуяк, решил первый проект подправить. фейдеры на мидюхе естественно уже в другом положении, начнешь двигать - и в кубе сбивается считай...
вот с моторизированным бы, думаю было заебись, сохранил пресет проекта например. открыл, фейдеры - хуяк, подстроились
ну микшеры я таки видел, синты тоже такие есть, а вот отдельно контроллер с такими ручками не видалэто в любом случае дорого

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2010, 14:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1775 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
ну микшеры я таки видел, синты тоже такие есть, а вот отдельно контроллер с такими ручками не видалэто в любом случае дорого
http://pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=15&id=88880003106
тока 8 то мало

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: CME M-Key, M-Audio KeyRig 49, M-AUDIO Keystation 49e, midi
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: какую Midi клаву выбрать?
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам звуковуху и MIDI клаву MonDrum Санкт-Петербург 7 1 Марта 2008
Какую профессию выбрать? Maska-Rad Санкт-Петербург 54 6 Сентября 2007
MIDI клавиатура в пределах 200$,помогите выбрать Jkone DJing / Создание музыки 3 22 Февраля 2007
???Какую выбрать ПОДАЧУ??? Чефян Разговоры 37 19 Мая 2004
Вопрос про MIDI-клаву trancer DJing / Создание музыки 3 19 Сентября 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.