активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Supra а лучше нормальную синтезаторную брать, не ведясь на "полувзвес"  Эээ...запутали меня совсем)) Так какую лучше брать?  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | На аксиомах полувзвешенных клавиши не лучше чем на синтезаторных мидяхах. Может на других клавах полувзвеска получше, а может и нет. Если никогда не играл, то не заморачивайся с крутостью ощущения нажатия. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | если в Новейнш Импульс этом клавиши пизже (хоть немного, или хотя бы потуже), чем в аксиоме, то я бы советовал такую механику, а не обычную синтезаторную.
а так разницы по сути нет, тупо дело привычки я думаю. ну для новичка дак точно. если наигрывать мелодию с лил джоновским лидом, то ИМХО лучше синтезаторная, а если че то попиздаче пробовать, то лучше полувзвес, имхо опять же | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | да точто пишут в описании чаще для впаривания нубам , novation выбирают
люди которые действительно играют мелодии, м аудио вроде ничего но апперджио там невыносимо играть хотя ход клавиш глубокий ,есть ещё edirol cakewalk тоже гуд | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Igrok87 да точто пишут в описании чаще для впаривания нубам , novation выбирают
люди которые действительно играют мелодии, м аудио вроде ничего но апперджио там невыносимо играть хотя ход клавиш глубокий ,есть ещё edirol cakewalk тоже гуд у цме и роланда дизайн говно  причем у всех моделей  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Trippy -Цитата от Igrok87 да точто пишут в описании чаще для впаривания нубам , novation выбирают
люди которые действительно играют мелодии, м аудио вроде ничего но апперджио там невыносимо играть хотя ход клавиш глубокий ,есть ещё edirol cakewalk тоже гуд у цме и роланда дизайн говно  причем у всех моделей  яблочника включил? дизайн неглавное | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | а кое-кто яблочника выключил  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Trippy -Цитата от Igrok87 да точто пишут в описании чаще для впаривания нубам , novation выбирают
люди которые действительно играют мелодии, м аудио вроде ничего но апперджио там невыносимо играть хотя ход клавиш глубокий ,есть ещё edirol cakewalk тоже гуд у цме и роланда дизайн говно  причем у всех моделей  яблочника включил? дизайн неглавное мэн ну не скажи. мне например хочется чтобы клава была и красивая и пиздатая в то же время  за красивыми железяками приятней работать имхо | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Igrok87 да точто пишут в описании чаще для впаривания нубам , novation выбирают
люди которые действительно играют мелодии, м аудио вроде ничего но апперджио там невыносимо играть хотя ход клавиш глубокий ,есть ещё edirol cakewalk тоже гуд 1. Ты достал не ставить знаки препинания и на половине своей мысли нажимать на Enter и хуярить продолжение с нового абзаца. Мозг разрывает, кажется что ты неграмотей совсем.
2. Покажи мне этих людей "действительно играющих мелодии". Я больше чем уверен что к хип-хопу они отношения не имеют никакого.
3. Причём тут апперджио? Чувствительность клавиш настраивается даже на самых дешёвых миди клаваитурах и сыграть трынделку уж точно проблем никому не составит. | | | | ааааееее чек чек
никогда не имел дел с клавишными,но хочу по клацать 
стоит брать akai mpk mini http://www.dj-store.ru/shop/UID_4425_akai-mpk-mini.html | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Trippy -Цитата от Igrok87 -Цитата от Trippy
у цме и роланда дизайн говно  причем у всех моделей  яблочника включил? дизайн неглавное мэн ну не скажи. мне например хочется чтобы клава была и красивая и пиздатая в то же время  за красивыми железяками приятней работать имхо ясно, а для меня железки главное чтобы не яркие были, хотя к крк за много лет както привык, ну м-аудио покрасивее как бы по брутальнее чтоли... | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Supra -Цитата от Igrok87 да точто пишут в описании чаще для впаривания нубам , novation выбирают
люди которые действительно играют мелодии, м аудио вроде ничего но апперджио там невыносимо играть хотя ход клавиш глубокий ,есть ещё edirol cakewalk тоже гуд Ты достал не ставить знаки препинания и на половине своей мысли нажимать на Enter и хуярить продолжение с нового абзаца  да не только он так хуячит | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Supra -Цитата от Igrok87 да точто пишут в описании чаще для впаривания нубам , novation выбирают
люди которые действительно играют мелодии, м аудио вроде ничего но апперджио там невыносимо играть хотя ход клавиш глубокий ,есть ещё edirol cakewalk тоже гуд 1. Ты достал не ставить знаки препинания и на половине своей мысли нажимать на Enter и хуярить продолжение с нового абзаца. Мозг разрывает, кажется что ты неграмотей совсем.
2. Покажи мне этих людей "действительно играющих мелодии". Я больше чем уверен что к хип-хопу они отношения не имеют никакого.
3. Причём тут апперджио? Чувствительность клавиш настраивается даже на самых дешёвых миди клаваитурах и сыграть трынделку уж точно проблем никому не составит. хорошо буду по короче писать, если не веришь, поиграй сначала на аксиоме, а потом на новейшен, и сравни записанные ноты .... Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Ra-Yo вот тоже интересно пады знаю, а клавиши не довелось пощупать как они? кто знает? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Ra-Yo на мпк 49 нормальные клавиши, значит и тут должны быть норм. но пады кал, деревянные  | | | | 高級會員
ну если только ты профан, и глубина нажатия вплоть до 1 мм для тебя критична, то да. А аксиом настраивается по цифровым значениям, так что это вообще не аргумент по поводу хреновости игры на ней. | | | | burr
ну если только ты профан, и глубина нажатия вплоть до 1 мм для тебя критична, то да. А аксиом настраивается по цифровым значениям, так что это вообще не аргумент по поводу хреновости игры. а вроде же все клавы с дисплеями настраиваются по цифровым значениям? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Trippy -Цитата от Supra Igrok87
ну если только ты профан, и глубина нажатия вплоть до 1 мм для тебя критична, то да. А аксиом настраивается по цифровым значениям, так что это вообще не аргумент по поводу хреновости игры. а вроде же все клавы с дисплеями настраиваются по цифровым значениям? там можно настраивать само велосити и отдельно изменение кривой реагирования (CurVel). Возможно это и на новейшене есть, но Игрок судя по всему не разбирался в настройках ) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | я ваще на самом деле не понял тот пост, где он сравнивает механику аксиома и ноктюрн, это ж абсолютно разные вещи. я че и спросил тут про новейшн импульс, потому что в нем механика как в аксиоме. ну а то, что продукты Новейшн получше Маудио - это кэп пожалуй. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | понимаешь бро, это всё субъективные мнения, что хуже или лучше), надо самому щупать, а вот где и как , это вопрос... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Supra ну если только ты профан двоякое сокращение так-то  | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 12.03.2008 | Купил AKAI MPK MINI подскажите как там чуствительность выставить ? Чтоб легко дотрагиваясь до клавиш играла. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Bellief Купил AKAI MPK MINI подскажите как там чуствительность выставить ? Чтоб легко дотрагиваясь до клавиш играла. vel curve select ищи , или подобное cо словом velocity, мануал прочти... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Bellief Купил AKAI MPK MINI подскажите как там чуствительность выставить ? Чтоб легко дотрагиваясь до клавиш играла. vel curve select ищи , или подобное cо словом velocity, мануал прочти... Прочел бы да там на английском, а где именно искать ? В Драйвере, настройках программы или где ? | | | | |