новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | ну ну мож еще ченить наиграть! я не уточнил что на первое время! и для баса 61 хуже чем 25? Добавлено через 1 минуту 13 секунд или из-за того что нет крутилок? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Andrea Suonatore Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Рентген интересно, за скока ща можно толкнуть уф60? думаю тысяч за 8,максимум 9.
а ты решил избавиться?клавиатура то замечательная  да не, ты что! так, интересу для ) | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Drunkee Monkee ну ну мож еще ченить наиграть! я не уточнил что на первое время! и для баса 61 хуже чем 25? Добавлено через 1 минуту 13 секунд или из-за того что нет крутилок? на крутилки пох ваще. ну мне например достаточно 25 клавиш, т.к. я исключительно сэмплирую, и в ближайшее время нчиего наигрывать не собираюсь. если клавы нет вообще у тебя, то бери | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Я взял))) походу нормальная тема! Я сам исключительно семплирую на своем мпц! вот захотелось бас понаигрывать на клаве! так что с пивком покатит)  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Рентген -Цитата от Andrea Suonatore Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Рентген интересно, за скока ща можно толкнуть уф60? думаю тысяч за 8,максимум 9.
а ты решил избавиться?клавиатура то замечательная  да не, ты что! так, интересу для )  смотри,а то с руками оторвут Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Drunkee Monkee Я взял))) походу нормальная тема! Я сам исключительно семплирую на своем мпц! вот захотелось бас понаигрывать на клаве! так что с пивком покатит)  очень старая средненькая клавиатура  с чего вы взяли,что там фэйдеров нет?
а,пардон,это я с МК361С перепутал. | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Друзья колеблюсь между СМЕ и Edirol PCR-800,что лучше?клаву беру себе первый раз.
Я знаю что едирол в отличии от СМЕ без механики,это большой минус?Сразу говарю-я не пианист,о слишком длинные партии наигрывать не буду.
По части СМЕ-какую именно модель пока незнаю,но я думаю они не особо отличаются друг от друга | | | | 13.12.2012
Регистрация: 24.01.2009 | Присматриваюсь к Akai MPK49. Вроде, хорошая миди, да и цена не кусается. Кто-нибудь работал на ней?
Также хотелось бы узнать - лучше ли альтернативы ввиде KORG microKONTROL, либо M-Audio Axiom 49? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ТоМчик По части СМЕ-какую именно модель пока незнаю,но я думаю они не особо отличаются друг от друга угу. u-key и uf 8, например, практически идентичные клавиши -Цитата от Logined Присматриваюсь к Akai MPK49. Вроде, хорошая миди, да и цена не кусается. Кто-нибудь работал на ней?
Также хотелось бы узнать - лучше ли альтернативы ввиде KORG microKONTROL, либо M-Audio Axiom 49? да заебатая мрк, покупай | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ТоМчик Друзья колеблюсь между СМЕ и Edirol PCR-800,что лучше?клаву беру себе первый раз.
Я знаю что едирол в отличии от СМЕ без механики,это большой минус?Сразу говарю-я не пианист,о слишком длинные партии наигрывать не буду.
По части СМЕ-какую именно модель пока незнаю,но я думаю они не особо отличаются друг от друга система доводки сме-почти система доводки эдирола,только с некоторыми другими параметрами.
я бы выбрал эдирол,хотя и сме-тоже прекрасно.не так давно я тут о них говорил.
независимо от того,что из этих двух ты купишь,жалеть не будешь точно  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | народ помогите выбрать миди клаву до 4000 р. мне она нужна на фрутике наигрывать , но не длинные партии подскажите плиз  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от DaP народ помогите выбрать миди клаву до 4000 р. мне она нужна на фрутике наигрывать , но не длинные партии подскажите плиз  только сме u-key или что-то б/у | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от DaP народ помогите выбрать миди клаву до 4000 р. мне она нужна на фрутике наигрывать , но не длинные партии подскажите плиз  http://pop-music.ru/catalog.php?brand=194&group=15&id=88880005000 хм  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я вот чето заебался выбирать себе клаву 
вроде охото чтоб с пэдами были - а вроде и нахуй не нужны они 
вроде найду клаву где кнобов много - но без фейдеров 
короче пиздец какой то  | | | | в Бане
Регистрация: 07.07.2009 | Друзья подскажите клаву с пэдами до 6000 рублей. | | | | Го дота
если только бу | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | http://www.rusdosug.com/indi50420.htm
вот тебе Клава какая и пэды крутые)
б\у правда но за 6 к какраз попадаешь в прайс) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | 6 тыщ за 2 часа  не дурно. она там поторговала и хоум студию наверняка хорошую прикупила  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Cefeer MC 6 тыщ за 2 часа  не дурно. она там поторговала и хоум студию наверняка хорошую прикупила  мы так деньги на железо и зарабатываем) рофли на тверской я на энтузиастов.
сравни наш сетап и пойми где выгоднее) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от VVildman это уж очень б/у!41 год работы-может и перестать функционировать Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от CruelClownCase Друзья подскажите клаву с пэдами до 6000 рублей. http://pop-music.ru/catalog.php?brand=194&group=15&id=888880003071 | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | - это уж очень б/у!41 год работы-может и перестать функционировать думаешь миди выход уже раздолбан?
ну хз . эта ещё совковая ,там делали навека! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от VVildman - это уж очень б/у!41 год работы-может и перестать функционировать думаешь миди выход уже раздолбан?
ну хз . эта ещё совковая ,там делали навека! думаю,что нетолько миди-выход,но и пэды там уже перетроганные не на одну тысячу раз 
совковая то совковая,но думаю уже модифицировали не раз  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | мужики а чё такое пэды?? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaP мужики а чё такое пэды?? это такие участки у Клавдии ,в которые надо тыкать пальцами и тогда она будет издавать определнный звук) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от VVildman -Цитата от DaP мужики а чё такое пэды?? это такие участки у Клавдии ,в которые надо тыкать пальцами и тогда она будет издавать определнный звук)   терь врубился | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | ??????????? ребята,как запрограммировать кнопки управления ( stop. Rec. play ) в миди клавиатуре M-Audio axiom25 ? ?????????????????????? играю в FL с батарейкой | | | | |