Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | У.Айзексон - Стив Джобс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | Артуро Перес-Реверте. Фламандская доска | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | Теодор Драйзер - Финансист | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от сменил ник Теодор Драйзер - Финансист И как бы чё? Чуть подробностей и личного впечатления можно?
Мы же тут не пиписьками меряемся, к слову 22. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Габриэль Гарсиа Маркес-сто лет одиночества  . Почему то многие не осилили книгу у меня батя вот тоже не дочитал и так в интернете тоже много отзывов что не осилили .ХЗ почему так заходит в принципе нормально читается не скучно с самого начала от наёбывания цыган жителей Макондо ,только иногда запутываешся в семействе Буэндия ,а так всего достаточно в книге и либералы с консерваторами из-за чего гражданские войны и развитие маленькой деревушки до большого города .Рили хорошая книга | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | Набоковский "Дар". Первую половину книги был прямо очарован его писательскими скилзами, пожалуй так, как он, со словом никто из рузке литераторов обращаться не умел, а вторую половину думал - как же ты заебал выебываться, Володя, пиши ты блять проще. Устал короче от стиля этого модного. Разъеб Чернышевского был местами хорош, но перемудрил он чето дохуя, остоебенило читать уже все эти детали. В целом ничо так, в рамках метаромана вполне себе, не пожалел, что прочел | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Начал читать Задачу трех тел. Начало скучноватое. Вот думаю, хуйня книга или не хуйня... Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от $talker -Цитата от сменил ник Теодор Драйзер - Финансист И как бы чё? Чуть подробностей и личного впечатления можно?
Мы же тут не пиписьками меряемся, к слову 22. дерьмище, а не книга. Не люблю произведения про всяких гениев. Скучно же читать о том, что будут трудности, а в конце все будет заебись. Ах да, еще он не такой как все и мыслит иначе, ага, иди на хуй | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Умберто Эко Баудолино | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от КурюСпайс Умберто Эко Баудолино заебись? я ток мейнстримную имя розы читал, понравилось в прицнипе, подумывал за маятник фуко взяться, но решил повременить с этим репером и его проивзедениями | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от 73j -Цитата от КурюСпайс Умберто Эко Баудолино заебись? я ток мейнстримную имя розы читал, понравилось в прицнипе, подумывал за маятник фуко взяться, но решил повременить с этим репером и его проивзедениями прикольно
в похожем стиле тож историческом | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Себастьян Сосискер - Как баловаться по тузику и не палиться что ты гей | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | алгебра 8 класс дискриминант -Цитата от Skinny Mic Себастьян Сосискер - Как баловаться по тузику и не палиться что ты гей а ещё я читал книгу где тебя в рот ебали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | Магнус Миллз - Загон скота, Схема полной занятости (сборник)
довольно небольшие по объему произведения, читаются интересно, и атмосфера своеобразная. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Шаурма на углях Начал читать Задачу трех тел. Начало скучноватое. Вот думаю, хуйня книга или не хуйня... Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от $talker -Цитата от сменил ник Теодор Драйзер - Финансист И как бы чё? Чуть подробностей и личного впечатления можно?
Мы же тут не пиписьками меряемся, к слову 22. дерьмище, а не книга. Не люблю произведения про всяких гениев. Скучно же читать о том, что будут трудности, а в конце все будет заебись. Ах да, еще он не такой как все и мыслит иначе, ага, иди на хуй на какой странице?  я трилогию месяца за полтора въебал по пути на работу  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Blood, Sweat and Pixels  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от сменил ник Теодор Драйзер - Финансист Бля охуенная книга, прочёл лет в 13 и практически нихуя не понял. Пару лет назад довелось снова прочесть, прочёл уже всю трилогию и я под впечатлением.
начал читать Смит Зэди - Белые зубы и бросил на половине книги...ебала какая-то
сейчас начал сейчас читать Морис Дрюон - Сильные мира сего, с начала книги сразу начался экшн война, дирижабли, роды... но думаю дальше будет интересно. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от KAJF -Цитата от Шаурма на углях Начал читать Задачу трех тел. Начало скучноватое. Вот думаю, хуйня книга или не хуйня... Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от $talker
И как бы чё? Чуть подробностей и личного впечатления можно?
Мы же тут не пиписьками меряемся, к слову 22. дерьмище, а не книга. Не люблю произведения про всяких гениев. Скучно же читать о том, что будут трудности, а в конце все будет заебись. Ах да, еще он не такой как все и мыслит иначе, ага, иди на хуй на какой странице?  я трилогию месяца за полтора въебал по пути на работу  на момент написание поста был на 15 странице
Вчера вновь приступил, худшее теперь позади)
по пути на работу читать не вариант, живу на самой перегруженной станции на свете, обычно не бывает возможности даже переключить трек в плеере, не то что в экран пялиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Роман Сенчин - Елтышевы раза 3 уже читал,очень нравиться Февраль 1917 глазами очевидцев -  | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | Теофила Готье - путешествие в Россию, всем советую. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Эрих Ремарк - Жизнь взаймы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У меня очередная книга заканчивается на самом интересном при том что это не ознакомительный отрывок пиздец | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Джо Наварро & Марвин Карлинс - Я вижу, о чём вы думаете
и какая-та книженция по нумерологии | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | Поль и Виржини почитайте в конце произведения вашему удивлению не будет предела | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Harvvvlad Поль и Виржини почитайте в конце произведения вашему удивлению не будет предела чо там? купоны на три бесплатных обеда в бургер кинг? | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Harvvvlad Поль и Виржини почитайте в конце произведения вашему удивлению не будет предела чо там? купоны на три бесплатных обеда в бургер кинг? Нет, в конце посмотришь не буду же я тебе сюжет пересказывать весь | | | | |