активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | москва-петушки Ерофеева, очень юморная и балдёжная  | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | смерть дело одинокое, бредбери. чот совсем шляпа, вместо нуара какие-то дневники романтично настроенной старшеклассницы  типа графоманских стишков мц похоронила | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Лукьяненко и Перумов "Не время для драконов" - интересная работа.
Кто читал автора Ю Несбё? Как? Что посоветуете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | чемодан Довлатова второй раз | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | краткую биографию и избранные цитаты бенжамина франклина прочел в толчке  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Короче, опять писать тут буду. Без рецензий. Кто меня остановил тогда, я тебя презираю. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от forest grimd смерть дело одинокое, бредбери. чот совсем шляпа, вместо нуара какие-то дневники романтично настроенной старшеклассницы  типа графоманских стишков мц похоронила Бредбери вообще переоценён, имхо | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | суэнвик «драконы вавилона», пойдёт, но «дочь железного дракона» была пиздаче, атмосферу неизбежности пиздеца из первой части променял на какие-то ебанутые похождения в стиле ильфа и петрова, в пизду этого дятла короче, все проебал как федя емельяненко
ильенков «космология духа», охуенно, за весь смысл существования раскидал, респект таким реперам, планирую с остальным его творчеством ознакомиться | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Очень крутой психологический детективчик. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Олди — Гарпия | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Форвард Очень крутой психологический детективчик. Судя по описанию,что-то в духе "10 негритят" от Агаты Кристи?
Почитаю,пожалуй...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард Лукьяненко и Перумов "Не время для драконов" - интересная работа.
Кто читал автора Ю Несбё? Как? Что посоветуете? несбе это прошлый век. блейк крауч и гиллиан флинн выжигают! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Black Snowman -Цитата от Форвард Очень крутой психологический детективчик. Судя по описанию,что-то в духе "10 негритят" от Агаты Кристи?
Почитаю,пожалуй...  Ну, кстати, совершенно не похоже. От десяти негритят здесь пожалуй только количество персонажей и то, что они остались отрезаны от мира. -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Форвард Лукьяненко и Перумов "Не время для драконов" - интересная работа.
Кто читал автора Ю Несбё? Как? Что посоветуете? несбе это прошлый век. блейк крауч и гиллиан флинн выжигают! У Несбё новая книга вышла под названием "Нож". Нахваливают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Форвард -Цитата от Black Snowman -Цитата от Форвард Очень крутой психологический детективчик. Судя по описанию,что-то в духе "10 негритят" от Агаты Кристи?
Почитаю,пожалуй...  Ну, кстати, совершенно не похоже. От десяти негритят здесь пожалуй только количество персонажей и то, что они остались отрезаны от мира. -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Форвард Лукьяненко и Перумов "Не время для драконов" - интересная работа.
Кто читал автора Ю Несбё? Как? Что посоветуете? несбе это прошлый век. блейк крауч и гиллиан флинн выжигают! У Несбё новая книга вышла под названием "Нож". Нахваливают. несбе и, например, тесс геритсен неплохо пишут, стабильно и классно, но крауч и флинн это просто другой уровень. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Купил таки Флинн "Исчезнувшая" и Прилепина "Некоторые не попадут в ад". | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Лауро Мартинес "Апрельская Кровь"  | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 09.11.2016 Откуда: LVIV | -Цитата от shamhal -Цитата от forest grimd смерть дело одинокое, бредбери. чот совсем шляпа, вместо нуара какие-то дневники романтично настроенной старшеклассницы  типа графоманских стишков мц похоронила Бредбери вообще переоценён, имхо Попробовал читать его хвалённый 451 градус по Фаренгейту, ну интересно было ровно первые 100 страниц, дальше чепушня какая-то пошла, но почему-то когда слышу что-то про антиутопии, так сразу говорят, мол: " Оруэлла 1984 и Бредбери 451 градус по Фаренгейту", вот по кд такую хуйню видел. Прочел первую книгу, просто охуетительно, 10/10, Бредбери - написал выше, не понимаю, почему их всегда в один ряд ставят, или может я не шарю за Бредбери? Если второе, то поясните как Сосискер за шмот на районе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | обломова дочитал. хуй знает, что автор хотел сказать етим произведением, то ли презрение к дворянству в целом али противопоставление народа русского и немецкого, в любом случае довольно-таки скучная вещь | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Скоро Экранизируют книгу Дэна Аббнета по вархаммер 40000  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Повесть Маркеса Полковнику никто не пишет, напомнило Старик и море местами | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Чезаре Ломброзо — Гениальность и помешательство | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Последние, что вспомню это Сюсако Эндо - Самурай.
Сильная вещь. Вообще впервые с японской литературой познакомился, был приятно удивлён. Продолжу знакомиться с этим автором.
P.s. Кстати есть кто шарит в английской классике ? Помимо там Хаксли, Оруэллов и тд, каких авторов можно почитать ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | Артур Хейли - Отель | | | | активный пользователь
могу сказать, что стоит читать только пятикнижие моисея, книгу екклесиаста и любое евангелие на выбор | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | Павел Санаев - "Похороните меня за плинтусом". странная книга, без целостности и направленного сюжета,ощущение незаконченности, вроде есть продолжение, как нибудь прочитаю, да и вовсе довольно-таки скучная вещь. корочэ зря зашёл в раздел популярной современной литературы | | | | |