Цитата:
Цитата от Reggie Noble
(Сообщение 1077521683)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1077520670)
Да нихуя не лучше. У вас что-то с головой не так, друзья мои. Вы думаете стереотипами вроде "я послушаю рэп", хуеп вы послушаете скорее, музыка это музыка, нужно слушать музыку, а не жанры. Какая блять разница кто и что делал раньше, за каким хуем сравнивать это нужно, нужно слушать музыку, МУЗЫКУ, не жанр, не исполнителя, МУЗЫКУ. Музыка либо нравится, либо не нравится, а вы тут устраиваете ебучий цирк, как старики ноете, как раньше было хорошо, а теперь вот все испортилось, завязывайте ныть, нытики, не нравится музыка, которая у него сейчас, не слушайте, всем похуй, но завязывайте тут ныть, идите нахуй. | ты серьезно? Думаешь сейчас нет тех, кто ебошит мама не горюй? без юбок ебошут, почти втихаря. Просто слушаешь-слушаешь, и тут какой то клоун приходит и всех на свою сторону перетягивает своей экспрессивностью наиграной, и высосанной из пальца. И все думают, что это круто и ништяк. Мне точно не надо говорить, что слушать надо музыку. Под словом рэп я имел ввиду.. хороший рэп. | Да причем тут юбки вообще? Кто, кого и куда перетягивает? О чем ты говоришь? Как вообще это все относится к музыке? Вот подумай, за что ты любишь музыку? Я думаю за то, что она тебе нравится. Если бы например Эминем был пидорасом и при этом делал бы такой же рэп, я бы все равно слушал его, понимаешь о чем я? Дело в музыке, не в одежде. Цитата:
Цитата от STRiKE
(Сообщение 1077521742)
Кронов пукан подорвало малость :horosho: | Ничего у меня не подрывало, просто невозможно читать уже, доходит до того, что судят музыку по тому как исполнитель одевается, по-моему это просто пиздец. |