![]() | |
|
не все темы пока что понял с нового альбома...но звук крутейший спору нет |
когда на айтюнсе покупаешь альбом в трэки I Am a God пишет (feat. God) походу там все таки бог говорит ) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/17/4212551bf71065de07.png |
Цитата:
|
Цитата:
так что бонусов не будет походу / может на джапан эдишен будут )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Guilt Trip пока больше всех нравится. жду альбом ховы. |
|
Цитата:
Что за сэмпл на заднем плане? Не в первый раз уже слышу (не выкрик yeah, уж это то я знаю:)) |
Цитата:
|
Точно) Как я мог это забыть |
если альбом внимательно послушать то можно услышать звучание со всех альбомов |
Guilit trip, единственная норм песня, альбом ебаная хуйня |
окей, братюнь, Канье конечно не очень приятно такое слышать от тебя, но что поделать |
Первое впечатление - :horosho::horosho: Чем ближе к концу - тем лучше хуимхо. Говорю с позиции человека, у которого очередной период почти что равнодушия к хип хопу. |
Подтверждаю, в айтюнс версии никаких бонусов нет:( |
Бонусы (4 шт) будут во французской версии cd, которая выходит 21 кажется. |
Цитата:
Цитата:
|
вскрылась я бы даже сказал)) Добавлено через 2 минуты 47 секунд Конь стартанул третьим по продажам в iTunes на первом J. Cole, на втором Miller |
Питчфорк опять боготворит. 9.5 баллов |
В общем, погонял я альбом 3-4 дня, это очень круто, понравилось все, хотя по-началу только 4 трека цепляло. Канье молодец :horosho: |
карочи, последний нормальный альбом Канье - Graduation, как мишка исчез с обложек :tomato: |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 8 минут 39 секунд значит такпосле нескольких прослушиваний выделил явных лидеров в моём плейлисте: Kanye West – Guilt Trip Kanye West – Blood On The Leaves Kanye West – Hold My Liquor звучание возвращает в период 808 а ещё меня просто дичайше вставляет фишка на 1:40 в Kanye West – I'm In It, трек делится на две части: как я жду этого момента и потом, как я отхожу после этого момента:cool: Черный Скин очень круто зашёл в трейлер Волка с Уолл Стрит, я с него угарел сильнее, чем со всего третьего мальчишника. |
блять какая обложка официальная? :confused: там где какашка из золота или где тупо балванка за 5 рублей? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. | |