Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1077544302)
Авторитетное мнение подоспело: http://www.okayplayer.com/news/kanye-west-yeezus-review-...ghost.html
А питчфорк я в рот ебал, у меня на него аллергия после того, как скачал самые модные альбомы 2012 года по их версии и пытался проникнуться современной новаторской музыкой. В итоге месяц пытался реабилитировать себя прослушиванием всяких юкей топ фоти, чтобы вспомнить, что музыка должна звучать не так хуёво, как её представляет питчфорк. | Вчера читал "авторитетное мнение". :D:D
Ща посмотрел на Pitchfork'е их топ 50 альбомов за прошлый год (видел раньше, но запомнилось только то, что там Кендрик на первом месте). Заметил то, что имен неизвестных мне там очень и очень мало встретилось: скорее потому, что все больше и больше людей к этому ресурсу прибегает по ходу. Я, оказывается, аж 6 (ШЕСТЬ!) альбомов из него отслушал, к-ые мне, кстати, очень и очень: 49. Crystal Castles (III) [Fiction / Casablanca / Universal Republic] 25. Schoolboy Q Habits & Contradictions [Top Dawg] 23. Miguel Kaleidoscope Dream [RCA] 20. Jessie Ware Devotion [PMR] 02. Frank Ocean Channel Orange [Def Jam] 01. Kendrick Lamar good kid, m.A.A.d city [Interscope/Top Dawg]
Всё не так плохо. (Но кроме альбома на 49-ой позиции я ничего из этого больше не переслушиваю.) :) |