![]() |
Graduation это единственный альбом (пока) , в котором мне все трэки нравятся, и которые я могу очень долго слушать :) :horosho: :horosho: Ну что же, это действительно шедевр :horosho: PS: на лиценз. альбомы Фифтика, Ллойд Бэнксов, Снуп Догов и Тимбалэндов уже давно уценка, а на Кани до сих пор с 2007 года красуется ценник 320 руб. Хорошие альбомы не дешевеют, вот что я хотел сказать. :) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды :eek: эту тему никто с 2001 до 2004 года не поднимал! хуясе |
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
Добавлено через 22 минуты 9 секунд Ну вообщем вот:rolleyes:1) Коробочка. 2) Вот так он открывается. Много красивый иллюстраций. 3) Содержимое а.к.а Бонусы. (Там вкладка есть с полным описанием каждого трэка) 4) Плакат. Оборот 1 5) Плакат. Оборот 2 |
:| |
Это кстати самое офигенное оформление диска, что я когда-либо видел :horosho: |
первые два поста в теме шикарные)) из всех его альбомов второй больше всего нравится "late registration" c 2005 года его так постоянно и слушаю, еще с алькара скачивал первый альбом кстати тоже очень мясной, но он более ровный, умеренный что ли. третий так пощелкал, стронгер посмотрел - ну так себе зато сейчас flashing lights - одна из любимых песен его)))) последний альбом классный - интересный, хотя это уже не рэп канеш, хотя продакшн такой - что бери и читай кто угодно - по-любому станешь известным из его ранних совместок больше нравятся ludacris - stand up, jadakiss - gettin it in (там и бит, и джада:meat::meat:, и сам канье классно зачитал) Добавлено через 1 минуту 50 секунд оформление диска шикарное |
Цитата:
|
ахуеннейший тип:horosho: |
клипы у Коня неповторимые :) у каждого прикольная идея сьемки :horosho: |
Kanye West снова «наехал» на папарацци Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Я почему-то заржал, когда следопыт этот сказал - "I'm sorry Mr.West", таким голосом, мне его даже жалко стало :D |
Kanye vase krasava |
блин кэни в последнее время только и слушаю:horosho: а началось всё с трэка amazing;) |
Цитата:
Сильнейший его альбом:) |
рыба гей |
градуэйшин самый ахуенский его альбом,завис на нём уже несколько дней... всего 4 у него? |
Ага, Градуйшен шедевральный альбом :) Да, 4-ре альбома и куча микстэйпов разноплановых |
а мне 808 нравится больше:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Kanye West “The Lost Songs” Kanye West - LVs & Autotune 1,2,3 и вот эти 3 |
Первый пост наишикарнейший, 5 баллов, Dime красава))) Ye стал слушать после 808, качественно у него все) |
DJ Noke & Kanye West - Yeezy 101 вот этот тейп новенький Очень Пиздат!:dovolen: |
На VMA Вэст выскочил на сцену когда вручали награду Тейлор Свифт, отобрал микрофон и сказал, что эту награду должна получить Бейонсей :D В конце кстати Бейонсей получила награду за лучшее видео года, пригласила на сцену Тейлор Свифт и они обнимались, как мило не правда ли...(а я ждал когда Вэст выскочит опять и чего-нибудь этакое завернет, но увы не выскочил) :black: |
Канье конечно начудил как всегда, но, имхо, Свифт заслужила награду:horosho:, видео довольно-таки интересное, и она единственая представительница кантри-музыки, которая мне симпотична, даже альбом, было дело, скачал а вот на счет клип Бейонс, я не знаю что он там такого шикарного нашел, назвав лучшим за последнее десятилетее, кроме женских танцующих задниц:kiss: я там ничего хорошего не увидел, не спорю, классно поставлена хореография, поработали над этим на славу, но блин, не сюжета, никаких красок, все на одном фоне, вообще МТВишники в даном случае правы, ну или кто там выбирал. хотя вообще на счет всего этого цирка мысля такая, что это было всё специально продумано и сотни раз отрепетировано, как и в случае Эминема с Бруно, просто нужно было устроить шоу, зрители его получили, молодцы:horosho: правда, лучше бы уже тогда он выбижал на сцену во время вручения награды за дебют, вот Куди реально заслужил, Гага ниочём:bad: и, кстати, исполнительнице всего 17 лет. Канье, имей совесть:D |
А Обама назвал Канье "jackass" в связи с его "выступлением" на МТВ Эвордс. Пиздеж? |
Канье ваще на бетоне. Там эта кантри телка ваще в полном ахуе стояла. Но мне больше понравилось когда Джиге концовку подосрали, такой пафос: за минуту до выхода, на майбахе привезли, в окружении охраны, хуяк микрофон взял сразу на сцену, взорвал, и в конце эта пиздюшка выскочила, я думал он ей прям на сцене по щщам хлопнет, было видно что он поначалу прихуел потом пиздец разозлился. :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |