Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Kanye West (https://www.hip-hop.ru/forum/kanye-west-4766/)

инженеp 15 сентября 2009 12:00

Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1067594955)
Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1067594842)
Цитата:

Цитата от Razum (Сообщение 1063239381)
Я тут лицензиооный диск купил) Пиздец! Хотел купить музуку, а купил комикс о похождениях медведя под ЛСД))) Тот кто тоже покупал, поймёт) Диск оформлен очень оригинально! Канье красава!!! Если кому интересно, я могу выложить фотки диска...

Ёбни фоток, хоуми. ;)

Тот тип чёт давно не был тут...может я ебану фоток?

Добавлено через 22 минуты 9 секунд
Ну вообщем вот:rolleyes:

1) Коробочка.
2) Вот так он открывается. Много красивый иллюстраций.
3) Содержимое а.к.а Бонусы. (Там вкладка есть с полным описанием каждого трэка)
4) Плакат. Оборот 1
5) Плакат. Оборот 2

почему я живу в провинции и не имею возможность купить себе такой диск?!:(

Филя Файя 15 сентября 2009 12:05

808:meat::horosho:
До сих пор каждый вечер на репит:)

Владимир 15 сентября 2009 12:06

Цитата:

Цитата от Mickey Mouse (Сообщение 1067736395)

Аааеее

Филя Файя 15 сентября 2009 12:08

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1067736405)
Цитата:

Цитата от Mickey Mouse (Сообщение 1067736395)

Аааеее

:dovolen::kiss:

Welcome To Heartbreak

я готов закончить жизнь под этот трек.правда.даже не пожалею об этом:)

инженеp 15 сентября 2009 12:10

я только изза 808 о нём узнал) остальные альбомы для меня менее интересны.

Филя Файя 15 сентября 2009 12:13

Цитата:

Цитата от инженеp (Сообщение 1067736427)
я только изза 808 о нём узнал) остальные альбомы для меня менее интересны.

узнал давно но вот впринцепе не оч нравился до 808...а вот после...уже норм познакомился с его творчеством:)
я ваще негров не люблю.и зарубежный реп:)но вот Кани Вэйн Эм и Лупе Фиаско исключение:)

maеrkid 15 сентября 2009 12:25

Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1067736315)
Канье ваще на бетоне. Там эта кантри телка ваще в полном ахуе стояла.
Но мне больше понравилось когда Джиге концовку подосрали, такой пафос: за минуту до выхода, на майбахе привезли, в окружении охраны, хуяк микрофон взял сразу на сцену, взорвал, и в конце эта пиздюшка выскочила, я думал он ей прям на сцене по щщам хлопнет, было видно что он поначалу прихуел потом пиздец разозлился. :meat:

это Лил Мама вроде была, или кто там..а вообще это всё наиграный цирк, скажу я так

Арман 15 сентября 2009 23:11

:D

Добавлено через 12 минут 24 секунды
http://www.mtv.com/videos/news/436578/kanye-west-crashes...id=1621391

Добавлено через 14 минут 49 секунд
Ну и как же без полубакса

50 Cent Offers Kanye a Knuckle Sandwich

Добавлено через 16 минут 39 секунд
кто-то сделал нехорошо (2 фото) :(

Хуесосят на блогах по страшному, преимущественно белые скорее всего)))

BoRzini 19 сентября 2009 13:00

Как битмейкер чувак крут,а вот как эмси не сильно...
Хотя есть треки где его вальяжная манера впирает.

kormega 19 сентября 2009 13:05

Вложений: 1
lil mama iz hot!

мизери 27 сентября 2009 19:10

За Канье заступился Мос Деф:cool: http://2dopeboyz.okayplayer.com/2009/09/19/mos-def-defen...est-audio/

Доктор Гринтамб 28 сентября 2009 00:29

номральная тема!!!!

Kr0N 28 сентября 2009 02:19

Цитата:

Цитата от Доктор Гринтамб (Сообщение 1067856469)
номральная тема!!!!

Слушай, долбаеба кусок блять, от того что у тебя циферка в графе "количество сообщений" будет больше, ты умнее не станешь.
Ты себя ущербным чувствуешь чтоли, когда видишь что у тебя мало сообщений? Может ты и член рукой вытягиваешь, чтобы больше был?

будапешт 10 октября 2009 14:33

pop

CARusel 10 октября 2009 14:33

короче этот кадр как у нас тимачёк :D :D :D

Kr0N 10 октября 2009 16:10

Я хуею блять, два долбаеба, зарегистрированные - один вчера, другой сегодня, и уже чего-то тут ползают и выебываются, я так понял мудачье просто посты набиваете?

Kov$H 10 октября 2009 16:56

Крон ревностный защитник темы про Кани Веста!:))
вообще это форум, и первые посты почти у всех такие :)

Igrovich 10 октября 2009 17:00

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067857078)
Слушай, долбаеба кусок блять, от того что у тебя циферка в графе "количество сообщений" будет больше, ты умнее не станешь.
Ты себя ущербным чувствуешь чтоли, когда видишь что у тебя мало сообщений? Может ты и член рукой вытягиваешь, чтобы больше был?

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067982545)
Я хуею блять, два долбаеба, зарегистрированные - один вчера, другой сегодня, и уже чего-то тут ползают и выебываются, я так понял мудачье просто посты набиваете?

А тем временем....

Kr0N
Diamond ▼▼▼▼▼

under_meth 10 октября 2009 17:51

не, он стебом набил. там все сознательно, с налетом тончайшей иронии, понятной только Крону. так что ему прощается.

Kr0N 11 октября 2009 15:05

Вложений: 5
Цитата:

Цитата от Igrovich (Сообщение 1067983181)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067857078)

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067982545)

А тем временем....

Kr0N
Diamond ▼▼▼▼▼

Ну и хули? У меня нет ни одного поста набитого в пустую. И мне честно говоря похуй абсолютно на эти посты\цифры. Можете у меня убрать эти 4000 постов, мне будет как-то похуй. А эти долбаебы ради цифры просто набивают их, потому что чувствуют себя ничтожеством по сравнению с другими, ведь у них циферки больше, это комплекс такой, видимо кое что у них по размеру тоже не далеко ушло...

Добавлено через 35 минут 41 секунду
Фото-книга Kanye West «Glow In The Dark»
Цитата:

В интернете появилась информация о книге Kanye West, которую корректней было бы назвать фотоальбомом с снимками, сделанными во время прошедшего в прошлом году тура исполнителя «The Glow In Dark». Книга будет включать в себя порядка 400 фотографий, кроме того, бонусом к ней будет идти диск с невыпущенными ранее песнями. Стоимость составит порядка 50 долларов и 20 октября книга уже должна появится в продаже, а пока можно получить представление о том, как она будет выглядеть.

89th 11 октября 2009 16:04

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067992736)
У меня нет ни одного поста набитого в пустую.

то есть, посты, где ты споришь, абсолютно не зная темы, ты называешь обоснованными? и посты, где ты рассказываешь, что скачал, вроде, альбом Сайпресс Хилл во флаке (или еще чем-то), а потом отконвертировал во что-то там, ты называешь умными?

Крон, твои посты сводятся к трем направлениям: поиск флака (качества), поиск любых говноновостей, которыми ты потчуешь этот форум в немыслимых количествах (подозреваю, это потому что по теме ты ничего не можешь сказать), как я упомянул выше, тупорылейший спор, в котором ты нихуя не сечешь. это, несомненно, весьма ценные посты:horosho:

кстати, посты твои начинаются либо с "причем тут", либо "с чего ты взял", а заканчиваются, в основном, "каждому свое". вот такой неполный контент-анализ :D

Kr0N 11 октября 2009 16:13

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1067993374)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067992736)
У меня нет ни одного поста набитого в пустую.

то есть, посты, где ты споришь, абсолютно не зная темы, ты называешь обоснованными? и посты, где ты рассказываешь, что скачал, вроде, альбом Сайпресс Хилл во флаке (или еще чем-то), а потом отконвертировал во что-то там, ты называешь умными?

Крон, твои посты сводятся к трем направлениям: поиск флака (качества), поиск любых говноновостей, которыми ты потчуешь этот форум в немыслимых количествах (подозреваю, это потому что по теме ты ничего не можешь сказать), как я упомянул выше, тупорылейший спор, в котором ты нихуя не сечешь. это, несомненно, весьма ценные посты:horosho:

кстати, посты твои начинаются либо с "причем тут", либо "с чего ты взял", а заканчиваются, в основном, "каждому свое". вот такой неполный контент-анализ :D

Блять ты тупой чтоли? В пустую значит - не для того чтобы набить цифру в графе Сообщения. Я вроде доступно объяснил. Или может глаза у тебя ворочаются туда сюда и нихуя не видят?

89th 11 октября 2009 16:19

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067993457)
Блять ты тупой чтоли? В пустую значит - не для того чтобы набить цифру в графе Сообщения. Я вроде доступно объяснил. Или может глаза у тебя ворочаются туда сюда и нихуя не видят?

я, честно, не вижу разницы между постами, достойными короля долбоебов, и постами, набранными ради количества. ферштейн?

Дигги Ди 11 октября 2009 16:29

какой титул точный - Крон король долбоёбов:D

Kr0N 11 октября 2009 16:49

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1067993519)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067993457)

я, честно, не вижу разницы между постами, достойными короля долбоебов, и постами, набранными ради количества. ферштейн?

Ты, честно, в глаза ебешься, это раз. Считал тебя нормальным человеком, но оказалось ты из того же стада что и все, это два. Похуй что ты думаешь, но я хотя бы кто-то в отличии от тебя, обычного куска мяса :meat:

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1067993593)
какой титул точный - Крон король долбоёбов:D

Нахуй иди Дигги Дигенерат :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.