![]() |
Цитата:
|
808:meat::horosho: До сих пор каждый вечер на репит:) |
Цитата:
|
Цитата:
Welcome To Heartbreak я готов закончить жизнь под этот трек.правда.даже не пожалею об этом:) |
я только изза 808 о нём узнал) остальные альбомы для меня менее интересны. |
Цитата:
я ваще негров не люблю.и зарубежный реп:)но вот Кани Вэйн Эм и Лупе Фиаско исключение:) |
Цитата:
|
:D Добавлено через 12 минут 24 секунды http://www.mtv.com/videos/news/436578/kanye-west-crashes...id=1621391Добавлено через 14 минут 49 секунд Ну и как же без полубакса50 Cent Offers Kanye a Knuckle Sandwich Добавлено через 16 минут 39 секунд кто-то сделал нехорошо (2 фото) :(Хуесосят на блогах по страшному, преимущественно белые скорее всего))) |
Как битмейкер чувак крут,а вот как эмси не сильно... Хотя есть треки где его вальяжная манера впирает. |
Вложений: 1 lil mama iz hot! |
За Канье заступился Мос Деф:cool: http://2dopeboyz.okayplayer.com/2009/09/19/mos-def-defen...est-audio/ |
номральная тема!!!! |
Цитата:
Ты себя ущербным чувствуешь чтоли, когда видишь что у тебя мало сообщений? Может ты и член рукой вытягиваешь, чтобы больше был? |
pop |
короче этот кадр как у нас тимачёк :D :D :D |
Я хуею блять, два долбаеба, зарегистрированные - один вчера, другой сегодня, и уже чего-то тут ползают и выебываются, я так понял мудачье просто посты набиваете? |
Крон ревностный защитник темы про Кани Веста!:)) вообще это форум, и первые посты почти у всех такие :) |
Цитата:
Цитата:
Kr0N Diamond ▼▼▼▼▼ Сообщения: 4,403 |
не, он стебом набил. там все сознательно, с налетом тончайшей иронии, понятной только Крону. так что ему прощается. |
Вложений: 5 Цитата:
Добавлено через 35 минут 41 секунду Фото-книга Kanye West «Glow In The Dark»Цитата:
|
Цитата:
Крон, твои посты сводятся к трем направлениям: поиск флака (качества), поиск любых говноновостей, которыми ты потчуешь этот форум в немыслимых количествах (подозреваю, это потому что по теме ты ничего не можешь сказать), как я упомянул выше, тупорылейший спор, в котором ты нихуя не сечешь. это, несомненно, весьма ценные посты:horosho: кстати, посты твои начинаются либо с "причем тут", либо "с чего ты взял", а заканчиваются, в основном, "каждому свое". вот такой неполный контент-анализ :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой титул точный - Крон король долбоёбов:D |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |