меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | у дабо голос как у капы один в один
я удивился пиздец когда узнал что два человека эту песню поют | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от пашокк -Цитата от -A-K-S- -Цитата от пашокк
шокк сильнее капы а капа лох иди нахуй от сюда со своим шоком олень  ты неадекват как капа твой на личности переходишь , шокк с килеркомандо по миру путешествует а твоя капа с бухариками- корешами в подьездах клипы снимает частушки по миру ? да их никто даже в германии не знает, долбородик ты 12-и летний  всё, иди отсюда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от пашокк -Цитата от -A-K-S-
иди нахуй от сюда со своим шоком олень  ты неадекват как капа твой на личности переходишь , шокк с килеркомандо по миру путешествует а твоя капа с бухариками- корешами в подьездах клипы снимает частушки по миру ? да их никто даже в германии не знает, долбородик ты 12-и летний  всё, иди отсюда  ты неправ дмитрий с командой выиграл конкурс где участвовало 300 команд шас если ссылку найду то тебе пришлю даже в личку  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от пашокк -Цитата от -A-K-S- -Цитата от пашокк нахуй капу нахуй шока с такими уебанскими фанатами как ты.
Капа ахуенно стелит  шокк сильнее капы а капа лох Хуйню не пори  , хотя может быть  в поднимании штанги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Позавчера только засыпаю, слышу за окном " Э, ты куда пошёл, слышь иди сюда, ты с какого района?". встал, подошёл к окну посмотреть кто там, но увы уже ни кого не было  Песня Рашн-Хардкор, видео нормально  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | баян  | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от ЛеРо С Новым Годом, с новым счастьем  ты я смотрю такой борзый!
ты случаем не сырок? | | | | новенький
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Самара |  без слов | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Капа за обоих зачитал? Как такое уебанство можно слушать и смотреть... | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | так то быдлятина, не???
что он что витя ак ,равны, | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | не понимаю за что капу не любят так...
хорошо делает, отличный рэп как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Dysfunctional не понимаю за что капу не любят так...
хорошо делает, отличный рэп как по мне у него рифма слишком простая и темы задроченые  | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от пашокк -Цитата от Dysfunctional не понимаю за что капу не любят так...
хорошо делает, отличный рэп как по мне у него рифма слишком простая и темы задроченые  охуенный ответ  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от ЛеРо С Новым Годом, с новым счастьем  ты я смотрю такой борзый!
ты случаем не сырок? Ты я смотрю такой дракон!
Ты случаем не давно вымерший?
С вылуплением тебя https://www.hip-hop.ru/forum/kapa-feat-dabo-dolzhen-deneg...-a-378884/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | например карлик нос потипу ака 47 угрожает всем дать пиздов  | | | | Думай!
хотя вроде часто здесь лазяю не заметил.... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от ЛеРо бля ,не к хую просто!
хотя вроде часто здесь лазяю не заметил.... Бывает друг  НО кол-во просмотров на ютубе и дата его добавления туда должно говорить само за себя, что видос с таким артистом сто пудово был на ХХру   | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2011 | почти понравилось  | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | неужели они серьезно  | | | | Verbal Spade
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от пашокк -Цитата от -A-K-S- -Цитата от пашокк
ты неадекват как капа твой на личности переходишь , шокк с килеркомандо по миру путешествует а твоя капа с бухариками- корешами в подьездах клипы снимает частушки по миру ? да их никто даже в германии не знает, долбородик ты 12-и летний  всё, иди отсюда  ты неправ дмитрий с командой выиграл конкурс где участвовало 300 команд шас если ссылку найду то тебе пришлю даже в личку  ну конечно, на планете 6 Mлдр. людей
почемубы не быть 300 команд, ебанатов, среди ебанатов ?
ебанаты дрг друга знают какбэ Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от Dysfunctional не понимаю за что капу не любят так...
хорошо делает, отличный рэп как по мне у него рифма слишком простая и темы задроченые  прикинь, у щёка твоего, тема одна и таже, и каждый раз переделаные рифмы, но тебе в твои 13 не понять этого, зародыш Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от ЛеРо бля ,не к хую просто!
хотя вроде часто здесь лазяю не заметил.... Тём, всё ровно, ЛеРо свой пацан  | | | | добрый
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: город блядей | стиль его нравится
иногда | | | | новый пользователь
18 ноября 2024, 08:28
| | |
#123 (ПС)
| | | | | |