|       | меня вяжет 

Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия   | у дабо голос как у капы один в один я удивился пиздец когда узнал что два человека эту песню поют
 |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от -A-K-S-     -Цитата от пашокк    шокк сильнее капы а капа лох
 иди нахуй от сюда со своим шоком олень   ты неадекват как капа твой на личности переходишь , шокк с килеркомандо по миру путешествует а твоя капа с бухариками- корешами в подьездах клипы снимает частушки по миру ? да их никто даже в германии не знает, долбородик ты 12-и летний    всё, иди отсюда  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от -A-K-S-     -Цитата от пашокк     -Цитата от -A-K-S-    
иди нахуй от сюда со своим шоком олень   ты неадекват как капа твой на личности переходишь , шокк с килеркомандо по миру путешествует а твоя капа с бухариками- корешами в подьездах клипы снимает частушки по миру ? да их никто даже в германии не знает, долбородик ты 12-и летний    всё, иди отсюда  ты неправ дмитрий с командой выиграл конкурс где участвовало 300 команд шас если ссылку найду то тебе пришлю даже в личку   |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от -A-K-S-     -Цитата от пашокк    нахуй капу нахуй шока с такими уебанскими фанатами как ты.   
Капа ахуенно стелит  шокк сильнее капы а капа лох Хуйню не пори  , хотя может быть    в поднимании штанги  |   | 

Регистрация: 29.12.2010   | Позавчера только засыпаю, слышу за окном " Э, ты куда пошёл, слышь иди сюда, ты с какого района?". встал, подошёл к окну посмотреть кто там, но увы уже ни кого не было     Песня Рашн-Хардкор, видео нормально   |   | 
 |   |  |  |       | Повышенный Градус 

Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!   | баян  |   | 
 |   |  |  |       | Думай! 

Регистрация: 29.05.2007   |  -Цитата от ЛеРо    С Новым Годом, с новым счастьем  ты я смотрю такой борзый! 
ты случаем не сырок? |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

|   |  |  |       | Миру мир! 

Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше...   | Капа за обоих зачитал?
 Как такое уебанство можно слушать и смотреть...
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань.   | так то быдлятина, не???что он что витя ак ,равны,
 |   | 
 |   |  |  |       | Excellent 

Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков   | не понимаю за что капу не любят так...хорошо делает, отличный рэп как по мне
 |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Dysfunctional    не понимаю за что капу не любят так...хорошо делает, отличный рэп как по мне
 у него рифма слишком простая и темы задроченые   |   | 
 |   |  |  |       | Excellent 

Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Dysfunctional    не понимаю за что капу не любят так...хорошо делает, отличный рэп как по мне
 у него рифма слишком простая и темы задроченые   охуенный ответ  |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от Нефритовый дракон     -Цитата от ЛеРо    С Новым Годом, с новым счастьем  ты я смотрю такой борзый! 
ты случаем не сырок? Ты я смотрю такой дракон! 
Ты случаем не давно вымерший? 
С вылуплением тебя  https://www.hip-hop.ru/forum/kapa-feat-dabo-dolzhen-deneg...-a-378884/ |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | например карлик нос потипу ака 47 угрожает всем дать пиздов   |   | 
 |   |  |  |       | Думай! 

Регистрация: 29.05.2007   |  -Цитата от ЛеРо      бля ,не к хую просто! 
хотя вроде часто здесь лазяю не заметил.... |   | 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от Нефритовый дракон     -Цитата от ЛеРо      бля ,не к хую просто! 
хотя вроде часто здесь лазяю не заметил.... Бывает друг   НО кол-во просмотров на ютубе и дата его добавления туда должно говорить само за себя, что видос с таким артистом сто пудово был на ХХру   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | И снова Голливуд ... 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва   | неужели они серьезно   |   | 
 |   |  |  |       | Verbal Spade 

|   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от -A-K-S-     -Цитата от пашокк    ты неадекват как капа твой на личности переходишь , шокк с килеркомандо по миру путешествует а твоя капа с бухариками- корешами в подьездах клипы снимает
 частушки по миру ? да их никто даже в германии не знает, долбородик ты 12-и летний    всё, иди отсюда  ты неправ дмитрий с командой выиграл конкурс где участвовало 300 команд шас если ссылку найду то тебе пришлю даже в личку   ну конечно, на планете 6 Mлдр. людей 
почемубы не быть 300 команд, ебанатов, среди ебанатов ? 
ебанаты дрг друга знают какбэ     Добавлено через 1 минуту 47 секунд  -Цитата от пашокк     -Цитата от Dysfunctional    не понимаю за что капу не любят так...хорошо делает, отличный рэп как по мне
 у него рифма слишком простая и темы задроченые   прикинь, у щёка твоего, тема одна и таже, и каждый раз переделаные рифмы, но тебе в твои 13 не понять этого, зародыш   Добавлено через 2 минуты 40 секунд  -Цитата от Нефритовый дракон     -Цитата от ЛеРо      бля ,не к хую просто! 
хотя вроде часто здесь лазяю не заметил.... Тём, всё ровно, ЛеРо свой пацан   |   | 
 |   |  |  |       | добрый 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: город блядей   | стиль его нравитсяиногда
 |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 21.01.2005   |   |  18 ноября 2024, 09:28 |  |  | #123 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |