☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от 4yTb-4yTb выбор есть всегда,как бы общество не навязывало тебе свои условия 
я вот уеду в Сибирь и егерем буду  это, Виолочка, называется умным словом "эскапизм", что есть весьма эгоистичная штука такая....
мне вот эгоизм чужд, поэтому я для всех без исключения добра хочу.... а ради блага миллионов мы расстреляем сотни тысяч  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от RapperX А самба и карнавал как же ?  -Цитата от Викторович А Пеле, Гарринча, Маракана и пятикратные чемпионы мира? У мужской части населения, я думаю, бразильцы ассоциируются с футболом... -Цитата от Пломбир а у женской - с сериалами  -Цитата от Double V а бразильцы - жидовствующая...  Крутые они.
Бабан - а ты только на Кубе и Венесуэле был, в Бразили не? | | | | Honey Sport Flava
Регистрация: 04.02.2005 | -Цитата от RapperX Так он у нас и был, нафига наш народ в свои суждения тут обращают?  Устроли тут кибуц ненашенский на всю страну. да некрасиво поступили. но народ эти суждения потдержал. а без согласия народа... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от DutchMaster да потому что только нефть и газ и гонят на запад
. а нефти и газа недостаточно????
а что ещё надо-то вам? может крови христианских младенцев в палстиковой таре?  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Double V это, Виолочка, называется умным словом "эскапизм", что есть весьма эгоистичная штука такая....
мне вот эгоизм чужд, поэтому я для всех без исключения добра хочу.... а ради блага миллионов мы расстреляем сотни тысяч  ахаха,ну-ну))))))))))заботливый какой
расстрелять всех пидоров это путь к миру блять  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DutchMaster да некрасиво поступили. но народ эти суждения потдержал. а без согласия народа... да, суки, наебали доверчивых туземцев.. бусами  и огненной водой  подкупили.  | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Скальд, всю твою речь можно принять лишь как дополнение к моим словам, не понимаю чему ты хотел возразить. Просто складывается чувство, что судьбы страны решаются именно здесь, в этом топике. Человек в первую очередь единица всего мира, а не граждани чего-то там условного, более мелкого. Есть проблемы, когда человек себе места во всем мире не найдет, а вы тут про режимы, нефтяные трубы и не справедливость. По моему мнению ты можешь быть на прямую с богом а всякие идеологии, страны, порядки лишь создают для тебя посредников, помогающих утрачивать его движения и мысли.
А смысл Базаровских реформ в том что это все бесполезно и не нужно ни кому... | | | | ...
Викторович, не желаешь проспонсировать революцию? тебе это зачтётся потом при массовых расправах....  Знаем мы ваши методы, первым же под замес попаду))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Викторович Знаем мы ваши методы, первым же под замес попаду))) Профессор, как можно ! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от SkaMMakS Скальд, всю твою речь можно принять лишь как дополнение к моим словам, не понимаю чему ты хотел возразить. Просто складывается чувство, что судьбы страны решаются именно здесь, в этом топике. Человек в первую очередь единица всего мира, а не граждани чего-то там условного, более мелкого. Есть проблемы, когда человек себе места во всем мире не найдет, а вы тут про режимы, нефтяные трубы и не справедливость. По моему мнению ты можешь быть на прямую с богом а всякие идеологии, страны, порядки лишь создают для тебя посредников, помогающих утрачивать его движения и мысли.
А смысл Базаровских реформ в том что это все бесполезно и не нужно ни кому... когда-то в никому на хуй не впившейся грязной немецкой рыгаловке на отшибе решилась, как выяснилось в последствии, судьба всего мира, а не только отдельно взятой страны....  | | | | Honey Sport Flava
Регистрация: 04.02.2005 | -Цитата от Double V а нефти и газа недостаточно????
а что ещё надо-то вам? может крови христианских младенцев в палстиковой таре?  я к тому что все отрасли развивать нужно а не природные ресурсы растрачивать. А крови тyт хватает,себе оставьте, в России сейчас с донорством напряги. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX да, суки, наебали доверчивых туземцев.. бусами  и огненной водой  подкупили.  и зеркалами карманными еще  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Скальд До 20ого съезда у советских людей была именно цель построения коммунизма и это нисколько не преувеличение. Тогда, кстати, и пьянства особо не было, раз уж я упомянул. А вот потом уже пошло: "догоним и перегоним америку", гонка за бытом, материальными ценностями и в итоге благородная идея стараниями Хрущева/Брежнева/Горбачева превратились в мещанское болото. пьянсто после войны пошло
на войне хуячили фронтовые 100 грамм, и в мирное время традицию продолжили
сама по себе идея объебать капиталистов по колбасе не так уж плоха (чтобы показать наглядно тамошнему люду преимущества строя) но рановато за неё никита сергеич взялся, слишком уж симльное было отставанеи с царских времён | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от SkaMMakS Скальд, всю твою речь можно принять лишь как дополнение к моим словам, не понимаю чему ты хотел возразить. Просто складывается чувство, что судьбы страны решаются именно здесь, в этом топике. Человек в первую очередь единица всего мира, а не граждани чего-то там условного, более мелкого. Есть проблемы, когда человек себе места во всем мире не найдет, а вы тут про режимы, нефтяные трубы и не справедливость. По моему мнению ты можешь быть на прямую с богом а всякие идеологии, страны, порядки лишь создают для тебя посредников, помогающих утрачивать его движения и мысли. Я же написал чему я хотел возразить -- твоей дурнопахнушей протестантско-индивидуалистской позиции. Ты утверждаешь, что человек это единица, а не гражданин, не часть. У меня же абсолютно противоположное убеждение, что человек, русский (советский если хотите) именно часть общества. В этом особенность нашего менталитета, в отличие от западного, и когда нам пытаются внушить этот культ личного успеха (ради чего? ради телефонов и машин!) -- это чуждо нам, и недопустимо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от DutchMaster да потому что только нефть и газ и гонят на запад Ну почему же! Ко всему прочему большая часть молодых барышень уехала на "заработки", а на самом деле на органы или проституцию, страна потеряла 800 тыс. учёных и молодых специалистов - потерян фактически весь генофонд нации. проданы практически все недра (кроме газа и нефти - лес, земля, пресные водохранилища). И всё равно страна хуёво живёт и теряет ежегодно около 2млн. человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida пьянсто после войны пошло
на войне хуячили фронтовые 100 грамм, и в мирное время традицию продолжили
сама по себе идея объебать капиталистов по колбасе не так уж плоха (чтобы показать наглядно тамошнему люду преимущества строя) но рановато за неё никита сергеич взялся, слишком уж симльное было отставанеи с царских времён фронтовая сотка еще в гражданскую была. не в ней дело. хуячить то хучили. но не проводили досуг за бухлом от нехуй делать.
взъебать бы кстати взъебали бы, елси б не гонка вооружений | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Double V я имел ввиду мир в другом смысле этого слова. Все что рождается в немецких рыгаловках, просто фон для нормально рецензии... | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Скальд Я же написал чему я хотел возразить -- твоей дурнопахнушей протестантско-индивидуалистской позиции. Ты утверждаешь, что человек это единица, а не гражданин, не часть. У меня же абсолютно противоположное убеждение, что человек, русский (советский если хотите) именно часть общества. В этом особенность нашего менталитета, в отличие от западного, и когда нам пытаются внушить этот культ успеха (ради чего? ради телефонов и машин!) -- это чуждо нам, и недопустимо. А если перефразировать тебя... Успех не ради машин и телефонов, а ради удовлетворения собственных амбиций, а? И чем плохо то, что я добился этого, а сосед Вася нет? Это же здоровая конкуренция... Может и спорт запретить, а то хули там один выигрывает, а остальные проигрывают, так нехорошо, надо чтобы все равны были и все завоевали первое место... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от tunr и зеркалами карманными еще  так и есть..... народ одупляется, что наебали.... не понимает только кто наебал...
да и орлы кавказские очень кстати тут ошиваются, на них и думают.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Викторович А если перефразировать тебя... Успех не ради машин и телефонов, а ради удовлетворения собственных амбиций, а? И чем плохо то, что я добился этого, а сосед Вася нет? Это же здоровая конкуренция... Может и спорт запретить, а то хули там один выигрывает, а остальные проигрывают, так нехорошо, надо чтобы все равны были и все завоевали первое место... Многие люди путают соревнование и конкуренцию. У конкуренции, по сравнению со спортом тем же, есть один нюанс -- если ты получил, то кто-то потерял. А это уже моральная проблема получается. Да и про удовлетворение амбиий вопрос тоже философский. Мне это неинтересно обсуждать. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от scientist_ Ну почему же! Ко всему прочему большая часть молодых барышень уехала на "заработки", а на самом деле на органы или проституцию, страна потеряла 800 тыс. учёных и молодых специалистов - потерян фактически весь генофонд нации. проданы практически все недра (кроме газа и нефти - лес, земля, пресные водохранилища). И всё равно страна хуёво живёт и теряет ежегодно около 2млн. человек. чё ты ему это рассказываешь? ему по хую... его страна щас заебись живёт и всех воюет по всему миру....
правда пизда ей скоро настанет, так как на чужое залупаться начала - значит своего не хватает....
но мы в большей жопе чем асашай ебаный | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Викторович А если перефразировать тебя... Успех не ради машин и телефонов, а ради удовлетворения собственных амбиций, а? И чем плохо то, что я добился этого, а сосед Вася нет? Это же здоровая конкуренция... Может и спорт запретить, а то хули там один выигрывает, а остальные проигрывают, так нехорошо, надо чтобы все равны были и все завоевали первое место... проигрыш в спорте не влечёт за собой голод для твоей семьи.....  | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Скальд от человека, являющегося культом данного сайта ожидал более глубоких мыслей.
Все, про что вы говорите: будущее и прошлое, не заняло бы и тысячной части зрачка моей любимой девушки... | | | | нихуя себе
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Toronto, CA | zaebis', a to chto polovina sovetskogo naroda byla unichtojena repressiyami, zabyli upom'anut'?
Posmotrel by ya na vas', esli by vy popali ne na zavod, a v lager'a
umniki | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | -Цитата от Викторович А если перефразировать тебя... Успех не ради машин и телефонов, а ради удовлетворения собственных амбиций, а? И чем плохо то, что я добился этого, а сосед Вася нет? Это же здоровая конкуренция... Может и спорт запретить, а то хули там один выигрывает, а остальные проигрывают, так нехорошо, надо чтобы все равны были и все завоевали первое место... Правильные вещи толкаешь  | | | | |