Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 22:23
  #401 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Ты идиот просто, поэтому хоть голову поднимай, хоть мордой суй -- все равно ты нихуя не видишь. Ты придурок малолетний пойми один раз и навсегда, что деньги, благополучие, пособия и прочее НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ИЗ НИЧЕГО. НИКАКАЯ СИСТЕМА САМА ПО СЕБЕ НЕ ДАЕТ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА. ЛЮБЫЕ пособия, обеспечение и так далее берутся из общего дохода ВСЕЙ экономической системы. И смотреть, дубина ты стоеросовая, надо не на Германию или Америку, так как это страны акцепторы. А на ВСЕ ЧАСТИ СИСТЕМЫ -- то есть и на страны ДОНОРЫ тоже. А эти страны доноры -- это страны третьего мира.
Долбоеб ты сказочный, тебя разве не учили в твоей самостийной школе про законы сохранения? Так вот, все так называемые развитые страны и их благополучие обеспечено на 40,50,70 % трудом населения третьих стран. То есть твой любимый восемнадцатилентний немецкий пиздюк получает 345 евро в месяц, за счет того, что 240 евро не получил подросток из тайваня, бразилии, африканских стрнан и прочих точек мира откуда запад качает ресурсы и труд. Но ты, олененок молочный, не хочешь туда смотреть, потому что видишь себя и свою Великую Украину почему-то как страну В которую будут качать ресурсы, а не как страну ИЗ которой их будут качать. И более того, ты тварь ёбанная, даже если ИЗ твоей страны начнут качать ресурсы и весь народй Украины станет жить как тайваньцы и бразильцы, ты пидар, удавишься за эти 345 евро в месяц, дрочить на них будешь, рвать жопу и подлизывать западу будешь, чтобы их иметь, а то что вокруг тебя народ будет дохнуть на заводах тебя волновать не будет. Именно поэтому вас гнид надо давить. Но ты не зубоскаль тому, что еще не пришло это время и вы, пиявки, живете и здравствуете. Продолжаться вечно так не будет НИКОГДА. Это как ты хуй не соси -- но закон природы. А против природы ты хоть волосы на жопе вырви, сделать ты ничего не сможешь.

О'ревуар.
ну скальдик ты и отжог!!)) я от тебя такого давно неслышал. видать херово отметил днюху). тебе не пох. я ж говорил что это провакационные темы и до добра не доведут....мир

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 22:26
  #402 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
остроумный до хуя?
а зачем сразу матом? слов нормальных нехватает чтоли или у вас так патриотизм к России выражается в кол-ве матов на одно предложение??

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 22:26
  #403 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
а я этого чувака помню
он вроде год назад похвалялся, что дедушка его из духовичей
у него бабка медсестрой была у какихто беляков он расказывал, а дядька какойто был трудовым человеком, мельницей владел, муку народу так сказать производил. достойнейшие люди были

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 22:27
  #404 (ПС)
-Цитата от jz Flou Посмотреть сообщение
ну скальдик ты и отжог!!)) я от тебя такого давно неслышал. видать херово отметил днюху). тебе не пох. я ж говорил что это провакационные темы и до добра не доведут....мир
я просто написал ему его языком. чтобы ему понятнее было. а др я отметил настолько великолепно, что до сих пор впечатления перед глазами -- всегда бы так.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 22:29
Домашняя страница Live Journal
  #405 (ПС)
и по поводу всяких баек про голодных корейских детей, нищую Кубу и прочие радости, я хочу сказать, что цензура работает и в странах ЕС и особенно в АмериКККе... им ни хуя не выгодно показывать соц.страны в хорошем свете... как и у нас теперь....

а так как все эти ебучие доморощенные капиталисты кроме телевизора ни хуя жизни не видят, то считают что так как показывают, так и есть на самом деле

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 22:30
  #406 (ПС)
я просто написал ему его языком. чтобы ему понятнее было. а др я отметил настолько великолепно, что до сих пор впечатления перед глазами -- всегда бы так.
а тебе оно надо.? пусть разобъётся в стену .....ты нервы свои то гробиш. а тебе ещё хип-хап поднимать на постсовецком пространстве))

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 22:31
  #407 (ПС)
а зачем сразу матом? слов нормальных нехватает чтоли или у вас так патриотизм к России выражается в кол-ве матов на одно предложение??
у меня к стране под предательским флагом никакого патриотизма нет... а матом потому что так удобнее и привычнее... могу и "аве плезир" вам сказать, если ваши нежные интеллигентские ушки к мату не привыкшие...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 22:32
  #408 (ПС)
У меня товарищ в Иран ездил. Показывал фотографии, хотя там строго с этим очень (американцев боятсо) -- но он так втихаря исподмышки фоткал -- совершенно охуительнейшая страна. Они конечно же другой культуры и жить там бы я не смог бы из-за этого. Но вот если чисто убрать этот момент, а именно посмотреть на их сплоченность и ДУХ. Он рассказывал про единство такое которео сам наблюдал Я думаю если, полезет Буш то пизды ему ввалят, это будет не Ирак.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 22:33
  #409 (ПС)
У меня товарищ в Иран ездил. Показывал фотографии, хотя там строго с этим очень (американцев боятсо) -- но он так втихаря исподмышки фоткал -- совершенно охуительнейшая страна. Они конечно же другой культуры и жить там бы я не смог бы из-за этого. Но вот если чисто убрать этот момент, а именно посмотреть на их сплоченность и ДУХ. Он рассказывал про единство такое которео сам наблюдал Я думаю если, полезет Буш то пизды ему ввалят, это будет не Ирак.
на Иран вообще вся надежда на ближнем востоке...
надеюсь жидам они ввалят "мирным атомом" как следует в ближайшие десять лет...

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 22:37
  #410 (ПС)
у меня к стране под предательским флагом никакого патриотизма нет... а матом потому что так удобнее и привычнее... могу и "аве плезир" вам сказать, если ваши нежные интеллигентские ушки к мату не привыкшие...
да лана..прям засмущял меня...

-
а именно посмотреть на их сплоченность и ДУХ. Он рассказывал про единство такое которео сам наблюдал Я думаю если, полезет Буш то пизды ему ввалят, это будет не Ирак.
никто некому неввалит.вов сам подумай. это только на показуху для народа так сказать ..а насамом деле иранские чиновники и бомонд в американской экономике варятся. баблухи по европейским банкам порастыканы....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 22:38
  #411 (ПС)
да лана..прям засмущял меня...

никто некому неввалит.вов сам подумай. это только на показуху для народа так сказать ..а насамом деле иранские чиновники и бомонд в американской экономике варятся. баблухи по европейским банкам порастыканы....
ну я тут спорить и утверждать не стану, потому что не знаю за чиновников и бомонд (я российским то не особо интересуюсь, а тут иранских дерипасок и моисеевых еще изучать ). мне именно о народе рассказали, поэтому надежда у меня есть. а там конечно по разному может быть. не все очевидно

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 22:45
LastFm
  #412 (ПС)
ты жопу с пальцем не сравнивай, а посмотри вокруг..... революционную ситуацию можно с года на год ждать, а там уж куда кривая выведет.... ты вокруг посмотри, дурак ты смешливый...
ну может ты мне покажешь что же такое вокруг творится,что я должен ожидать революции? раз уж ты такой просвященный

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 22:45
  #413 (ПС)
народ там сплоченый это 100%.
мне тесть давал смотреть запись как они были в иране (вроде город Язд-если неошибаюсь)то больше всего меня поразило время молитвы.(вроде 6 часов утра) такое зрелище когда почти весь город стоит на коленях и молится на восход солнца....это чтото

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 22:53
  #414 (ПС)
Ничего этого никогда не было ни в США, ни в Англии, ни в Швеции, ни в любой другой капиталистической стране...
Думаю это главное.А не капитализм или социализм...Главное,что мы будем ползти и сосать до тех пор,пока э то будет возможно.А в тех же кап. странах чуть что,сразу сабастовка.
Так,что не надо ровнять божий дар с яишницей.Мы в жопе потому,что жопа у нас внутри.И пока мы от нее не избавимся,любой строй будет хуевым.

А блат на учебу и работу был и в советское время,так,что это не показатель...

Всю вашу полемику не читал.Извиняюсь если повторился.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 22:55
  #415 (ПС)
Ты что?Так надо,он же себя невьебаться духовным считает,Запад корыстный и безнравственный,а он моральный такой тип,беспокоится за всех

Млин есть же в России,Украине и др. странах СНГ норм. люди,они просто меньше пиздят чем Дабл по форумам

Дабл,млин,не удержался,твои друзья революционеры по подьездам срут и превращают Родину в помойку,но мнят себя символом духовности и правды

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 22:59
  #416 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
Так,что не надо ровнять божий дар с яишницей.Мы в жопе потому,что жопа у нас внутри.И пока мы от нее не избавимся,любой строй будет хуевым.
самая правильная мысль .начинать наддо изнутри.вот к примеру мы хотим в Эвропу -но сёдня стою в пробке возле магазина. выходит мамочка с чилдреном окрывает мороженое и бумажку кидает на землю(хотя прямо под магазином стоит мусорник)...вот и лицо. так же и политикум-у них принцип

-то что я неукраду сегодня -завтра украдут другие.....

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:07
  #417 (ПС)
самая правильная мысль .начинать наддо изнутри.вот к примеру мы хотим в Эвропу -но сёдня стою в пробке возле магазина. выходит мамочка с чилдреном окрывает мороженое и бумажку кидает на землю(хотя прямо под магазином стоит мусорник)...вот и лицо. так же и политикум-у них принцип

Боже упаси жить красиво,надо ж пахать, за ошибки отвечать надо,а если ты деньги зарабатываешь норм.,это ваще пздц-делись,отстегни дураку ханыге сумму,достаточную,чтобы встать на ноги-он пропьет и просрет все и естественно продолжит сетовать на жизнь

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:11
  #418 (ПС)
походу люди делятся на три вида
те кто хочет чтото достичь
те которые ждут чтобы всё сделали за них
и те которым всё пофиг(причё обсолютно всё)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:12
  #419 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
Ты что?Так надо,он же себя невьебаться духовным считает,Запад корыстный и безнравственный,а он моральный такой тип,беспокоится за всех

Млин есть же в России,Украине и др. странах СНГ норм. люди,они просто меньше пиздят чем Дабл по форумам

Дабл,млин,не удержался,твои друзья революционеры по подьездам срут и превращают Родину в помойку,но мнят себя символом духовности и правды

Боже упаси жить красиво,надо ж пахать, за ошибки отвечать надо,а если ты деньги зарабатываешь норм.,это ваще пздц-делись,отстегни дураку ханыге сумму,достаточную,чтобы встать на ноги-он пропьет и просрет все и естественно продолжит сетовать на жизнь

Вы, господа, слишком просто понимаете как складывается быт, культура, менталитет больших групп людей. И насколько там все связано и переплетено. И если вы думаете, что возможно изменить только какуюто там одну черту про бумажку или про заботу о личном благополучии -- то вы наивные ребята просто...

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:20
  #420 (ПС)
вот смотри Скальд -еслиб все стали окуратней к городу-значит уважение к этому городу в глазах его ж жителей выросло б в разы.значит и моральная планка поднялась хоть немного бы выше.просто я отношу себя к людям которые считают что все глобальное начинается с мизерного. можно жить красиво и чесно-но надо чтоб остальные тоже перестали халтурить и обманывать...
например ты простой строитель-сделал работу и с тобой чесно по совести ращитались-а ты в свою очередь по чесному ращитался за ремонт машины-а тот таким же строителям мог бы дать столько сколько полагается,а не начинать искать недоделки и ковырять стены карандашом....
мораль -ключь к благосостоянию народа

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:21
  #421 (ПС)
-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
Думаю это главное.А не капитализм или социализм...Главное,что мы будем ползти и сосать до тех пор,пока э то будет возможно.А в тех же кап. странах чуть что,сразу сабастовка.

А блат на учебу и работу был и в советское время,так,что это не показатель...

Всю вашу полемику не читал.Извиняюсь если повторился.
ну может у тебя жопа и внутри, но у всех нормальных людей она снаружи.... а винить себя во всём - это навязано ебучими буржуями... мол вы, народ, пьёте по чёрному, ни хуя не работаете, ленивые, завидуете тем кто богаче, а вы сами во всём виноваты...
искореняй в себе раба системы, блядь...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:22
  #422 (ПС)
вот смотри Скальд -еслиб все стали окуратней к городу-значит уважение к этому городу в глазах его ж жителей выросло б в разы.значит и моральная планка поднялась хоть немного бы выше.
Я поэтому и говорю, что вы наивные.

PS: ЕСЛИ Б ВСЕ КИТАЙЦЫ ОДНОВРЕМЕННО ПОДПРЫГНУЛИ ТО В АМЕРИКЕ БЫЛО Б ЦУНАМИ

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:22
  #423 (ПС)
походу люди делятся на три вида
те кто хочет чтото достичь
те которые ждут чтобы всё сделали за них
и те которым всё пофиг(причё обсолютно всё)
Друг в Америке прошлым летом подрабатывал на стройке,причем в русском районе и хуи не пинал и деньги норм. получал,лечится похуизм и лень реальным стимулом,а человеческие качества редко зависят от достатка

Сам считаю,что Буш-может быть худший президент в истории и вся хуйня,но по крайней мере он не вечен на своем посту,как "пидеры" революции и "отцы" народов,это у нас дело в "пидерах",а у них в людях,нарушил закон,хоть чиновник,хоть бомж,молчать никто не станет,добьются справедливости

он же Руля))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:23
  #424 (ПС)
Вы, господа, слишком просто понимаете как складывается быт, культура, менталитет больших групп людей. .
ну если говорить что всё это сложно и не реально ....то по любому нефиг и начинать чтото менять...так и можно по свински прожить жизнь ходя в доме в обуви и плюя семечки под стол.....вместо того чтоб постелить газету или раззутся в коридоре)

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 23:24
  #425 (ПС)

ты пиздабол и не краснеешь даже.... лично мои друзья-которым не по хую на народ и страну, в которой они родились, по подъездам ссут исключительно при необходимости... а необходимость вещь такая, что и в бутылку насрать умудришься, если припрёт.... и в помойку Родину превратили не они, а Ельцэн со-товарищи... Россия это не только придаток, но и помойка... все к нам ядерные отходы свои везут на захоронение..... а сколько в океан втихаря скинули - не сосчитать

Ответ