Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 23:52
  #276 (ПС)
-Цитата от Викторович Посмотреть сообщение
Так потому что мы, Скальд, хотели этого и понимали как этого достичь, а основная масса людей даже школу закончить не хотели и теперь дует в хуй, я про молодежь сейчас... Пример моего поколения - после 9-го класса вся гопота и быдлота ушла в ПТУ, потому что посчитали, что нахуй им ничего не нужно и еще 2 года не хотели париться, а сразу профессию получить и работать, и что получилось - треть скололась, треть в тюрьме, а треть сидит у подъезда и щелкает семечки... А умные люди доучились и пошли в вузы и сейчас относительно неплохо живут... Так в ком дело, в государстве или в них? Условия у всех равные были изначально...
Ты слишком упрощаешь все. Ты сравнивай не по подъездам и классу своему, а дальше, по семьям. Если смотреть на условия воспитания с малолетства, то понимаешь -- что в том чего достиг личных заслуг на самом деле не так много -- сплошные обстоятельства.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 23:53
  #277 (ПС)
Блять, да понятно, что я не подхожу к Васе и не говорю, что у меня телефон круче его... Просто он у меня есть и все... И мне лично похуй какой у него телефон... Тут не про это, а просто про жизнь, почему я не могу жить хорошо и приобретать то, что мне нравится, заниматься тем, что мне нравится... Почему я должен оглядываться на какого-то Васю и думать, что раз у него нету машины, то и у меня не должно быть, я же не должен выделяться...
А что для тебя значит "хорошо жить"? Быть сытым и хороош одетым и выделятся на фоне остальных "неудачников" - малообеспеченного слоя населения (врачей, учителей и т.д.)

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 23:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #278 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
ахахахахахахаааа..... вот ты идиотинааааааа
бля, спасибо за поднятое настроение
-
Идиоти́я (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления...
а я тока притворяюсь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 23:56
  #279 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
а я тока притворяюсь
ну с речью может и притворяешься, но с мышлением у тебя все четко по определению...

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 00:00
  #280 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
А что для тебя значит "хорошо жить"? Быть сытым и хороош одетым и выделятся на фоне остальных "неудачников" - малообеспеченного слоя населения (врачей, учителей и т.д.)
Да нахуя мне выделяться, скажи? Я не делаю ничего для того чтобы перед кем-то выебнуться, я делаю то, что считаю нужным для себя... И если это покупка машины, то это не для того чтобы выделиться, а для того чтобы с комфортом для своей жопы передвигаться, понимаешь? А "хорошо жить" для меня не связано с деньгами... Это сугубо личные жизненные цели и принципы...

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 00:02
  #281 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
ну с речью может и притворяешься, но с мышлением у тебя все четко по определению...
Хотел тебя расдуплять, да ладно расказуй дальше про зомбатор но все же что такое мышление ты почитай, и возможно ли без него за комп примеру сесть... и с твоих слов выходит что отсутствие мышление происходит тогда когда человек не согласен с твоими утверждением и суждением.... все таки эту хуйню до тебя придумали, почитай как правильно

Последний раз редактировалось amHvost, 11 июля 2007 в 00:09.
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 00:11
Домашняя страница Live Journal
  #282 (ПС)
Да нахуя мне выделяться, скажи? Я не делаю ничего для того чтобы перед кем-то выебнуться, я делаю то, что считаю нужным для себя... И если это покупка машины, то это не для того чтобы выделиться, а для того чтобы с комфортом для своей жопы передвигаться, понимаешь? А "хорошо жить" для меня не связано с деньгами... Это сугубо личные жизненные цели и принципы...
ты сам говорил "не желаю быть как все".... это подразумевает под собой "выделятся из толпы", так как тот кто не такой как все волей неволей привлекает своё внимание, т.е. выделяется из общей массы.....
и теперь сам себе противоречишь....

другой вопрос, что у тебя мещанские такие мелкобуржуазные желания преобладали всегда, и в нынешней россии есть возможность их претворить в жизнь, а в СССР не было такой возможности...
вот и всё...

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 00:15
  #283 (ПС)
машина как раз больше дискомфорта чем комфорта.... если жить на природе например, но хуй ты на природе жить захочешь.. тебя в городе прет жить, шоб показывать что у тебя крутая машина всем А шмотье ? Давайте раскажите как это удобно, а потом разденетесь дома когда никого нету, и попробуйте сказать что так не удобней И так далие...

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 00:18
  #284 (ПС)
ты сам говорил "не желаю быть как все".... это подразумевает под собой "выделятся из толпы", так как тот кто не такой как все волей неволей привлекает своё внимание, т.е. выделяется из общей массы.....
и теперь сам себе противоречишь....

другой вопрос, что у тебя мещанские такие мелкобуржуазные желания преобладали всегда, и в нынешней россии есть возможность их претворить в жизнь, а в СССР не было такой возможности...
вот и всё...
Выделяться, но другим, нихуя не телефонами и машинами... Мои мелкобуржуазные желания помогут мне воплотить в жизнь и мои мечты и мои цели... Деньги сами по себе не самоцель, а средство к претворению своих идей, в том числе и направленных на помощь другим людям...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 00:19
  #285 (ПС)
машина как раз больше дискомфорта чем комфорта.... если жить на природе например, но хуй ты на природе жить захочешь.. тебя в городе прет жить, шоб показывать что у тебя крутая машина всем А шмотье ? Давайте раскажите как это удобно, а потом разденетесь дома когда никого нету, и попробуйте сказать что так не удобней И так далие...
во... по теме....

ты анархист какой-то, по моему

...
  #286 (ПС)
Я и так хуй на природе жить буду, я совершенно урбанистический человек...
Да и пиздец, какие вы все... Будет у вас машина я посмотрю как вы запоете... Хуй когда откажитесь от нее...

пфайфер
  #287 (ПС)
Дабл,а ты случаем не читал

Лестер Туроу
Будущее капитализма ?

☭Огонь по штабам!☭
  #288 (ПС)
-Цитата от хуяссе Посмотреть сообщение
Дабл,а ты случаем не читал

Лестер Туроу
Будущее капитализма ?
случаем не читал....
если угостишь ссылочкой - буду благодарен

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 00:23
  #289 (ПС)
во... по теме....

ты анархист какой-то, по моему
я идиот... А че я недавно качнул тот Сериал который снимали укр. а потом вашим продали.... ну он идет по вашему телику... 9 жизней Нестора Махно.. ахуеный фильм, для меня это был совсем другой взгляд на анархию
Я и так хуй на природе жить буду, я совершенно урбанистический человек...
Да и пиздец, какие вы все... Будет у вас машина я посмотрю как вы запоете... Хуй когда откажитесь от нее...
У меня есть машина, мне лень получать права и учиться ездить

пфайфер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 00:23
  #290 (ПС)
случаем не читал....
если угостишь ссылочкой - буду благодарен
просто я только начал читать
вот думал мало ли ты читал и решил узнать как тебе оно

http://www.fictionbook.ru/ru/author/turou_lester/budushee_kapitalizma/

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 00:25
  #291 (ПС)
я идиот... А че я недавно качнул тот Сериал который снимали укр. а потом вашим продали.... ну он идет по вашему телику... 9 жизней Нестора Махно.. ахуеный фильм, для меня это был совсем другой взгляд на анархию

У меня есть машина, мне лень получать права и учиться ездить
Заебись тебе, наверное... Ездить то поди некуда?

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 00:26
  #292 (ПС)
Заебись тебе, наверное... Ездить то поди некуда?
Каждый день пол-города хуячу на метро к роботе...с людями... ближе к народу как говориться

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 00:32
  #293 (ПС)
сериал охуенный... я, честно говоря, когда посмотрел впервые - решил что по тв такое не покажут... слишком уж много там революционного, что применимо к нашим реалиям....
Махно, кстати, был анархо-коммунист... и если бы не собака Троцкий, то жизнь Нестора Иваныча совсем по другому бы сложилась....

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 00:33
  #294 (ПС)
-Цитата от хуяссе Посмотреть сообщение
просто я только начал читать
вот думал мало ли ты читал и решил узнать как тебе оно

http://www.fictionbook.ru/ru/author/turou_lester/budushee_kapitalizma/
спасибо огромное

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 00:36
  #295 (ПС)
Резюме, парни - если бы я сидел и ворчал как хуево жить при нынешней власти и как раньше было хорошо, я бы не смог обеспечивать себя и всю свою семью, а она мне важнее всего на свете... Так что лучше жить и надеяться на себя, не оглядываясь на государство и на его помощь, так вам будет проще потом... И считайте меня мещанином и единоличником, но когда у вас встанут такие заботы вам будет поебать до равноправия человечества, ибо "будущее и прошлое, не заняло бы и тысячной части зрачка моей любимой девушки"...
Живите настоящим...
А вообще, у каждого своя правда...

Последний раз редактировалось Викторович, 11 июля 2007 в 00:46.
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 00:46
  #296 (ПС)
Резюме, парни - если бы я сидел и ворчал как хуево жить при нынешней власти и как раньше было хорошо, я бы не смог обеспечивать себя и всю свою семью, а она мне важнее всего на свете... Так что лучше жить и надеяться на себя, не оглядываясь на государство и на его помощь, так вам будет проще потом... И считайте меня мещанином и единоличником, но когда у вас встанут такие заботы вам будет поебать до равноправия человечества, ибо "будущее и прошлое, не заняло бы и тысячной части зрачка моей любимой девушки"...
Живите настоящим...
живём.... и потому пашем на дядю, и под красным флагом не штурмуем Кремль и сидим ворчим о том как всё хуёво....
всему своё время... и каждый зрачок будет пронзён пулей Революции

Гражданская Оборона - Город Детства
teh
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 01:15
  #297 (ПС)
ты щас даже представить себе не можешь какую ты хуету спорол... но может в будущем ты осознаешь всю нелепость своей фразы и тебе станет стыдно
skoree ti ne ponjal o 4em ja

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 01:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #298 (ПС)
Кинули просто народ в капиталистический океан, не создав при этом хороших условий для плаванья - кто сильный тот и выплывет, вот и получается так.

Я никоим образом не возражаю против выше сказанного. Не поймите меня неправильно. Просто капитализм очень большая и очень разнородная машина. И в отличие от торжества вертикализации, размазана в горизонтальной плоскости. Что имеет свои несомненные преимущества, но имеет и ряд недостатков. Скажем так...на экономическую, социальную и политическую жизнь (насколько она затрагивает отдельного индивидуума) гораздо большее влияние имеет внутренняя политика капитализма, нежели федеральное правительство. А администраций таких 50 штук. И соответственно если взять гипотетических 50 индивидуумов, то их отношение к стране в целом может оказаться состоящим из 50 разных мнений. Я к тому, что я, проживший часть своей жизни в капиталистической стране - США, не возьмусь претендовать на абсолютное понимание "общества и сути" страны в целом. Я даже не уверен, что эта "суть" в целом вообще есть.

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 03:03
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #299 (ПС)
Дабл, Ну во первых скажем так.. Дело не только в капитализме.. Дело в том кто за кормушкой.. Это ещё при социализме началась мозгоёбка када при развале социализма все социалистические партийные блять работнечки оставили народ с хуем и съебали за границу.. Каждый хапнул как мог, где мог и сколько мог.. Вижу я их тут.. Ездят на нулячих тачках, живут в своих двухэтажных домах, хотя ещё тока школу в прошлом году закончили ёпта.. Иногда у них даже тут типо съезды детей ебаного ЦК проходят.. Случайно однажды туда чуть не попал.. Вот такие сборища созданы для тратила..

Так что назави строй хоть ананизм, хоть капитализм, хоть социализм.. Разницы никакой.. Те кто был при социализме тоже пидары редкостные.. Россия в жопе отчасти из-за них.. Из за капиталистов тоже.. Потому что всё продолжается.. Также воруют деньги населения.. Воруют государственные, областные и городские ларцы.. Среднее и низкое по доходу население - это огромный процент в России.. И им нихуя не нравится происходящее.. Если бы Россия была Францией то одни студенты бы вбежали в кабинет главы государства и поимели бы пидараса во все щели за то что творица в государстве.. А так я хз.. Менталитет у нас хуёвый и пассивный до ужаса..

P.S. Зато есть плюсы По католической библии - конец света произойдёт когда россия будет на пике развития ) Так что жить дахуя ищё будем!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 09:45
Домашняя страница
  #300 (ПС)
-Цитата от SkaMMakS Посмотреть сообщение
Double V а недавно пришел на берег Волги присел и не выдержал и пятиминут... сложно сука...мозг рвет...
поэтому и народ у нас на природе бывает только со спиртным с сигаретой либо по нужде... сложно с ней на ты оставаться... только ее чувствовать... давит...
Пиздец, чувак. Ты какой-то крайне странный человек.

Я вот наоборот - именно на природе себя ПО НАСТОЯЩЕМУ и чуствую. От всего "урбанизма" с годами устаешь не слабо. А вот сидеть у реки и смотреть на воду, или глядеть на колышещиеся на ветру ветви деревьев я могу практически бесконечно. А уж у моря, или того лучше - высоко высоко в горах я вообще не чуствую ничего, кроме безграничного СЧАСТЬЯ.
Природа, это вообще - НАСТОЯЩЕЕ, а вот то, как мы все живем в огромных городах, в многоэтажных бетонных коробках, болтаем о всякой хуйне, смотрим телевизорр, рубим бабло и ежедневно решаем свои жалкие проблемы, совершенно смешные с точки зрения вечности - это уж точно как жить в говне и копаться в говне.

Очень мечтаю на старости лет (если доживу, конечно), жить в горах, в деревянном доме с собственным садом.

Ответ