Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 59: 123456789122252 Последняя »
PIMPJE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 15:31
  #26 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
вот не пизди, пожалуйста... был дефицит товаров - когда спрос превышал предложение, и любой слесарь на заводе получал достаточно, что бы позволить себе югославский гарнитур, например. другой вопрос, что не хватало самих этих гарнитуров на всех. в советское время люди с голода не дохли по крайней мере, каждый работал там где хотел - не было "непрестижных" специальностей... везде получали достаточно, что бы обеспечить себе достойную жизнь.
сейчас же - до хуя всего появилось, но вот денег у людей нет, что бы себе это позволить.
Тогда тебе в 80-е надо.Ездить на москвиче а по вечерам с женой пить чай и смотреть черно-белый телик.Ничего личного,но тебе по моему кто-то присел на уши.У коммунистов вообще все должны были работать бесплатно,и брать все что хочешь.Чего ж ты коммунизма не хочешь?Раньше даже свободы слова не было,не то что престижной или непристижной работы.Хочешь жить - умей вертеться.Если раньше никак кроме не законного пути нельзя было получить больше зарплаты.То сейчас каждый получает в меру своих возможностей и изворотливости.Конечно я не отрицаю то что многое делается по блату,но хорошими специалистами не бросаются тоже.А если мозгов нет учился в ПТУ , иди улицы мети,какие тут еще могут быть возражения.

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 15:33
  #27 (ПС)
-Цитата от Прокуренный Посмотреть сообщение
Раньше даже свободы слова не было
а где ты ее сейчас увидел?

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 15:34
  #28 (ПС)
раньше люди не могли получить того о чем они мечтали,цветные телеки были в одной из 50 семей,а мебель не советского производства вообще считалась шиком и признаком буржуазии
в этом виноват пресловутый железный занавес, а не социализм.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 15:34
LastFm
  #29 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
т

опять же, что бы стать РЕАЛЬНО хорошим специалистом - надо забашлять за обучение... то есть если у тебя небогатая семья, то хуй ты станешь РЕАЛЬНО хорошим специалистом
мда видимо мои знакомые, которые закончили ВУЗЫ не платив ни разу за сессию и поступление и имеющие высокооплачиваемую работу какие-то волшебники
если тебе верить, то все ученики маломальски приличных ВУЗОВ - мажоры, которые ходят в костюмах Kiton и ездят на Каенах у меня такое чувство,что ты сам в ВУЗе никогда не был, зато росказней насобирал достаточно

-
но и с образованием и без опыта не берут на нормальную работу
Еще один идиотский миф На должность ген-директора не берут без стажа?блять как странно ,то.......
Зайди на любой форум ВУЗовский и найдешь там кучу ваканский для студентов 3-5-го курса без опыты работы , и не пизди впреть о том,о чем не знаешь

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 15:35
  #30 (ПС)
.Если раньше никак кроме не законного пути нельзя было получить больше зарплаты.То сейчас каждый получает в меру своих возможностей и изворотливости.Конечно я не отрицаю то что многое делается по блату,но хорошими специалистами не бросаются тоже.А если мозгов нет учился в ПТУ , иди улицы мети,какие тут еще могут быть возражения.
зато теперь воруй на здоровье
а чем тебе ПТУ встряло? не престижно? а там обучают тем самым простым но честным профессиям - чтоб мы все блядь делали без электриков,сантехников,монтёров,строителей первой ступени,лифтёров и прочих?

PIMPJE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 15:35
  #31 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
а если ты завёл семью еще в то далёкое советское время когда у тебя были перспективы жить нормально?а теперь сидишь в деревне без никаких перспектив и хватаешьзя за любою работу...таких людей миллионы,тока проще всего обозвать их дураками и неудачниками - правильно,ведь ты же родился в обеспеченной семье,значит все кто не смог обеспечиться - неудачники,дураки,без напора,неумеют лезть - так и нехуй лезть и тому подобное?

но даже образования уже становится мало.без образования не берут на нормальную работу,но и с образованием и без опыта не берут на нормальную работу - замкнутый круг.есть образование,нет опыта,нет стажа,стаж наработать - извините,с дипломом инженера кирпичи таскать?
уезжать из деревни,как правило такие люди только и могут что жалеть себя.Сидят в деревне и ноют "Как все плохо.Кушать нечего".Надо менять жизненные позиции.Также очень бесит вот такое,сидим пьем пиво, проезжает бмв нового выпуска ,из неё вылазиет молодой парень.Все смеются и орут "мажор".Есть еще такая ситуация которую не описывали " Выпускник ПТУ хочет быть миллионером"

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 15:36
LastFm
  #32 (ПС)

а в СССР все были охуенно честные

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 15:38
  #33 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
мда видимо мои знакомые, которые закончили ВУЗЫ не платив ни разу за сессию и поступление и имеющие высокооплачиваемую работу какие-то волшебники
если тебе верить, то все ученики маломальски приличных ВУЗОВ - мажоры, которые ходят в костюмах Kiton и ездят на Каенах у меня такое чувство,что ты сам в ВУЗе никогда не был, зато росказней насобирал достаточно

Еще один идиотский миф На должность ген-директора не берут без стажа?блять как странно ,то.......
Зайди на любой форум ВУЗовский и найдешь там кучу ваканский для студентов 3-5-го курса без опыты работы , и не пизди впреть о том,о чем не знаешь
чел,а ты хоть раз работу искал? я искал... сестра моя тоже искала - магистр инженерных наук,с кучей дипломов международных.ей предложили работать по професии.за... 300 евро в месяц.мотивируя это тем, что у нее нет опыта работы по професии )) заебись,не?

по поводу ВУЗов - я в начале темы писал что у нас в Литве начали внедрять полностью платное обучение.его еще не подписали но чую подпишут. а это значит 1000 евро в год только за то,что ты там учишься.

PIMPJE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 15:39
  #34 (ПС)
а чем тебе ПТУ встряло? не престижно? а там обучают тем самым простым но честным профессиям - чтоб мы все блядь делали без электриков,сантехников,монтёров,строителей первой ступени,лифтёров и прочих?
Не то что не престижно,просто туда как правило идут молодые долбоебы которые в школе не учились,честным проффессиям 30 % учащихся любого ПТУ когда нибудь совершили какую нибудь незаконную хуйню.Потому что туда как правило идут гопники без мозга,которых выхуяривают из школы.Похуй - КАЖДОМУ ПО СПОСОБНОСТЯМ

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 15:40
  #35 (ПС)
уезжать из деревни,как правило такие люди только и могут что жалеть себя.Сидят в деревне и ноют "Как все плохо.Кушать нечего".Надо менять жизненные позиции.Также очень бесит вот такое,сидим пьем пиво, проезжает бмв нового выпуска ,из неё вылазиет молодой парень.Все смеются и орут "мажор".Есть еще такая ситуация которую не описывали " Выпускник ПТУ хочет быть миллионером"
ты неправ.они бы и уехали из этой деревни,да некуда.в больших городах полно своих безработных.
и ещё - массовый отьезд из деревень несёт погибель периферии,погибель сельскохозяйственному сектору...
по части бмв и пива - да,бывают такие высказывания,но чаще всего этот бмв куплен на родительские деньги ;]
а в СССР все были охуенно честные
этого я не говорил
Не то что не престижно,просто туда как правило идут молодые долбоебы которые в школе не учились,честным проффессиям 30 % учащихся любого ПТУ когда нибудь совершили какую нибудь незаконную хуйню.Потому что туда как правило идут гопники без мозга,которых выхуяривают из школы.Похуй - КАЖДОМУ ПО СПОСОБНОСТЯМ
ну эт не обязательно.
зато потом ктото работает на стройке твоего дома,и ктото приезжает менять тебе сантехнику,ну и прочая и прочая

О_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 15:43
  #36 (ПС)
В наше время огромную роль в жизни играют три фактора: деньги, связи и знания.

PIMPJE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 15:43
  #37 (ПС)
ты неправ.они бы и уехали из этой деревни,да некуда.в больших городах полно своих безработных.
и ещё - массовый отьезд из деревень несёт погибель периферии,погибель сельскохозяйственному сектору...
по части бмв и пива - да,бывают такие высказывания,но чаще всего этот бмв куплен на родительские деньги ;]
Ты неправильно говоришь полно своих безработных выпускников педух и ПТУ

PIMPJE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 15:45
  #38 (ПС)
-Цитата от ProFFy Посмотреть сообщение
В наше время огромную роль в жизни играют три фактора: деньги, связи и знания.
Не спорю то что первые два пункта играют меньшую роль чем третий.Но третий это вам тоже не пиво выссать.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 15:45
  #39 (ПС)
Ты неправильно говоришь полно своих безработных выпускников педух и ПТУ
не оговаривай.полно безработных инженеров,учителей и иже с ними.

а выпускники пту - они чо,нелюди? им работа ненужна?

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 15:47
LastFm
  #40 (ПС)
чел,а ты хоть раз работу искал? я искал... сестра моя тоже искала - магистр инженерных наук,с кучей дипломов международных.ей предложили работать по професии.за... 300 евро в месяц.мотивируя это тем, что у нее нет опыта работы по професии )) заебись,не?

по поводу ВУЗов - я в начале темы писал что у нас в Литве начали внедрять полностью платное обучение.его еще не подписали но чую подпишут. а это значит 1000 евро в год только за то,что ты там учишься.
у меня брат на 3-м курсе получает 250 евро(или около того) , работая программистом ты может не забудешь сравнить специальности,когда говоришь про зар-плату и опыт работы?
а то, как обычно, совковая идеалогия - и управленческому персоналу и техническому работнику должны платить одинаково

PIMPJE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 15:47
  #41 (ПС)
не оговаривай.полно безработных инженеров,учителей и иже с ними.

а выпускники пту - они чо,нелюди? им работа ненужна?
Я не стадлкивался с таким.Когда у человека с мозгами нет работы.А про ПТУ ну хули в школе надо было учиться как я уже цитировал каждому- ПО СПОСОБНОСТЯМ

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 15:54
  #42 (ПС)
у меня брат на 3-м курсе получает 250 евро(или около) того, работая программистом ты может не забудешь сравнить специальности,когда говоришь про зар-плату и опыт работы?
а то, как обычно, совковая идеалогия - и управленческому персоналу и техническому работнику должны платить одинаково
чисто для твоего просвещения : инженер есть и управленческий и технический персонал.чисто к сведению еще к сведению : в буржуйских странах к примеру тот же инженер от 2000 евро в месяц.здесь же человеку предложили 300 евро.. а что сравнивать специальности? есть персонал низшего звена,среднего и высшего.инженеры относятся к высшему.
Я не стадлкивался с таким.Когда у человека с мозгами нет работы.А про ПТУ ну хули в школе надо было учиться как я уже цитировал каждому- ПО СПОСОБНОСТЯМ
у меня дохуя друзей профтехи позаканчивали,вполне пиздатые люди,некоторые даже работают по специальности,один например электрик лифтов.а если способности есть,но потенциально твоё рабочее местно забито чьим то родственником?
кстати,если чо в Литве в школе 12 классов.12 лет обучения.а в профтех можешь идти после 10ого,и отучившись там 3 года получаешь среднее образование плюс профессию.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 15:59
LastFm
  #43 (ПС)
в буржуйских странах к примеру тот же инженер от 2000 евро в месяц.
Сравнение с западными странам - это вобще верх идиотизма с твоей стороны. Ты ипц сравни в нашей и какой-нибудь западной стране, а потом умничай про их зарплаты. В любом случае - что то не нравится, вали за бугор.Благо сейчас никто не держит. Только кому ты там нужен?у них и своих специалистов хватает

-
. а что сравнивать специальности? есть персонал низшего звена,среднего и высшего.инженеры относятся к высшему
я имею ввиду не уровень специальности даже, а сферу производства или услуг , в которой тебе предлагают работу

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 16:02
LastFm
  #44 (ПС)
кстати,если чо в Литве в школе 12 классов.12 лет обучения.а в профтех можешь идти после 10ого,и отучившись там 3 года получаешь среднее образование плюс профессию.
ну иди после 10-го,только потом не жалуйся на буржуев, которые 'незаслуженно' больше получают

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 16:06
  #45 (ПС)
Сравнение с западными странам - это вобще верх идиотизма с твоей стороны. Ты ипц сравни в нашей и какой-нибудь западной стране, а потом умничай про их зарплаты. В любом случае - что то не нравится, вали за бугор.Благо сейчас никто не держит. Только кому ты там нужен?у них и своих специалистов хватает

я имею ввиду не уровень специальности даже, а сферу производства или услуг , в которой тебе предлагают работу
ну иди после 10-го,только потом не жалуйся на буржуев, которые 'незаслуженно' больше получают
ты дурак или прикидываешься? я ни на что не жалуюсь. тут разговор идёт про строй а не про личные жалобы.мне лично жаловаться не на что - ни на буржуев,ни на птушников которых вы так нелюбите.я учусь в университете,работаю и плачу за учебу.
за бугор - так вот и валят все за бугор,страна деградирует ибо интеллект утекает.
незнаю как где,в Литве цены европейские,а вот разницу в зарплатах я вам уже указывал
в советское время студент хоть и с трудом но мог жить на стипендию.теперь это невозможно - на постсоветском пространстве во всяком случае.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 16:09
LastFm
  #46 (ПС)
http://www.fakultet.net/forum/index.php?showforum=19
вот для неверующих - полно предложений для стажеров,выпускников без опыта работы

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 16:14
  #47 (ПС)
http://www.fakultet.net/forum/index.php?showforum=19
вот для неверующих - полно предложений для стажеров,выпускников без опыта работы
и скока тебе там будут платить? и я не про стажерство,стажерам обычно платят мизер и со стажировками у нас проблем нет.я про работу

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 16:14
LastFm
  #48 (ПС)
ты дурак или прикидываешься? я ни на что не жалуюсь. тут разговор идёт про строй а не про личные жалобы.мне лично жаловаться не на что - ни на буржуев,ни на птушников которых вы так нелюбите.я учусь в университете,работаю и плачу за учебу.
за бугор - так вот и валят все за бугор,страна деградирует ибо интеллект утекает.
незнаю как где,в Литве цены европейские,а вот разницу в зарплатах я вам уже указывал
в советское время студент хоть и с трудом но мог жить на стипендию.теперь это невозможно - на постсоветском пространстве во всяком случае.
Прожить мог, потому что для этого была уравниловка, которая давала одинаковые увсловия жизни и студентам со степендией и тем,кого обеспечивали родители.
По твоему в США сейчас стундент живет на стипендию? Там вобще университетское образование 100%-но платное и никаких степендий. Кому нехватает денег идет работать и завершает обучение позже,но все таки завершает.
А у нас только статейки вот такие совковые пишут всякие быдланы и удивляются,почему им платят мало

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 16:19
LastFm
  #49 (ПС)
и скока тебе там будут платить? и я не про стажерство,стажерам обычно платят мизер и со стажировками у нас проблем нет.я про работу
позвони поспрашивай там где не указана зар-плата
на официальном сайте факультета было несколько предложений от 1100 usd для выпуска

есть еще гениальные мысли про невозможность устроиться на работу?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 16:19
  #50 (ПС)
Прожить мог, потому что для этого была уравниловка, которая давала одинаковые увсловия жизни и студентам со степендией и тем,кого обеспечивали родители.
По твоему в США сейчас стундент живет на стипендию? Там вобще университетское образование 100%-но платное и никаких степендий. Кому нехватает денег идет работать и завершает обучение позже,но все таки завершает.
А у нас только статейки вот такие совковые пишут всякие быдланы и удивляются,почему им платят мало
а при чем тут сша? у сша своя жопа,например куча негров которые нехотят работать и живут на пособие,ну и не только негры конечно - белые,латиносы,азиаты,вообщем дармоедов куча.и в сша насколько я помню образование испокон веков деньги стоило

здесь же ситуация иная.

кстати,с чего ты взял что статья быдланом написана?или что ему платят мало
позвони поспрашивай там где не указана зар-плата
на официальном сайте факультета было несколько предложений от 1100 usd для выпуска

есть еще гениальные мысли про невозможность устроиться на работу?
вот ты сходу с универа сходи на 1100 усд устройся,тогда говори
я когда работу искал дохуя насмотрелся всего

кстати,мне звонить за границу тока чтобы спросить скока платят и кого берут - както хуй знает

Страница 2 из 59: 123456789122252 Последняя »
Ответ