Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 59 из 59: « Первая 939495253545556575859
awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 18:06
  #1451 (ПС)
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
наличие телевизора в доме не сделало меня глупее чем я есть
если смог я то почему другие не могут, при должном родительском контроле?
В этом ты прав, но ты не учитываешь тот момент, что у многих неполноценные семьи, как бы не печально это не звучало, статистика России показывает большой процент разводов и распада браков. Дети в основном остаются с матерями, которые практически не видятся с ними, потому что на работе. Им нечего не остаётся как воспитываться на улице или в подворотне с себеподобными безпризорниками. Ну или дома, хуй зная чем занимаясь. И где тут воспитание твоё?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 18:07
  #1452 (ПС)
-Цитата от zlobniybrandau Посмотреть сообщение
Горлукович если такой умный назови хоть один признак капитализма в россии, насчет настоек прочей хуеты и вот этих слов "и поебат, что он там проповедует коммунизм/демократию или ещё какую науку" ты явно неграмотное деревенское чмо так что прежде чем хочешь сойти за умного не пиши посты с намеком на свой интеллект, а так смело можешь идти на хуй
нахуй ты идёшь, припиздок
1. Частная собственность
2. Наёмный труд
3. И философское понятие капитализма, основанное на получение как можно большей прибыли

такой злобный негр, не выёбывайся

Добавлено через 6 минут 10 секунд
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
причем здесь капитализм интересно, в нашей стране нет ни хуя, только коррупция распиздяйство и пиздеж о высокой духовности, в принципе для исправления всех российских проблем нужны всего три вещи
1. выгнать нах все правительство вместе с жидоолигархами
2. ввести нах сухой закон, потому что пить русскому, а после этого нормально соображать нереально
3. полностью изменить всю судебно-правовую систему сделать ее реально независимой от жидов, только вот это самое сложное
Солнце моё, в России капитализм и никак по-другому ты это не назовёшь. Пусть и грязный, но это капитализм.

На словах все великие, но чтоб полностью сменить правительство и посадить всех олигархов, без Гражданской войны не обойтись .А воевать как раз мы с тобой будем, ибо крепостные. Мне нахуй не надо за кого-то толстопуза под пули ложиться и поебат, что он там проповедует коммунизм/демократию или ещё какую науку

Сухой закон - хуета, пока все рецепты с домашним приготовлением не сожгут - пить будут. Мы, кстати говоря, насколько я помню не самая пьющая нация в мире.
Cостоялся ли капитализм в Pоссии
Я даже читать на самом деле перехотел. Стране 20 лет, всё и сразу делается только в добрых мультиках и фильмах.

Я не за капитализм, но и конкретное переосмысление всего ещё сильнее еебанёт по стране.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 18:24
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #1453 (ПС)
[QUOTE=Горлукович;1068634524]
Я даже читать на самом деле перехотел. Стране 20 лет, всё и сразу делается только в добрых мультиках и фильмах.

Я не за капитализм, но и конкретное переосмысление всего ещё сильнее еебанёт по стране.
-
По сути дела либеральные институты занимают первенствующее положение только в пищевой и легкой промышленности, частично в строительстве, в промышленности строительных материалов и на ряде рынков торговых, зрелищных и финансовых услуг. Правда, за недавний период экономического роста и в других отраслях определенно усилились позиции среднего бизнеса, где в основном преобладают индивидуальная и групповая формы собственности. Но в большинстве регионов масштабы деятельности достаточно крупных независимых предпринимателей остаются незначительными, можно сказать, ничтожными в сравнении с размахом деятельности крупнейших российских корпораций с прямым государственным участием. И в условиях продолжающегося финансового кризиса ожидается существенный отток капитала из сферы независимого частного бизнеса.
гос-вo в России занимает огромный сектор до сих пор. Капитализм это в первую очередь минимум правительства, что в России кажется невозможным...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 18:31
  #1454 (ПС)
горлукович 2 тебе школьник и путевка на хуй, как можно быть таким глупым, одним наемным трулом капитализм не сделать, а частная собственность у тебя ровно до того момента как им заинтересуется государство, насчет третьего это вообще галимый бред,
максимум что есть в россии это бюрократия, при капитализме развивается производство
а в россии развивается только производство пиздежа с экранов телевизора

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 19:03
  #1455 (ПС)
йобанный насос, все понятия перечитай и не еби мне мозг. Что такое бюрократия и что такое капитализм

Капитализм- это экономическая система, бюрократия - направление гос. управления, у нас в России - это централизацией называется.
dutchmastah
Это в идеальном виде.
Ебанный аппарат мы, кстати, от СССР переняли

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 19:12
  #1456 (ПС)
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
наличие телевизора в доме не сделало меня глупее чем я есть
если смог я то почему другие не могут, при должном родительском контроле?
В этом ты прав, но ты не учитываешь тот момент, что у многих неполноценные семьи, как бы не печально это не звучало, статистика России показывает большой процент разводов и распада браков. Дети в основном остаются с матерями, которые практически не видятся с ними, потому что на работе. Им нечего не остаётся как воспитываться на улице или в подворотне с себеподобными безпризорниками. Ну или дома, хуй зная чем занимаясь. И где тут воспитание твоё?
в этом плане ты прав.
но лично я всегда чередовал и совмещал улицу и учёбу, мне просто было интересно знать.
хотя еще раз соглашусь неполноценные семьи мной не были учтены, хотя я знаю людей далеко не глупых, выросших в не полной семье.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 19:20
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1457 (ПС)
капитализм, социализм
любой изм - у нас в голове
делай то, что в мере твоего понимания, на своем месте
а ждать когда у нас провозгласят тот или иной строй - глупо
люди во все времена одинаковые
"...не сваливай на плечи века..." все свои беды

free juzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 11:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Arse64rus
  #1458 (ПС)
ВП-да ты прав,идейных очень мало. Но лишь потому что,мало кто эту идею видит,видят ведь то,что им показывают. А показывают,полную неразбериху.все хуже других,все лучше других. Всем похуй друг на друга. вот почему нет идейных много. Н овсему своё время,кто знает,может эти идейные всё же разовьют идею и до умов этих,ленивых,и всегда недовольных масс?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 20:29
  #1459 (ПС)
-Цитата от Arse64rus Посмотреть сообщение
ВП-да ты прав,идейных очень мало. Но лишь потому что,мало кто эту идею видит,видят ведь то,что им показывают. А показывают,полную неразбериху.все хуже других,все лучше других. Всем похуй друг на друга. вот почему нет идейных много. Н овсему своё время,кто знает,может эти идейные всё же разовьют идею и до умов этих,ленивых,и всегда недовольных масс?
история пока доказывает обратное

ацкой бреакбитер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2009, 06:34
  #1460 (ПС)
-Цитата от Chyvak Посмотреть сообщение
капитализм, социализм

было бы наивно думать что у нас какой то "изм" То что реально происходит в России, это распад всех существующих социальных структур, возврат где то на уровень 10-11 века, одни обезьяны едят бананы другие на них смотрят и завидуют Люди по сути в этой стране не нужны, исключая обслугу трубопроводов

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2009, 09:29
  #1461 (ПС)
-Цитата от fastcoder Посмотреть сообщение
-Цитата от Chyvak Посмотреть сообщение
капитализм, социализм

было бы наивно думать что у нас какой то "изм" То что реально происходит в России, это распад всех существующих социальных структур, возврат где то на уровень 10-11 века, одни обезьяны едят бананы другие на них смотрят и завидуют Люди по сути в этой стране не нужны, исключая обслугу трубопроводов
ты забыл вырубку лесов и добычу металлов

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 03:26
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #1462 (ПС)
Исследование: уборщики в десятки раз полезнее банкиров

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 11:07
  #1463 (ПС)
Это происходило уже не раз... то люди за царя головы в церквях о пол били... церкви поломали, забыли... умер Сталин, на улицах Москвы давка и сотни жертв... разрушаем культ Сталина... забыли... Сегодня пришёл капитализм. В любое время у каждого строя есть своя жестокость, недостатки... вместо того, чтобы отбросить негативный опыт и оставить социально передовые тенденции, забывается всё. Пришла новая власть: всё выбросить и забыть. Платное образование все больше давит всю систему образования... от этого, кстати, страдает и само качество знаний(я давно закончил инст, недавно заглянул с другом на пару... они не учатся... по крайней мере не так, как учились мы, все можно купить) Поступить без взятки Очень сложно... Крутые носатые москвичи с гор околачивают стены институтов. Сейчас диплом о высшем образовании превращается в некую классовую привилегию и диплом не является эквивалентностью того, что человек является специалистом. Кому нужен безграмотный специалист? от него одни убытки, а что, если поставить безграмотного начальника? Абсолютно неквалифицированного и не разбирающегося в собственной должности, которого поставили туда либо потому что он является чьим то сыном\дочерью\знакомым вообще не проработав в этой сфере. И это кстати в таких сферах как строительство\нефть... там с этим нереальный бардак с этим.
Самое большое зло капитализма в том, что труд НИ КОИМ ОБРАЗОМ не эквивалентен деньгам, которые люди за него получают... я уверен, что те, кто пишет, что это не правда не сталкивались с этой проблемой. Заработать на квартиру просто нереально! Отпишите те, кому, это удалось? Может у кого знакомый слесарь есть, кто на хату хотя б в подмосковье заработал) Кстати, вы никогда не думали куда, например, идут деньги, которые получает Московский метрополитен и ЧТО ЭТО ЗА ДЕНЬГИ? НА ЧТО И КУДА ОНИ ИДУТ? Вместо того, чтобы вкладываться в образование, науку и, в сути, в развитие гражданина страны, деньги идут хер знает на что... ну яхты в средиземном море это само собой... Когда в обороте находится такое количество конвертируемой денежной массы - эти деньги - пустота, инструмент лишения возможности других людей развиваться и установления власти имущих.С такими тенденциями все может закончиться очень плохо... вы можете как угодно называть это... возвращение к социализму или что ещё, но экономические инструменты, которые разрушили люди, пришедшие к власти после 91 года, нужны. А то, что этим людям удалось присоединиться к мировой экономической элите и благодаря чему - безусловно является главным геополитическим преступлением века может только после 1 и второй мировой войн. У вас всё хорошо? Вас Устраивает такой строй? Человек так устроен - что бы он не имел, ему нужно ещё больше... вот сейчас вам кризис устроили чтобы закрепостить вас за рабочими местами и лишить вас возможности социальной мобильности... дальше будет жёстче.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 19:08
  #1464 (ПС)
-Цитата от V_men Посмотреть сообщение
Это происходило уже не раз... то люди за царя головы в церквях о пол били... церкви поломали, забыли... умер Сталин, на улицах Москвы давка и сотни жертв... разрушаем культ Сталина... забыли... Сегодня пришёл капитализм. В любое время у каждого строя есть своя жестокость, недостатки... вместо того, чтобы отбросить негативный опыт и оставить социально передовые тенденции, забывается всё. Пришла новая власть: всё выбросить и забыть. Платное образование все больше давит всю систему образования... от этого, кстати, страдает и само качество знаний(я давно закончил инст, недавно заглянул с другом на пару... они не учатся... по крайней мере не так, как учились мы, все можно купить) Поступить без взятки Очень сложно... Крутые носатые москвичи с гор околачивают стены институтов. Сейчас диплом о высшем образовании превращается в некую классовую привилегию и диплом не является эквивалентностью того, что человек является специалистом. Кому нужен безграмотный специалист? от него одни убытки, а что, если поставить безграмотного начальника? Абсолютно неквалифицированного и не разбирающегося в собственной должности, которого поставили туда либо потому что он является чьим то сыном\дочерью\знакомым вообще не проработав в этой сфере. И это кстати в таких сферах как строительство\нефть... там с этим нереальный бардак с этим.
Самое большое зло капитализма в том, что труд НИ КОИМ ОБРАЗОМ не эквивалентен деньгам, которые люди за него получают... я уверен, что те, кто пишет, что это не правда не сталкивались с этой проблемой. Заработать на квартиру просто нереально! Отпишите те, кому, это удалось? Может у кого знакомый слесарь есть, кто на хату хотя б в подмосковье заработал) Кстати, вы никогда не думали куда, например, идут деньги, которые получает Московский метрополитен и ЧТО ЭТО ЗА ДЕНЬГИ? НА ЧТО И КУДА ОНИ ИДУТ? Вместо того, чтобы вкладываться в образование, науку и, в сути, в развитие гражданина страны, деньги идут хер знает на что... ну яхты в средиземном море это само собой... Когда в обороте находится такое количество конвертируемой денежной массы - эти деньги - пустота, инструмент лишения возможности других людей развиваться и установления власти имущих.С такими тенденциями все может закончиться очень плохо... вы можете как угодно называть это... возвращение к социализму или что ещё, но экономические инструменты, которые разрушили люди, пришедшие к власти после 91 года, нужны. А то, что этим людям удалось присоединиться к мировой экономической элите и благодаря чему - безусловно является главным геополитическим преступлением века может только после 1 и второй мировой войн. У вас всё хорошо? Вас Устраивает такой строй? Человек так устроен - что бы он не имел, ему нужно ещё больше... вот сейчас вам кризис устроили чтобы закрепостить вас за рабочими местами и лишить вас возможности социальной мобильности... дальше будет жёстче.
ништяк расписал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 21:50
  #1465 (ПС)
коррупция отняла будущее у молодежи

Страница 59 из 59: « Первая 939495253545556575859
Ответ