Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
RPD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 22:40
  #201 (ПС)
Здесь Скальд обрисовал ситуацию с парнем из простой семьи, где родители не могут за ним уследить, получают копейки, и т.д. и т.п.
Это все очень шатко соответствует действительности. У меня два круга общения: дети состоятельных родителей и простые парни... Есть те, кто не имеет возможности стать профессором( как ты говоришь) не имеют денег на компьютер и так далее но их родители не въебывают как ты сказал весь день они вола ебут по-большей части(если сравнивать с состоятельными) есть те, как ты сказал - кто седит на лавочке (с трудящимися родителями)... возможно книги стоят дороже, я не знаю, просто как правило я замечаю в их руках дорогие модели телефонов подаренные нищими родителяи... У простых парней всегда есть лаве на пьянство и прочее... но к сожалению родители охотнее дают им на карманные расходы, чем откладывают на учебу. У состоятельных безусловно есть это все + связи и тому подобное, чтобы дать им дорогу в жизнь... По сути у всех одинаковые возможности, просто никто за тебя не станет решать твои проблемы... Гораздо проще сказать нахуй мне университет, там все куплено и пойти ебать вола с безысходным лицом... а можно поднапрячься: да жизнь непроста, но я постараюсь... В любом случае, если посмотреть глобально все находятся в неравных условиях: поцик валит на мажора, мажор на принца царльза, принц чарльз на суку хуевую жизнь. А если посмотреть еще более глобально, то бог всегда всех уравновешивает в возможностях...
Я много думал про простых парней, за народ, как бы это банально не звучало, пока не понял, что им абсолютно похуй на все, они счастливы тем что имееют... Несчастливы как правило те, кто задумывается о чужих проблемах, да и те удовлетворены, поскольку не представляют себе другой жизни...
Можете почитать Тургенева Отцы и дети как Базаров мужикам новшества втолковывал... все это думали до нас... и как видите...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 22:40
Домашняя страница Live Journal
  #202 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
А бразильцы какая?
а бразильцы - жидовствующая...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 22:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #203 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Мне говорили, что на Кубе местные девки повально в шлюхи идут и готовы отдаться буквально за какую нибудь пару колготок и прочего ширпотреба. Это так?
это абсолютно не так
хотя в плане поебаться там нравы довольно свободные и бабы дико красивые при этмо
но повальной проституции нет ив помине
по тому чтоя читал о кубе, мне тоже казалось что там сейчас вариант ссср конца 80х, масса недовольных итд
но реально всё по-другому,народ нихуёво поклоняется социализму.
самое печальное, что они все фанаты россии и прусских и даже не подозревают какое у нас сейчас говно

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 22:42
  #204 (ПС)
Скорее экономическая блокада. В благополучных соц странах с этим намного лучше, чего не скажешь даже о самых богатых капиталистических.

Но в общем я не уверен в правдивости тех людей, так как попиздаболить там парни горазды были. Но мне хочется чтобы Бабанч со всех сторон нам опсиал реалии той жизни, так сказать адекватно указал бы и на недостатки, чтобы не получилось что вроде как все идет по плану, а потом пиздык, Фидель умер и страна стала очередным донором америки.
На самом деле - это правда... И то, что престижной работой считается работа в отелях прислугой, в туристической зоне Варадеро...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 22:43
  #205 (ПС)
это утопия конечно обидно ужасно

Honey Sport Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 22:44
Домашняя страница
  #206 (ПС)
Фидель умер и страна стала очередным донором америки.
И заебись будут жить кстати. Сахар и другая продукция пойдёт на самый большой в мемире рынок, рабочим начнут платить бабки, промышленность поднимется и настанет всем "каждому по труду".

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 22:50
  #207 (ПС)
-Цитата от DutchMaster Посмотреть сообщение
И заебись будут жить кстати. Сахар и другая продукция пойдёт на самый большой в мемире рынок, рабочим начнут платить бабки, промышленность поднимется и настанет всем "каждому по труду".
И почему же тогда у нас в России всё не заебись? Почему промышленность не поднимается? Мы же не сахар, а нефть с газом на запад гоним.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 22:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #208 (ПС)
кроме сахара, что еще есть на кубе?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 22:52
  #209 (ПС)
ну да,именно поэтому ты и выбрал свой факультет а не букашек под микроскопом рассматриваешь...ну хорошо, допустим и не волнуют материальные ценности тебя,а вася сосед хочет лексус и большой дом. в обществе где 3 канала и талоны на пропитание он себе такого позволить не сможет, а ты можешь продолжать не смотреть телевизор и питаться по талонам и при капитализме. хотите социализма, стройте общину, как в кибуцах и живите под лозунгами своими,зачем весь народ в свои суждения обращать.
жил бы я на кубе, я бы занимался тем, что мне по душе.... а условия современной России вынуждают идти меня туда, где деньги... я всё таки не ебанутый на голову, что бы в лес уходить и жить там натуральным хозяйством, или как Пётр Николаевич Мамонов в деревню уезжать....
в настоящее время я живу по тем условиям, которые мне навязывает общество меня окружающее...

в кибуцах пусть жидовьё живёт, и ты ваще в эти разговоры не лез... не в первый раз уже... живёшь там у себя - живи, никто не мешает.... а тут мы без посторонних соплей разберёмся

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 22:52
  #210 (ПС)
Скорее экономическая блокада. В благополучных соц странах с этим намного лучше, чего не скажешь даже о самых богатых капиталистических.

Но в общем я не уверен в правдивости тех людей, так как попиздаболить там парни горазды были. Но мне хочется чтобы Бабанч со всех сторон нам опсиал реалии той жизни, так сказать адекватно указал бы и на недостатки, чтобы не получилось что вроде как все идет по плану, а потом пиздык, Фидель умер и страна стала очередным донором америки.
абсолютго точно не станет
после фиделя нужен ещё свой никита сергеич и леонид ильич, чтобы народ свернул с курса
пока там этим даже нне пахнет
хотя может в верхушке и есть крысы конечно, типа наших комсомольцев 80-ков, но народ такую хуйню не поддержит
а без поддержки снизу это пшик
в венесуэле вон пытались провернуть переворот без поддержки, но прилетел чавес на вертолёте и пиздык тык тык

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 22:54
  #211 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
жил бы я на кубе, я бы занимался тем, что мне по душе.... а условия современной России вынуждают идти меня туда, где деньги... я всё таки не ебанутый на голову, что бы в лес уходить и жить там натуральным хозяйством, или как Пётр Николаевич Мамонов в деревню уезжать....
в настоящее время я живу по тем условиям, которые мне навязывает общество меня окружающее...

в кибуцах пусть жидовьё живёт, и ты ваще в эти разговоры не лез... не в первый раз уже... живёшь там у себя - живи, никто не мешает.... а тут мы без посторонних соплей разберёмся
Так элементарно можно уехать и жить там, наших там хватает... Едь туда и занимайся своим любимым делом, делов-то...

RPD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 22:54
  #212 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
это абсолютно не так
по тому чтоя читал о кубе, мне тоже казалось что там сейчас вариант ссср конца 80х, масса недовольных итд
но реально всё по-другому,народ нихуёво поклоняется социализму.
Сомневаюсь, что можно сделать такие однозначные выводы на основе недолгой туристической поездки.
Когда иностранец спрашивает коренного жителя про свою страну, у последнего всегда из неизвестно каких глубин появляется патриотизм и гордость за отчизну... да и глупо как-то жаловаться и плакать о проблемах...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 22:55
  #213 (ПС)
-Цитата от SkaMMakS Посмотреть сообщение
Здесь Скальд обрисовал ситуацию с парнем из простой семьи, где родители не могут за ним уследить, получают копейки, и т.д. и т.п.
Это все очень шатко соответствует действительности. У меня два круга общения: дети состоятельных родителей и простые парни... Есть те, кто не имеет возможности стать профессором( как ты говоришь) не имеют денег на компьютер и так далее но их родители не въебывают как ты сказал весь день они вола ебут по-большей части(если сравнивать с состоятельными) есть те, как ты сказал - кто седит на лавочке (с трудящимися родителями)... возможно книги стоят дороже, я не знаю, просто как правило я замечаю в их руках дорогие модели телефонов подаренные нищими родителяи... У простых парней всегда есть лаве на пьянство и прочее... но к сожалению родители охотнее дают им на карманные расходы, чем откладывают на учебу. У состоятельных безусловно есть это все + связи и тому подобное, чтобы дать им дорогу в жизнь... По сути у всех одинаковые возможности, просто никто за тебя не станет решать твои проблемы... Гораздо проще сказать нахуй мне университет, там все куплено и пойти ебать вола с безысходным лицом... а можно поднапрячься: да жизнь непроста, но я постараюсь... В любом случае, если посмотреть глобально все находятся в неравных условиях: поцик валит на мажора, мажор на принца царльза, принц чарльз на суку хуевую жизнь. А если посмотреть еще более глобально, то бог всегда всех уравновешивает в возможностях...
Я много думал про простых парней, за народ, как бы это банально не звучало, пока не понял, что им абсолютно похуй на все, они счастливы тем что имееют... Несчастливы как правило те, кто задумывается о чужих проблемах, да и те удовлетворены, поскольку не представляют себе другой жизни...
Можете почитать Тургенева Отцы и дети как Базаров мужикам новшества втолковывал... все это думали до нас... и как видите...

Этот ебанный Базаровский евроцентризм про новшества не раз уже в лужу садился, когда простой мужик, зная все реалии и нюяансы своего бытия и хозяйства затыкал за пояс всех этих советчиков.

Со слов твоих о боге, о том чтобы поднапрячься, что не надо валить на кого-то -- за версту протестантами попахивает. Ты вот, глобально смотреть любишь, а если вот посмотреть настолько глобально, что вся экономика России -- это нефетгазовая труба и любая работа тут по сути это обсулживание тех людей, кто по этой трубе нефте-газ гонит. Так вот от таких глобальных мыслей и работать не хочется. Только убогий ограниченный идиот может въябывать, ради нового сотового телефона или новой машины, у которой лампочки ярче мигают и стеклоподъемники на больше скоростей. Отсюда и пьянство кстати -- известный факт, что главная причина пьянства -- отсутсвие цели. А цель понятие уже идеологическое (это если глобально смотреть, как ты любишь) и на роль цели ни телефон ни машина не катят никак. Так что на хуй не нужны нормальным людям новшества, если в своей конечно цели -- это культ сотового телефона и Ксении Собчак. Аминь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 22:58
  #214 (ПС)
Еще больше заебись станет жить тот кому этот сахар пойдет -- то есть Америка и ты в частности. А рабочие там мало того что зарплаты особой не получат, так еще и все социальные блага растеряют. Как уже случилось с тысячами предприятий тут.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 22:58
ВКонтакте Live Journal
  #215 (ПС)
хотите социализма, стройте общину, как в кибуцах и живите под лозунгами своими,зачем весь народ в свои суждения обращать.
Так он у нас и был, нафига наш народ в свои суждения тут обращают? Устроли тут кибуц ненашенский на всю страну.

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 22:59
  #216 (ПС)
выбор есть всегда,как бы общество не навязывало тебе свои условия
я вот уеду в Сибирь и егерем буду

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 23:00
  #217 (ПС)
Этот ебанный Базаровский евроцентризм про новшества не раз уже в лужу садился, когда простой мужик, зная все реалии и нюяансы своего бытия и хозяйства затыкал за пояс всех этих советчиков.

Со слов твоих о боге, о том чтобы поднапрячься, что не надо валить на кого-то -- за версту протестантами попахивает. Ты вот, глобально смотреть любишь, а если вот посмотреть настолько глобально, что вся экономика России -- это нефетгазовая труба и любая работа тут по сути это обсулживание тех людей, кто по этой трубе нефте-газ гонит. Так вот от таких глобальных мыслей и работать не хочется. Только убогий ограниченный идиот может въябывать, ради нового сотового телефона или новой машины, у которой лампочки ярче мигают и стеклоподъемники на больше скоростей. Отсюда и пьянство кстати -- известный факт, что главная причина пьянства -- отсутсвие цели. А цель понятие уже идеологическое (это если глобально смотреть, как ты любишь) и на роль цели ни телефон ни машина не катят никак. Так что на хуй не нужны нормальным людям новшества, если в своей конечно цели -- это культ сотового телефона и Ксении Собчак. Аминь
А у советских людей какая цель была? Ты у мамы своей спроси какая цель в жизни у нее была, явно не строительство коммунизма... Цель у нее - дать жизнь новому человеку и воспитать его... сейчас такая же цель у людей...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 23:00
  #218 (ПС)
SkaMMakS, сомневаюсь что можешь делать какиме-то выводы о стране, в которой даже не был
я общался не с одним иностранцем, и даже не с сотней, поверь
и говорю о том, что видел сам лично

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 23:02
  #219 (ПС)
Е-б-а-т-ь

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 23:03
  #220 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
абсолютго точно не станет
после фиделя нужен ещё свой никита сергеич и леонид ильич, чтобы народ свернул с курса
пока там этим даже нне пахнет
хотя может в верхушке и есть крысы конечно, типа наших комсомольцев 80-ков, но народ такую хуйню не поддержит
а без поддержки снизу это пшик
в венесуэле вон пытались провернуть переворот без поддержки, но прилетел чавес на вертолёте и пиздык тык тык
там Рауль ещё вроде бодрячком держиться... так что в любом случае есть кому подхватить дело кубинской революции

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 23:04
  #221 (ПС)
-Цитата от Викторович Посмотреть сообщение
А у советских людей какая цель была? Ты у мамы своей спроси какая цель в жизни у нее была, явно не строительство коммунизма... Цель у нее - дать жизнь новому человеку и воспитать его... сейчас такая же цель у людей...
До 20ого съезда у советских людей была именно цель построения коммунизма и это нисколько не преувеличение. Тогда, кстати, и пьянства особо не было, раз уж я упомянул. А вот потом уже пошло: "догоним и перегоним америку", гонка за бытом, материальными ценностями и в итоге благородная идея стараниями Хрущева/Брежнева/Горбачева превратились в мещанское болото.

Honey Sport Flava
Домашняя страница
  #222 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
И почему же тогда у нас в России всё не заебись? Почему промышленность не поднимается? Мы же не сахар, а нефть с газом на запад гоним.
да потому что только нефть и газ и гонят на запад
-

да я не лезу. и ты кстате тоже. лезут то люди по партийной линии щас, вчера он в партии соcтоял сегодня губернией заправляет.

☭Огонь по штабам!☭
  #223 (ПС)
-Цитата от Викторович Посмотреть сообщение
Так элементарно можно уехать и жить там, наших там хватает... Едь туда и занимайся своим любимым делом, делов-то...
что ж вы, блядь, все меня из страны гоните?
скоро в натуре придётся в эммиграцию хуярить и оттуда капиталистам пиздян выдавать...

Викторович, не желаешь проспонсировать революцию? тебе это зачтётся потом при массовых расправах....

kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 23:05
  #224 (ПС)
я заметил, что Скальд клятый коммунист и как-то патологически убежден в благополучии бывшего СССР... даже не знаю что и сказать

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 23:05
  #225 (ПС)
там Рауль ещё вроде бодрячком держиться... так что в любом случае есть кому подхватить дело кубинской революции
не пропадут по ходу

Ответ