он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | -Цитата от Скальд у меня глаз автоматом такие вещи просекает. это мой хлеб, так сказать  кстати глаза иногда нужно закрывать ,чтоб отдохнули(это сон называется)
так что всем спокойной ночи....
а завтра все учим мат.часть)) | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | В макдональдсе бесплатные улыбки и всем хватает, а в СССР был дефицит. Вывод - СССР хуйня, за капитализмом будущее. Руссичи водяру хлебают, а здоровый американский народ улыбкам потешается и никакого секса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от dickforce В макдональдсе бесплатные улыбки и всем хватает, а в СССР был дефицит. Вывод - СССР хуйня, за капитализмом будущее. Руссичи водяру хлебают, а здоровый американский народ улыбкам потешается и никакого секса. бьалалайкьа, воткьа, матриощка, бабущка, спасиба, пащьол на хуй  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | о, хорошо...почистили темку  | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | Я тебе за жЫтуху капиталистическую пытаюсь рассказать, а ты как всегда стебаешься.
По теме: пшено в магазинах подорожало, потому что изобрели горючее, в составе которого пшеница. Вот это на самом деле заебись, друзья.
"... poor old Mexicans. They've seen the price of a corn tortilla - a staple in the country - soar in recent months. A kilogram of tacos now costs about a fifth of the daily minimum wage.
It's mainly down to surging corn prices - they've hit a 10-year high as demand for corn for ethanol squeezes the amount of corn available for food, though the government is also pinning the blame on hoarding by traders."
Очень заебись даже. |
Последний раз редактировалось dickforce, 27 июля 2007 в 01:33.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Скальд Ничем. Вы Сергей как-то поверхностно на людей смотрите и по себе судите. Тот подход, что вы описали к вам лично подходит. А к оленям прозомбированным так неполучится. он как увидит, что надо обосновывать, так сразу заскучает и вообще уйдет. А с оленями совершенно другая тактика идет. Их надо пердолить во все щели, чтобы адреналину у него выработалось столько, чтобы он доказывать стал (и он стал, как вы могли заметить), а с вашим способом он бы зевнул и больше бы не вернулся, а он тут продержался много часов из-за правильной методики. И то что он уже не так уверен в том, что думал, это я вам отвественно заявляю.
Но вы наивны, елси полагаете, что от одной дискуссии человек прям сразу в ваши объятья кинется. Капля камень точит. Вон возьмите олененка Хвоста. Он ведь теперь половину своих рогов нашими стараниями сбросил -- он уже совершенно не уверен в том о чем говорил с апломбом на заре. И держит точку зрения чисто как игру, думает мол мы тут такие пробитые коммунисты, а он такой остроумный над нами стебет -- пусть себе думает сколько хочет. Но факт, что он в зомбатор свой уже не верит как верил раньше и задумывется -- неоспорим. А это достижение. Я вам говорю.
И то что олда тут запердолили по самые пейсы -- это залог что он будет че-то искать и читать, и возвращаться чтобы доказать. А значит будет познавать правду, которая как известно одна и рано ли поздно ли, придет к ней, пусть и его дорога была трудна и терниста
Вы ведь почему то решили, что нужно улыбаться как в макдональдсе и отвешивать комплименты, будто восьмикласницу на глупости разводишь, что главное, чтобы человек к вам расположился. Но это примитивная бытовая дейлкарнегивщина от которой тошно даже самому Рональду Макдональду. Реальная жизнь более сурова и разнообразна. Постной лыбой и смиренными вопросами вы оставите человека равнодушным. А главное все же -- зацепить -- это ключ. А цеплять можно и негативом.
Ну и еще не забывайте тот момент, что тут никто особо ниче не агитирует -- тут больше балуются и для себя выясняют.  1. Интересно а как я еще могу смотреть на незнакомого человека, кроме как поверхностно? И по кому я могу судить как не по себе? Вы то чтоли насквозь всех видите и не известно по кому судите? Недурственная самоуверенность, с такой самое место в р-н-б тусе о преимуществах стразов Сваровски рассуждать.
2. Тот подход, который вы демонстрировали обречен на неудачу. Если человек с вами разговаривает нормально и излагает свои ошибочные точки зрения уважая собеседников, а в ответ получает вал оскорблений, то он может заскучать от таого диалога значительно раньше. Изложенный вами подход через еблю оленей по большому счету такое же гипотетическое умозаключение, как и мое предложение вместо того, чтобы сразу хуями обкладывать, хотя бы услышать конкретные вещи и отвечать на них конкретными контраргументами. Сказать, что все ваши цифры - хуйня, каждый сможет. В ответ обычно следует ответ - ваши еще хуевее.
3. Вы видимо сейчас за меня кое-что начали придумывать. На это важно обратить внимание. Я нигде не утверждал, что за один диалог о всем обширном спектре рассматриваемых здесь глубоких и противоречивых тем, можно перетащит человека на свою точку зрения. Не факт, что это возможно в принципе, потому что под каждую точку зрения существует слишком много информации, которую волей-неволей придется пропускать через себя. А еще больше информации просто отсутствует по разным причинам.
4. От банальностей про каплю и камень вы могли бы воздержаться, а то зевать захотелось.
5. Как я понимаю, ваш метод переубеждения состоит в том чтобы вербально смешать человека с дерьмом, а потом на руинах постараться построить нового? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от jz Flou проблема в том что источники скальда и та же википендия дают геометрально разные данные. так что каждая сторона будет выберать те данные которые будут ей наруку...
тотже вопрос геноцида.... почти весь мир сказал что он был...а скальд говорит что его небыло...  диаметральная разница данных состоит в том, что в Википедию может написать кто угодно и никогда не известна достоверность информации. Там конечно идет работа по уточнению статей, но это процесс не быстрый, особенно в серьезных темах типа русского геноцида украинцев и подобных исторических вопросах, где коньюнктура явно играет не последнюю роль. Да и не уследишь за всем.
Однако та же википедия может и в достаточно сжатой форме давать крайне полезную инфу, которую иначе искать пришлось бы долго.. Например обложку готовящегося релиза в приемлемом качестве, в то время как выпускающий этот релиз Def Jam жмется и ограничивает размер "15"-ю пикселями.  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Сергей, олд нормально не общался...и оскорбления всегда он первый начинает лить... | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | Дабл и олд, оба в угол. Ужас — в первом классе, а так себя вести. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX 1. Интересно а как я еще могу смотреть на незнакомого человека, кроме как поверхностно? И по кому я могу судить как не по себе? Вы то чтоли насквозь всех видите и не известно по кому судите? Недурственная самоуверенность, с такой самое место в р-н-б тусе о преимуществах стразов Сваровски рассуждать.
2. Тот подход, который вы демонстрировали обречен на неудачу. Если человек с вами разговаривает нормально и излагает свои ошибочные точки зрения уважая собеседников, а в ответ получает вал оскорблений, то он может заскучать от таого диалога значительно раньше. Изложенный вами подход через еблю оленей по большому счету такое же гипотетическое умозаключение, как и мое предложение вместо того, чтобы сразу хуями обкладывать, хотя бы услышать конкретные вещи и отвечать на них конкретными контраргументами. Сказать, что все ваши цифры - хуйня, каждый сможет. В ответ обычно следует ответ - ваши еще хуевее.
3. Вы видимо сейчас за меня кое-что начали придумывать. На это важно обратить внимание. Я нигде не утверждал, что за один диалог о всем обширном спектре рассматриваемых здесь глубоких и противоречивых тем, можно перетащит человека на свою точку зрения. Не факт, что это возможно в принципе, потому что под каждую точку зрения существует слишком много информации, которую волей-неволей придется пропускать через себя. А еще больше информации просто отсутствует по разным причинам.
4. От банальностей про каплю и камень вы могли бы воздержаться, а то зевать захотелось.
5. Как я понимаю, ваш метод переубеждения состоит в том чтобы вербально смешать человека с дерьмом, а потом на руинах постараться построить нового? 1. Поверхностно не в смысле на него конкретно, а вообще поверхностно людей оцениваете я имел в виду. Не все так просто -- я об этом.
2. Вы эту ситуацию выдумали. В данном случае была ситуация обратная -- человек ничего не писал по существу а только выебывался. Фактической информации в моих словах более чем достаточно и люое из своих утверждений я могу обосновать циататми, статистикой ссылками хуе мое
3. Согласен. Возможно я немного преувеличил. Просто мне показалось, что вы описали способ общения как некий эликсир для агитации. Простите, если не так вас понял.
4.
5. Нет. У меня неисчислимое количсетво методов в зависимости от человека. Люди разные, разные типы мышления, разные характеры, поэтому одного метода универсального просто нет. Вы можете посмотреть даже по этой и соседней теме Инграма, что там я с разными людьми по разному говорю. Но с оленям типа олда по-другому нельзя, хотите вы их в чемто убедить или нет даже не суть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Double V Сергей, олд нормально не общался...и оскорбления всегда он первый начинает лить... именно так | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Виталий, я не могу сказать, что скрупулезно вычитывал, кто кого первым жидом назвал, или оленем, или по родителям прошелся. Я смотрю по общему тону разовора. Со стороны "коммунистов" к моему глубочайшему сожалению процент личностных нападок местами зашкаливал, а все остальное время держался на достаточно высоком уровне.
От оппонирующей же вам стороны я увидел только одну серьезную резкость.
И вообще вас разве мировая история не учит, что на провокации не следует поддаваться? Особенно, когда речь идет об идеологических и исторических вопросах. | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | молодежь родилась совешенно не в то время и не в том месте
что-то никого не вспомню навскидку, кто занимается тем, чем хотел бы. единицы работают по специальности. кроме кучки карьеристов рвущих в кровь зад никто особо довольным себя не считает. и то они нихуя не довольны на самом деле, а просто думают, что высшее удовольствие это напокупать себе какого нибудь хлама и получить повышение.
единственный плюс в сложившейся ситуации - жить не скучно. каждый день преподносит все новые сюрпризы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Виталий, я не могу сказать, что скрупулезно вычитывал, кто кого первым жидом назвал, или оленем, или по родителям прошелся. Я смотрю по общему тону разовора. Со стороны "коммунистов" к моему глубочайшему сожалению процент личностных нападок местами зашкаливал, а все остальное время держался на достаточно высоком уровне.
От оппонирующей же вам стороны я увидел только одну серьезную резкость.
И вообще вас разве мировая история не учит, что на провокации не следует поддаваться? Особенно, когда речь идет об идеологических и исторических вопросах. тут зависит от целей. если бы олд был стратегическим ресурсом то я бы с ним был вежлив как Сталин с Финляндией, а так как он -- залупа из под ногтей, то отношение соответственное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Darksider молодежь родилась совешенно не в то время и не в том месте
что-то никого не вспомню навскидку, кто занимается тем, чем хотел бы. единицы работают по специальности. кроме кучки карьеристов рвущих в кровь зад никто особо довольным себя не считает. и то они нихуя не довольны на самом деле, а просто думают, что высшее удовольствие это напокупать себе какого нибудь хлама и получить повышение.
единственный плюс в сложившейся ситуации - жить не скучно. каждый день преподносит все новые сюрпризы  именно так. современная жизнь дает возможности только тем кто рвется к деньгам, причем ограниченным количеством способов -- остальные вынуждены перебиваться. понятие -- "жизнь не ради денег" кануло в небытие.
это то, что мы потеряли. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Скальд именно так Если бы я был малолетней эренбишницей и зашел в эту тему, то мои симпатии остались бы на стороне олда, как более уровновешенного в выражениях и сдержанного в проявлени неприязни. Стало быть, я бы решила, что коммунизм и вправду говно, если за него такие типы.
И не забывай, что потом эренбишницы подрастают и становятся владелицами фирм своих родителей.
Ты кого хочешь видеть среди подобного контингента, ярых антикоммунистов, или людей понимающих хотя бы основы и знающих хотя бы основные моменты истории? | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | лично я считаю, что сейчас неважно при каком бы я строе жил бы - это все равно лучше было бы чем сейчас, когда на мою молодость приходится уже третий по счету | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от RapperX Ты кого хочешь видеть среди подобного контингента, ярых антикоммунистов, или людей понимающих хотя бы основы и знающих хотя бы основные моменты истории? а какая разница? им экзамены по истории проводить никто не будет перед расстрелом...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX Если бы я был малолетней эренбишницей и зашел в эту тему, то мои симпатии остались бы на стороне олда, как более уровновешенного в выражениях и сдержанного в проявлени неприязни. Стало быть, я бы решила, что коммунизм и вправду говно, если за него такие типы.
И не забывай, что потом эренбишницы подрастают и становятся владелицами фирм своих родителей.
Ты кого хочешь видеть среди подобного контингента, ярых антикоммунистов, или людей понимающих хотя бы основы и знающих хотя бы основные моменты истории? это вы кстати напрасно уверены, что молодые аренбишницы симпатизируют вежливым интеллигентам в пальто с указкой. Настоящий мужчина -- могуч, волосат и вонюч, как говорил классик  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Darksider лично я считаю, что сейчас неважно при каком бы я строе жил бы - это все равно лучше было бы чем сейчас, когда на мою молодость приходится уже третий по счету это как так третий? или ты ельцинское время от путинского отделил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Во базары пошли - приятно читать | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Скальд это вы кстати напрасно уверены, что молодые аренбишницы симпатизируют вежливым интеллигентам в пальто с указкой. Настоящий мужчина -- могуч, волосат и вонюч, как говорил классик  плюс, женщины в политике совершенно не шарят, а если и шарят, то во вред окружающим только... | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Double V плюс, женщины в политике совершенно не шарят, а если и шарят, то во вред окружающим только... Стереотипы нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Double V плюс, женщины в политике совершенно не шарят, а если и шарят, то во вред окружающим только... не шарят, но попкой чувствуют, кто главный -- мямли женщинам никогда не нравятсо  | | | | |