![]()  |  

эхээээээйййй Карабинушка... порадовал...  этот трэк можно погонять порадоватся жизни... :inlove:   ахуенно... мне нравится йайайайа :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:  |  

Да очень долго улетел в плеер.   |  

Необычно. С первой прослушки не выкупил. Очень круто.  Финал знатный :horosho:  |  

Исход предсказывать не берусь, но в очередной раз для себя убедился, что Тёмча талант:horosho:  :zooninja:  |  

Отличная песня раста брат):aseli::2macy::trumi:   |  

Клаааааасс..)  Лекарство для души от любых болезней:dovolen::inlove:  |  

божественная песня :horosho::bomba:   |  

мне карабин по душе всегда был :horosho:   |  

Ну вобще никак:(  Палача с победой...  |  

Палач победит:)   |  

ахуенно карабин сделал :horosho:  но, естественно, баттл берёт палач :king:  |  

победу Карабину)) Алматааа)))   |  

Крутая песня чё, но второе место должны дать, если первое дадут, то просто несправедливость будет   |  

не указано, но ведь это рэп баттл так то :| А не регги баттл :|   Как песенка простая это неплохо... но не финал РЭП баттла :| Вове удачи. Артём, вот стоило 4 недели делать это разве? :| Я ожидал такой трек за 4 недели, а тут ТВОЁ ОРУЖИЕ :|  |  

Каждый из вас сделал финальный эксперемент:)  Вова сделал по драй беевский минусок, Тёма влюбился в Регги) Хороший трек, но Вова всё же вывозит это всё дело...  |  

побеждай.   |  

уже несколько часов на репите гоняю:horosho:  твое оружие реггиии:dovolen:  |  

милый парень,этот Карабин))  Рэгги конечно сильное, достойные соперники! без грязи,всё чисто зделано!  |  

Трек замечательный! :saint: Голос Карабина охуенный :horosho: Растафара! :black: Тема, сегодня напасну за тебя обязательно :)   |  

ооо, мужик, сильно. высота!!  я качаю в иподик  |  

Вова взял баттл, но так песенка понравилась.  В начале голос на Стрыкало похож:rolleyes:  |  

думаю все таки палача победителем выберут. не батловый формат совсем. но песня чудесная   |  

убитым в хлам можно лежать и слушать, но когда в здравом уме все это слушаешь, не то :|   |  

не понравилась ничуть:|   |  

охуительный песняк   |  

сделал хорошую песню)  что там по оценкам будет хз....  |  

Тёма, моё почтение тебе :horosho: крутые делаешь вещи... а главное качественно)  Буду дальше следить за твоим творчеством, спасибо за баттл) Песня просто очень необычна и в массе рэпа моего плеера она нашла своё место, легко и как-то по летнему звучит, думаю у тебя получилось то, что ты хотел:saint:  |  

крууууууттооооо))) кейййззззззэээээээттт))):icy:   |  

Песня просто хитовая  в рамках батла хз даже  |  

обрезал вступление, кинул в плеер сижу репичу, всё хорошо  Добавлено через 12 минут 56 секунд минус просто в мозг влез, и песня всё.Артём ответь если не сложно где можно слухануть регги вот такое как ты исполнил примерно? Сайты там ссылки, и минусочки в таком стиле?  |  

всем саншайн пацаны:dovolen:  вот регги у Карабина крутецкое, это не трек на финал, это песня:dovolen::horosho: ждем победы, вторую победу ДаГудды на межгалактике  |  

млин я прям подсел чуствую на такой настрой   |  

какая-то объебосная тема :D   |  

в начале удут что-ли?:black:  такой барабан с таким ритмом все испортил  |  

пздец ахуительное регги  мне похуй кто пройдёт. песня хорошая  |  

классный трек, Карабин я тя люблю]хех   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Тёмча охуенный певец тут:horosho:  Говорю, тебе надо альбом делать под раггу:krik: P.S. софта нету, срежьте пиздёж до нужного момента пожалуйста, а?  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

лучше б Джасти прошел.  хотя регги радует  |  

Цитата:  
  |  

конечно это охуительная песня  но блять это хип хоп баттл или что?:o Палач поздравляю :horosho:  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

этот батл слишком затянулся...я уже к 8 раунду всем всё доказал по части рэпа...а финал...финал это победа прежде всего над собой...из всего что я сочинял..это моя любимая песня   |  

Цитата:  
 подогрей ссылками на это направление музыки, на лучшее :horosho:  |  

исполнил от души.  под гитару поешь отлично, "дурака" тоже хит, релакс получаешь. да и похуй что не батл трек, но получилась полноценная песня. бл*ть всегда хотел на гитаре играть, но я бездарь:( сцука:mad:  |  

а че, проебал он чтоли? безпизды.  типси тип. а то забыл пароль короче.  |  

Весь день заменила все песенки на телефоне моём(сегодня я без мп-3 ходил:chet:)  Сделал охуенно!Тут уже и победа в финале не важна, главное что трек очень хорош, и как видишь многим нравится:horosho:  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |