![]()  |  

вытанцовывали под этот трек ночью в субботу :morj: :horosho:   |  

слушай целый день . ахуенно , с утричка прям вообще было что надо!   |  

после того как раз 5 послушал понравилось:)  эхо это на хуй не надо... песня вышла шикарная, очень, но это именно песня, а не финанальный батловый трек:rolleyes: моя имха И ты и Володя радовали, по ходу батла, хорошим, качественным рейпом, в финале оба не фонтан, но Володя по батловым критериям лучше, опять же моя имха:rolleyes:  |  

Не ожидал такое услышать на финал, молодец Карабин :horosho:  Показать скрытый текст   
                    Но я за Палача :dovolen:
                    |  

А мне понравилось) Тёма ты уверенно шёл и сделал завершающий шаг, внатуре нахуй там делать то что заставляют) всегда надо делат то, что любишь, и то что идёт от души;)) 13 раундов - это сила!) ебашит!)));)   |  

Карабин круто сделал!   |  

с горем пополам качнул с этим ебучим интернетом...:facepalm:  сам факт твоего признания в ФИНАЛЕ что ты на самом деле являешся представителем направления РЕГГЕЙ немножечко настораживает на самом деле.:facepalm: но я тут услышал очень маневренного певца не однобокого полуреперка как в остальных раундах ... тут очень на мой взгляд техничный вокал и вообще грамотно я чисто за исполнение говорю потому что в РЕГГЕЙ наверное всем поебать на текст..как вообщем и в данном примере.исполнение ахуенно стильное. песня одна из немногих которая мне понравилась очень. согласен что лучшая твоя на батле. однако по рамкам батла проходить должен Вова. а так удачи Тема:horosho:  |  

Отличная песня, на репит, и похуй на результат баттла. Палач уже поднадоел про жизнь, а от Темы хоть в следующий раз и Рок можно услышать.)   |  

Это level up, Артём:horosho:   |  

Лучшее что от тебя слышал :horosho:  почитал коменты понял что не один так считаю =)  |  

сразу скажу, что я за вову.  и очень хочу, чтобы он победил,:inlove: но вот твоя песня вышка. она в плеере, в наушниках и я ее напеваю днями, на кухне за плитой. сильнейше это:horosho: спасибо тебе.  |  

ахуенно......   |  

карабин у тя есть еще такие треки? пиздец понравилось, репичу второй день   |  

:|   |  

слушаю и кайфую :inlove:   |  

дичайшая  хуNта   |  

прям расслабляешься когда слушаешь...   |  

ну норм так, но у Палача вообще классная песня. за Вову.   |  

да ну   |  

не то, что ждали:|   |  

мне нравится твоя позиция.  и то, что ты сделал так, как нравится тебе, а не как судьям, слушателям баттл-рэпа и т.д. и т.п., за это тебе огромный респект но болею за Вову в этом финале, по-моему он достойней. но ты всё равно молодец.  |  

Крутая песня. Оооочень вкатила сильно  Кто, бля, победил, а?  |  

только заметил:o   |  

Цитата:  
  |  

исполнено заебись конечно:horosho::o  Добавлено через 3 минуты 11 секунд палач дальше, от души сделал |  

хороша песня, несомненно хороша:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

не формат, понравилось !   |  

по возможности оценочки сюда бы получать, только я уверен, что они через месяц как минимум будут:D   |  

Иррационально кажется,что Карабин мудак.  Почему-то.  |  

давно я так долго не слушал один трек только все время. очень круто:horosho:   |  

моё оружие- регги......:dovolen:как песня-хороша, дабы знаю твоё творчество еще давно, не в таком норм качестве,как сейчас, но бабахнуть в финале такой трек:bath:добрый ты стал с годами в этих баталиях:o   |  

кайфую :inlove:   |  

:king: лучший   |  

я уже думал ты трек не будешь сдавать на финал) забил) а тут бабах такой подгон. по мне так классный трек, не лучший правда, но я под него прусь нехило)  надеюсь, что победишь, но ванга внутри меня предсказывает, что победит вова палач  |  

блять это охуенно очень:bomba:   |  

безусловно хит:bomba:  бля, песня в голову вьелась неистово ) желаю только победы:horosho:  |  

A'yr.   |  

очень понравился трек! :horosho:   |  

Заебись просто,расслабон :horosho:   |  

дико охуенно вообще:horosho: карабиша просто монстр..!   |  

круто спел   |  

Очень крутая песня:horosho:   |  

Спасибо ребята..вы определённо наблюдаете новый этап в моём творчестве...  Добавлено через 27 минут 32 секунды Кобаяши не вздумай чё нибудь написать гадкое!:mad: |  

Очень-очень круто:) Обожаю регги:) Репитить буду ещё долго!:horosho:  Отлично, что Джа посетил:) Спасибо за хорошую песню.  |  

молодец в общем) исполнил как какой нить зарубежный реггист)   |  

красава :horosho:   |  

рэп остахерел.  атмосфера крутая  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |