![]()  |  

Круто сделал :horosho:   |  

karabeen, отличная песня вышла.  Поделись аккордами, будь добр.  |  

Отличный песняк) Уже долго в плеере) Желаю победы)   |  

круто, круто, круто:horosho: из аимпа не выпадает:)   |  

Охуенно поёт!!!   |  

Цитата:  
  |  

Обалденно вышло, просто класс!!!   |  

Dryg, ya segodnia tebya vpervue ysluwal, no mne kajetsya ya podsel na tvoy staff. o4en o4en good..   |  

хорош:horosho:   |  

карабина уважаю, как и всю их группу, нравится, но такого УГ не надо было...   |  

карабин вместе с таниром и краймом в одной групе?   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

ну что сказать. круто, очень круто:horosho:   |  

охуенно:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

дагудда опять берет бател :dovolen:  Показать скрытый текст   
                    респект джасту
                    |  

Ничего не имею против Регги,но не прёт что-то :|   |  

А мне вот нравиться Регги )) Пиздато как по мне) Оба понравились, даже незнаю за кем победа будет))   |  

Цитата:  
  |  

пиздато звучит вообще:)   |  

даа  сделано отлично :horosho: надо в плеер закинуть сейчас будет  |  

Наше оружие реггей!   |  

Своеобразно, оригинально, чётко!:horosho::horosho::horosho:   |  

ЕЕЕЕЕ крутой трек !!!   |  

палач больше реп сделал, так и должно быть   |  

Мне нравится реггей, но этот трек никакой. Надеюсь, что ты проиграешь. Палач меньшую хуйню сделал.   |  

релаксованно,финальный трэк по мне-так и должен быть красивым:horosho:  за тебя Темыч:horosho:  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

да палач должен пройти но карабин оч понравился  забегайте сюда ребят https://www.hip-hop.ru/forum/s1mmak-za-pravdu-po-zakonu-z...al-384620/  |  

крутой трек! душевный такой) удачи тебе против палача) по мне больше твой понравился чем его   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

в слабую долю бей...не ошибёшься   |  

Твоя задумка Интро:   скромный мальчик в начале, а потом типа крутая "рага" На выходе: почти не весящее (не добавляющее "поинтов") нудное начало и далеко не истромётный текст. Особо не почувствовал желание брать батл с потрохами. Из плюсов - ни разу не соскочил с ритма, не было /не чувствуется тэйков. Палача не слушал пока.  |  

пропёрся:king:   |  

карабин ныл что,его темы не комментят.хотя тут уже 12 страниц и это при том что,он ни хуя не ведет свою тему нормлаьно.почитал его ответы.хуету какуе-то постит   |  

Артём, зайди в ВК:mitchust:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Уверяю вас, вы совсем, совсем не об том говорите в теме  Вариант просит от мс то, что он не хочет давать Вариант хвалить мс, что бы он давал то же самое Есть Вредные комментарии! убеждён что Палач сделает трек (если уже не сделал) на пол головы выше.  |  

Цитата:  
 ну а если тебя беспокоят темы других,так что ж ты сам их не поддерживаешь?я например тоже не видел твоих постов в других темах. это что то на уровне революции сидя перед телевизором:miha:  |  

Цитата:  
  |  

заебися:horosho:  мне нравится  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Пусть Карабин сдал регеей  но трек Палача тоже ХИП-ХОПом не назовёшь совсем, монотонный рассказ почти на 5 минут под убогий драм и н басс, которой своей тупой ритмикой убивает всю технику КаРаБиНнН:king:  |  

Цитата:  
 от души......в плеер просто ну рага на хип хоп батле уж незнаю как судьи примут.  |  

темча:horosho:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |