Супер Модер
3 ноября 2005, 17:35
| | |
#76 (ПС)
| - Цитата от Darksider :
вон ребята утверждают что мне и не дано это понять зачем тратить время)
кстати, народ, нельзя знать всего, во всем разбираться. можно пойти по стопам отстоев - нахвататься по щепотке всяческой информации из научно популярных журналов, прочесть десяток другой научных книг и при случае "блистать" знанием какой нибудь астральной ненужной хуйни, а в быту читать инструкцию по замене лампочки в люстре
Да не ..ты просто говоришь совсем не про то, о чем говорят другие.
Ну, это тоже самое что в теме про помидоры говорить про помидоры и мониторы. Причем про мониторы талдычить будет лишь один участник дискуссии.
А ему остальные вполне разумно будут давать советы, просить открыть энциклопедический словарь, где будет написано, и про помидоры, и про мониторы … а он будет говорить что это все бред, ненужно, да и всего знать нельзя.
Ну хрееен знает, конечно всего знать нельзя .. но по-моему надо взять максимум, ну или хотя бы хоть сколько-нибудь быть информированным в вопросе предмета обсирания... | | | | high-teck
3 ноября 2005, 18:57
| | |
#77 (ПС)
| вот народ тут как раз скатился до бога, а начиналось все с кармы.
что касается веды, то про это сказано лишь один раз. очень глупо ломиться тут же искать литературу по этому вопросу) меня спросили в курсе ли я, я сказал нет) это положение вещей меня вполне устраивает.
да, все это бред. для меня. мне же и не нужно. есть миллионы более интересных занятий нежели читать потуги своих соплеменников. в конце концов, кто они такие, чтоб решать, что существует а что нет? я им такого права не давал и слова в таких книжках для меня пусты. я обеими руками за прикладные науки. на отвлеченные темы можно просто попиздеть, при желании, это даже не спор, потому что абсолютно точно быть увереным в таких делах нельзя. а вот ссылаться на учения это глупости вообще. вот LU_999 на 80% руководствуется жизненым опытом. это вернее. я как бы тоже. но точки зрения противоположные.
JUBEY JU, я не верю в то, чего нет. и в то что кто-то спасет кого-то тоже. единственный бог, в которого я верю это мой рассудок и здравый смысл. | | | | high-teck
3 ноября 2005, 19:01
| | |
#78 (ПС)
| - Цитата от LU_999 : с верой во спасение . легко как то , ну легче чем обычно я же говорил, банальный страх смерти) страх что все вот так вот кончится ни на чем ни о чем) | | | | Chop Chop
3 ноября 2005, 19:47
| | |
#79 (ПС)
| это нефига ни страх смерти , это ты всё чёто за смерть часто трёш . а у меня банальный страх возмездия . так как меня оно хреначит уже сейчас , мне это тоже не хрина не нравица , но стоит мне толька с.и.дить телефон - через месяц украдут 100 баксов , стоит только сказать ( или подумать ) какую -нибудь подлость - в этот же день я разбиваю себе голову , начинаю злица на близкого человека - тот попадает в аварию .
когда спокойствие и любовь царят в моём сердце - всё идеально .
всё это происходит на протяжении лет 8 , оно бы вроде и похеру да , но этого не замечать просто невозможно .
я ж себе не враг , я решила отнестись с пониманием к этой теме . | | | | old girl fake doll
3 ноября 2005, 21:31
| | |
#80 (ПС)
| дарксайдер ты не прав рассудок и здравый смысл это малое
это квадрат | | | | high-teck
4 ноября 2005, 06:43
| | |
#81 (ПС)
| LU_999, я нормальный адеватный чел, все остальное это прептяствия. учиняемые людьми кстати))) ладно, завтра поговорим)
Леока Леле, пусть так. мы зачастую идем наперекор любым здравым смыслам.что большее, если нет никакой веры во что либо? я верю в себя, только в себе могу быть уверен, хотя ...
девушки, малое зачастую имеет значительную роль. чем меньше событие, тем больше следует уделять ему внимания так говорят мудрецы. | | | | old girl fake doll
4 ноября 2005, 08:03
| | |
#82 (ПС)
| дарксайдер, когда я говорила о малом я не говорила о событиях) ты микшируешь) не надо)
жизнь состоит из мелочей, но не значит что эти мелочи происходят в узком коридоре с тусклой лампачкай | | | | high-teck
4 ноября 2005, 12:58
| | |
#83 (ПС)
| - Цитата от LU_999 : всё это происходит на протяжении лет 8 , оно бы вроде и похеру да , но этого не замечать просто невозможно .
я ж себе не враг , я решила отнестись с пониманием к этой теме . это цепь случайных совпадений. такое бывает. не стоит париться даже. у меня еще и не так бывает. это потому что цепь событий. - Цитата от Леока Леле : дарксайдер, когда я говорила о малом я не говорила о событиях) ты микшируешь) не надо)
жизнь состоит из мелочей, но не значит что эти мелочи происходят в узком коридоре с тусклой лампачкай
а мне нравится идея с коридором в конце которого свет | | | | old girl fake doll
4 ноября 2005, 13:15
| | |
#84 (ПС)
| кстати вот ты очень абстрактно для рассудка рассуждаешь)) почти религиозно) | | | | high-teck
4 ноября 2005, 13:24
| | |
#85 (ПС)
| я и чувствую себя абстрактно в последнее время, а сейчас особенно) | | | | old girl fake doll
4 ноября 2005, 13:34
| | |
#86 (ПС)
| а почему?) | | | | high-teck
4 ноября 2005, 21:55
| | |
#87 (ПС)
| наверное потому что карма такая | | | | old girl fake doll
4 ноября 2005, 22:04
| | |
#88 (ПС)
| сайдер ты мне подожди щас ты че будешь делать? | | | | ma-moose
4 ноября 2005, 22:06
| | |
#89 (ПС)
| - Цитата от M_K_Nigmo : Карма есть у любого из нас, да и у любого предмета тоже. Её хрен увидишь, но на самом деле (пример) когда ты начинаешь общаться с человеком, а он вдруг оказывается тебе не приятен (причем Х/З почему) это и есть действие его кармы на твою. У некоторых вырабатывается необъяснимая индосинкразия (непереносимость) к разным вещам именно из-за кармы...
Трансцендентальное (абстрактное) принятие кармы не рекомендую вам, други и подруги.... в неё надо верить, чтобы хотябы ей пользоваться... как правила эта вазникаит посли случчаинава сэкса....сутра...прадрав глазаа...пасматрев на апухшэе рыла тваиво партнёра...ты панимаиш что вы большы фстричатса ниможыти и к те приходит яснасть что ево карма плоха действуит на тваю...и на пращанее ты выдавливаиш ис сибя слава *увидимся в аскэ* | | | | high-teck
4 ноября 2005, 22:22
| | |
#90 (ПС)
| - Цитата от Леока Леле : сайдер ты мне подожди щас ты че будешь делать? я выспался, поэтому буду задротствовать в интернете до утра может и про карму вашу с ведами почитаю если настроение появится) | | | | old girl fake doll
4 ноября 2005, 22:41
| | |
#91 (ПС)
| блять я щас аську абратно скачаю ты мне постучи | | | | high-teck
4 ноября 2005, 23:35
| | |
#92 (ПС)
| проверь ЛС! | | | | БАЛДА
5 ноября 2005, 11:34
| | |
#93 (ПС)
| как тема поднялась...
Лу, проверь ЛС...привет | | | | активный пользователь
7 ноября 2005, 10:04
| | |
#94 (ПС)
| - Цитата от Darksider : вот народ тут как раз скатился до бога, а начиналось все с кармы.
что касается веды, то про это сказано лишь один раз. очень глупо ломиться тут же искать литературу по этому вопросу) меня спросили в курсе ли я, я сказал нет) это положение вещей меня вполне устраивает.
да, все это бред. для меня. мне же и не нужно. есть миллионы более интересных занятий нежели читать потуги своих соплеменников. в конце концов, кто они такие, чтоб решать, что существует а что нет? я им такого права не давал и слова в таких книжках для меня пусты. я обеими руками за прикладные науки. на отвлеченные темы можно просто попиздеть, при желании, это даже не спор, потому что абсолютно точно быть увереным в таких делах нельзя. а вот ссылаться на учения это глупости вообще. вот LU_999 на 80% руководствуется жизненым опытом. это вернее. я как бы тоже. но точки зрения противоположные.
JUBEY JU, я не верю в то, чего нет. и в то что кто-то спасет кого-то тоже. единственный бог, в которого я верю это мой рассудок и здравый смысл.
Карма - это есть бог собственно! Так что разговоры о боге - могу охватывать все что тебя окружает! Говоря о боге ты говоришь обо всем..
Я не собираюсь тут переубеждать тебя , что надо верить, глупо неверить.. и т. д.
Но даже великий прогматик Шерлок Холмс сказал примерно это-- "ЕСЛИ ЕСТЬ ЦВЕТОК, ЗНАЧИТ ОН КОМУТО НУЖЕН"! Тоесть если есть мы - мы нужны кому то и кто - то о нас заботиться!
А если нету бога - то я не вижу смысла жизни! Что тогда делать всю жизнь?? Копить деньги, жрать спать и срать? Чем тогда наша жизнь отличаеться от жизни свиньи?? Это бессмысленно! | | | | активный пользователь
7 ноября 2005, 10:06
| | |
#95 (ПС)
| Кстати "Карма " - переводиться как действие! А каждому действию - есть противодействие! Каждое действие - это определенный вид энергии! | | | | high-teck
7 ноября 2005, 10:26
| | |
#96 (ПС)
| шерлок холмс такой же плод воображения как и бог, содержащийся на бумаге
заботиться о тебе должны любимые люди, семья и дети. а не кто-то там. а если человек живет как свинья например то глупо в таком случае уповать на бога.
что касается смысла - у всех свои развлечения, кто-то копит деньги, кто-то коллекционирует марки кто-то ставит спортивные рекоды а кто-то занимается творчеством и оставляет свой вклад в историю. так что главное было бы желание наполнить свою жизнь смыслом.
все что касается религии постоянно попахивает говнецом, начиная с наших церквей с жирными жадными попами заканчивая крестиками на шею и иконками на стену.
пусть может я и неправ, но фразы о том что бог это все для меня не аргумент.
к чему разговор про действие и противодействие? это уже механика теоретическая с физикой, оставим это) | | | | активный пользователь
7 ноября 2005, 11:01
| | |
#97 (ПС)
| - Цитата от Darksider : шерлок холмс такой же плод воображения как и бог, содержащийся на бумаге
заботиться о тебе должны любимые люди, семья и дети. а не кто-то там. а если человек живет как свинья например то глупо в таком случае уповать на бога.
что касается смысла - у всех свои развлечения, кто-то копит деньги, кто-то коллекционирует марки кто-то ставит спортивные рекоды а кто-то занимается творчеством и оставляет свой вклад в историю. так что главное было бы желание наполнить свою жизнь смыслом.
все что касается религии постоянно попахивает говнецом, начиная с наших церквей с жирными жадными попами заканчивая крестиками на шею и иконками на стену.
пусть может я и неправ, но фразы о том что бог это все для меня не аргумент.
к чему разговор про действие и противодействие? это уже механика теоретическая с физикой, оставим это)
Какая механика с физикой?? ТЫ чего???!
Ладно! Проехали!)))))))))))))))))))))))!
Про религию промолчу!! Просто если ты не знаком хоть мало мальски с ведами то про бога религию, и карму с тобой не склеиться разговор!
А про смысл жизни - по твоим словам получаеться, что ты живя просто убиваешь время до смерти!!
Ладно! Если тебе это не надо, и вообще ты ни во что не веришь, кроме здравого смысла - то что ты в этой теме делаешь??
З.ы ! Говоря о здравом разуме - я думал ты въедешь в мое сравнение со свиньями! Совсем в другую сторону тебя понесло!))! | | | | high-teck
7 ноября 2005, 11:28
| | |
#98 (ПС)
| обычная механика с физикой) есть такие науки, если ты позабыл) там тоже есть термин действия и противодействия) - А про смысл жизни - по твоим словам получаеться, что ты живя просто убиваешь время до смерти!! не я один) вот скажи мне, что ты делаешь в своей жизни и чем отличен от меня?) - Ладно! Если тебе это не надо, и вообще ты ни во что не веришь, кроме здравого смысла - то что ты в этой теме делаешь?? я тут типа аргументов жду научных или хотя бы логических) мне вот интересно что у вас в головах происходит, что вы безоговорочно начинаете верить в то, чего нет) - З.ы ! Говоря о здравом разуме - я думал ты въедешь в мое сравнение со свиньями! Совсем в другую сторону тебя понесло!))! я тебя прекрасно понял. ты говорил о непримлимости недуховного а потребительского образа жизни. я же тебе говорю что так называемый духовный образ жизни он тот же потребительский, только с претензией на непостижимое. то же говно, но в обертке. вся религия ваша это упаковка, щит и прочая защита от повреждений. разве нет? вот чем отличается насущно жизнь верующего чела? | | | | активный пользователь
7 ноября 2005, 11:50
| | |
#99 (ПС)
| Мы с тобой отличаемся только тем что я верю ,а ты нет. Для меня это препровождение времени, перед смертью, только с тем отличием, что я верю, служу, и хочу очиститься!
Потом, я не проповедник, что бы тебе что то доказывать! Если тебе это не нужно , так и живи без этого дальше..
Научно это все объяснимо тоже. Я сам слышал!! DD
Правда! | | | | high-teck
7 ноября 2005, 11:56
| | |
#100 (ПС)
| отчего же ты хочешь очиститься?)
на практике как проявляется твоя вера и служба?) | | | | |