![]() |
Цитата:
|
Альбом отличный, разнообразный, а с таким качеством, особенно в наушниках... Много тем прикольный, а треки с 12 по 14 цепанули конкретно, лучшее что слышал у них за последнее время...ОХРЕНЕТЬ! |
Красава... такого не ждал!!! понравился АЛЬБОМ! |
я даже не сомневался что альбом будет акуенным:bomba::bomba::bomba: Каста:horosho: |
Блядь, Каста в своем стиле - все охуенно! Внесли в рурэп хоть немножко разнообразия, а то микстейпы уже заебали!!! Добавлено через 1 минуту в принцыпе есть норм микстейпы, но в основном - хуйня, с одной тематикой - Мы Боги вы лохы. Все сказал:) |
В который раз пишу, что альбом супер. Спасибо ребятам за него :cool: Сторителлинги ахуительные :horosho: |
нормально |
Сёдня выкупил диск :kiss: |
Крутой альбом, взрослый материал, эксклюзивный звук - все составляющие успеха + не стоит забывать, что это КАСТА! |
а хули говорить? Каста епт, она Каста и есть :meat: :meat: |
кто говорил, что Каста выдохлась?) ни разу |
крута крута мне оч понравилось!:sleep: |
Альбум супер, был на концерте, презентация альбома во владе! это было нечто! Отплясывал, так что стены тряслись!!! |
Я и не сомневался, что будет писдато, т.к. слушаю их уже 4 года! Оч понравился змей на этои альбоме, хотя все ребята хороши:bomba: |
Альбом НЕ понравился предыдущие релизы затёрты до дыр а тут два с половиной трека понравилось всего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже сколько слушаю и понимаю,что это лучший релиз на данный момент,нету треков похожих друг на друга,мне он щас больше стал нравится,чем после 1й,2й прослушки. Думаю будет конкурировать за лучший релиз года! Теперь очень жду сольник Шыма. |
Пока - безусловно лучший релиз, только сэт и нойз как-то приближаются по уровню. осень ещё впереди, но, имхо, лучше уже ничё не будет. Добавлено через 3 минуты правда, засаду пока не слушал |
Цитата:
|
Блин жаль, что Миша Боярский с ними этот трек не записал, было бы интересно послушать ))) |
А по мне, чтобы мы вернее воспринимали "вокал" Влади нужно было вставить скит "Загадка" перед треком "Кореша". IMHO каста глубоко и долго обдумывали акценты и интонации в альбоме - присмслушайтесь, задумайтесь - может поможет;) |
Классный альбом!!Хачу выделить трэк с альбома!!!Дым Дым Дым!!Оч понравился! |
Альбом отличный... Хорошие идеи и качественные треки.... Вокруг шум, пусть, так не кипишуй... ВСЕ НИШТЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я уже думал КАСТА "завяла", но не тут то было..... |
Цитата:
А вообще, согласитесь - альбом экспериментальный, новаторский и очень рисковый. Но к моем удивлению положительных отзывов больше. Рад, что эксперименты удаются и Русский рэп не ожидает творческий застой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |