|       | stAy_tRue 

Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City!   | Народ, а есть ссылка на скачевание альбома?!  |   | 
 |   |  |  |       | типа репер шоль 

Регистрация: 15.04.2007   | альбом впер рельно))))) шикарный фит со смоки мо |   | 
 |   |  |  |       | Письку будешь? 

Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти   | ДЫ-ДЫ-ДЫМ и КОРЕША реально круто  
Вобще альбом довольно понравился,но есть треки которые всего один раз послушал. |   | 
 |   |  |  |       | ЗЛОЙ пользователь 

Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск   | просто суперррр))) только блян у мну в магазе пока его нет, хоть я так его и скачал но как то поддержать Касту за ее труд сто пудов надо, это ни то что Стим(цитата): покупайте пожалуйсто мои легальные СD а то я обижусь и не буду писать. Да его даск не кому даром не нужен! 
А Касте спасибо, особенно понравились треки ДЫ-ДЫ-ДЫМ и Вокруг шум    |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск   | Аффтар плюс пиццот, альбом ахуенным получился   |   | 
 |   |  |  |       | stAy_tRue 

Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City!   | ну Dа     цитата Стима из твоего рта!!! Следующий раз можешь писать, что это твоя цитата...    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от FINT23    Народ, а есть ссылка на скачевание альбома?!  дык че есть ссылка или нет? |   | 
   Последний раз редактировалось fintoz, 28 июня 2008 в 22:41.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск   |  -Цитата от FINT23    
 дык че есть ссылка или нет?
 Нехуй было ебалом щёлкать   |   | 
 |   |  |  |       | stAy_tRue 

Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City!   |  -Цитата от OLG    Нехуй было ебалом щёлкать   мя тут доХ не было   если есть ссылка скинь, если не в падлу! |   | 
 |   |  |  |       | 9Design 

Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth   | афиши то по всей России весят)!сёдня друг хотел сорвтаь не удалось))
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону   | в Ростове была шикарная презентацияеще хочу)
 |   | 

Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск   | В целом релиз получился охуенным   |   | 
 |   |  |  |       | Мерзавец 

Регистрация: 10.03.2008   |  -Цитата от OLG    В целом релиз получился охуенным   Ты ж в теме Касты,только щас на нах гнал? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.09.2006   | Даже в моем городе есть афиши, как ни странно.))) |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск   | в моём нет афиш и это не странно |   | 

Регистрация: 10.03.2008   |  -Цитата от LegMc    в моём нет афиш и это не странно  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск   | Галимый альбом... Хотя, на 3ку! это ещё не совсем провал))) |   | 

Регистрация: 10.03.2008   |  -Цитата от McFearless    Галимый альбом... Хотя, на 3ку! это ещё не совсем провал))) Для тебя галимый |   | 

Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск   |  -Цитата от McFearless    Галимый альбом... Хотя, на 3ку! это ещё не совсем провал))) Ты гавна вьебал?    Альбом охуенен, по крайней мере лучше 85% русскоязычных альбомов   |   | 

Регистрация: 14.12.2007   |  -Цитата от OLG    Ты гавна вьебал?    Альбом охуенен, по крайней мере лучше 85% русскоязычных альбомов   нет он просто поклонник жирного   Добавлено через 57 секунд а впринципе разницы нет, слушать то что он делает одно и то же что гавна въебать  |   | 
   Последний раз редактировалось Данила Беренцев, 29 июня 2008 в 19:52.

Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск   |  -Цитата от Данила Беренцев    нет он просто поклонник жирного   Добавлено через 57 секунд а впринципе разницы нет, слушать то что он делает одно и то же что гавна въебать  Воистину   |   | 

Регистрация: 10.03.2008   |  -Цитата от Данила Беренцев    нет он просто поклонник жирного   Добавлено через 57 секунд а впринципе разницы нет, слушать то что он делает одно и то же что гавна въебать  Лучше сд слушать,чем говна вьебать  |   | 

Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск   |  -Цитата от FETI$    Лучше сд слушать,чем говна вьебать  Слушая СД ты вьёбывашь говна   |   | 

Регистрация: 14.12.2007   |  -Цитата от FETI$    Лучше сд слушать,чем говна вьебать  мне тебя жаль   Добавлено через 36 секунд или ты поста просто не понял  |   | 
   Последний раз редактировалось Данила Беренцев, 29 июня 2008 в 20:01.

Регистрация: 10.03.2008   |  -Цитата от Данила Беренцев    мне тебя жаль   Добавлено через 36 секунд или ты поста просто не понял  Всё вьехал,пост я ни понил    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от OLG    Слушая СД ты вьёбывашь говна   Согласен.я просто твой пост не так понял |   | 
   Последний раз редактировалось Faqezi, 29 июня 2008 в 20:08.

|   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 15.02.2006   | Люди кто владеет информацией Змей И Хамиль Собираються Выпускать альбом в ближайшее время или в этом году можно не ждать? |   | 
 |   |  |  |  |