| Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | пацаны это же хуевый реп  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | нормальная приколюха  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | по приколу | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | минус просто божественный  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | в костюме Спайдермэна Шым  | | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Че у влади за гейские движения стали в последние года два
Змей силен | | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | отличный клипак, хотя песня довольно простая, не особо цепляет. больше видеоряд доставил. Добавлено через 4 минуты 15 секунд кстати да, тоже Шыма ждал. жаль  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | сурвайвол  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | -Цитата от Shtreban Куплет Змея 
Припев  + | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | у змея куплет хорош...клип хорош....но продакшен пиздец гавно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | во заебанцы  каждый раз, когда они что-то выкладывают, думаю, что вот, типа, окончательно опустились, но каждый раз они снова и снова доказывают, что нет предела совершенству
и у змея куплет стремный. это методмен с самотыком жопе. | | | | |
увидел название - вспомнил про песню дзен и искусство ухода за ак 47 | | | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Def G Man у змея куплет хорош...клип хорош.... но продакшен пиздец гавно а когда он у них не был говном? за всю историю существования этого коллектива не припомню кача...
прям чтоб голова как шарик, туда-сюда... 
и каста у меня всегда ассоциировалась с говном, в музыкальном плане... | | | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Не знаю, Каста мне никогда не нравилась, как и остальной нафтолиновый русский рэп, но эта песня довольно забавная. | | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | я даже смотреть этот заведомо стыд и срам не буду | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2012 | -Цитата от Чуваак -Цитата от Def G Man у змея куплет хорош...клип хорош.... но продакшен пиздец гавно а когда он у них не был говном? за всю историю существования этого коллектива не припомню кача...
и каста у меня всегда ассоциировалась с говном, в музыкальном плане... А как же "Мы берём это на улицах" и "На порядок выше"? Вечные трэки... | | | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | чета поебень какая та  | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | сдается мне, что Каста вновь выебали жанр.
Каста как Мерс в автопроме, есть Каста и остальной рэп.
очень Влади порадовал, сто лет он так не зачитывал. | | | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | хули в этой теме дети пишут?  | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Чуваак -Цитата от Def G Man у змея куплет хорош...клип хорош.... но продакшен пиздец гавно а когда он у них не был говном? за всю историю существования этого коллектива не припомню кача...
и каста у меня всегда ассоциировалась с говном, в музыкальном плане... ты, наверное, в 2001 году Наши Люди не слышал
бенгер намба ван по сей день. | | | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | Трек хуйня. Влади крут. Каста ссииизон ниииггуууххх!! | | | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Чуваак -Цитата от Def G Man у змея куплет хорош...клип хорош.... но продакшен пиздец гавно а когда он у них не был говном? за всю историю существования этого коллектива не припомню кача...
и каста у меня всегда ассоциировалась с говном, в музыкальном плане... ты, наверное, в 2001 году Наши Люди не слышал
бенгер намба ван по сей день. Это ты меня так в пиздюки записал?! 
а у меня даже альбом, "Влади - Что нам делать в Греции" имеется на сд, а ты говоришь... 
вообще, в начале 00х на прилавках в ларьках, кроме Касты и Многочия, нихуя и не было.
а я как дурак мёл всё дерьмо, продаваны наверное радовались моему приходу...
но по сравнению с Кастой, даже у Многочия присутствовал кач! | | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | это очень классно! | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Чуваак -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Чуваак а когда он у них не был говном? за всю историю существования этого коллектива не припомню кача...
бенгер намба ван по сей день. Это ты меня так в пиздюки записал?! 
а у меня даже альбом, "Влади - Что нам делать в Греции" имеется на сд, а ты говоришь... 
вообще, в начале 00х на прилавках в ларьках, кроме Касты и Многочия, нихуя и не было.
а я как дурак мёл всё дерьмо, продаваны наверное радовались моему приходу...
но по сравнению с Кастой, даже у Многочия присутствовал кач! вот хуй его знает о каче у Многоточия, там же бит если не пизжен, то на семпле с гитаркой и припевом вокальным.
Каста для меня все же хрестоматийней пример голден эйджа в рэпе. | | | | | |