| Вернулся из армии
16 марта 2013, 14:20
| | |
#101 (ПС)
| плохо поступил -грех считай . | | | | | | пролетарское чмо
16 марта 2013, 14:40
| | |
#102 (ПС)
| Не хило так затролили | | | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 14:47
| | |
#103 (ПС)
| Нахуй кота кастрировал  
Поделом тебе  | | | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 14:48
| | |
#104 (ПС)
| | | | | | | Puff Puff
16 марта 2013, 15:11
| | |
#105 (ПС)
| котейка мстит тебе за погубленное будущее 
не долго тебе осталось жить,он тебя ночью сожрет Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от MiC-L Теперь аффтора ненавидит весь Хип-Хоп.Ру 
Аффтор тебе пиздец 
Кстати лучше себя кастрировал бы чем кота  ведь -Цитата от underatm легче живется без яиц, физически и психологически  хорошо сказал   | | | | | | нормальный пользователь
16 марта 2013, 15:50
| | |
#106 (ПС)
| Сколько лет твоему питомцу?
Если кот уже поебался вдоволь, то не хуй гнать на автора, а если кот - девственником остался, то и того же пожелаю хозяину. | | | | | | статус ваш Сейчас
16 марта 2013, 15:54
| | |
#107 (ПС)
| У меня и без этой хуйни кот постоянно пиздит на меня  | | | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 16:09
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Linsif -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Jеss
нет, тех, кто туда пишет.
блять, я когда читать начал про ручной зажим, у меня всё сжалось внизу. ты охуел, такие страсти на ночь глядь выкладывать?    Это все википедия Показать скрытый текст
Голос кастрата отличался высотой, женоподобностью и гибкостью, но при этом имел большую силу[2] и мог исполнять сложные виртуозные пассажи большой длительности[1][3].
У кастратов голосовые связки не испытывали изменения, характерные для периода полового созревания, благодаря чему у кастратов частично сохранялся вокальный диапазон голосов несозревших мальчиков, развиваясь отлично от голосов некастрированных мужчин.
По мере роста подростка (особенно лёгких и мышц), при выполнении особых тренировок, его голос получал особую гибкость, широкий диапазон (включая недостижимое для обычных мужчин сопрано). Узкая голосовая щель, как у мальчика, позволяла кастрату очень экономно расходовать певческое дыхание и выпевать на одном дыхании фрагменты такой длины, которая недоступна ни одному взрослому половозрелому певцу с обыкновенным певческим аппаратом. Кроме того, кастрат продолжал петь в той же позиции, в которой и начинал в раннем детстве, ему не приходилось переучиваться на новый голосовой аппарат, который получает всякий повзрослевший юноша, «с нуля».
"смотри, у всех свои недостатки, да? эта вот Оксана, например, блять, Оксимироша. Оксимироша он пищит бля как будто ему орехи сука в тиски зажали. он вот так *писк* своим голосом сука пищит"  А оксимирон тут вообще каким боком  | | | | | | kuhh
16 марта 2013, 16:15
| | |
#109 (ПС)
| это месть тебе Показать скрытый текст
я за кота Показать скрытый текст
ебашь за всю хуйню , котейка Показать скрытый текст
обоссы все углы
Показать скрытый текст
насри под все ковры Показать скрытый текст
just do it | | | | | | адекват
16 марта 2013, 16:23
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Jеss нет, тех, кто туда пишет. -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Jеss
кастрация им поможет? Может быть
Статья одна убила Показать скрытый текст
Кастрация применялась для подготовки певцов-кастратов с высоким голосом (сопрано, альт) для церковного хора и исполнения светской музыки. Наиболее широкое распространение эта практика получила в XVII веке в Италии. В частности, применялся способ травматической кастрации, то есть тестикулы расплющивались пальцами или с помощью различного рода зажимов, щипцов и прочих приспособлений непосредственно в мошонке.[источник не указан 587 дней] При этом способе, в отличие от хирургического вмешательства, отсутствовала вероятность заражения раны, не нужно было оплачивать услуги лекарей-кастраторов, но была большая вероятность смертельного исхода вследствие причинённого болевого шока. В результате травматического разрушения паренхимы яичек достигалось необходимое прекращение функции яичек.
блять, я когда читать начал про ручной зажим, у меня всё сжалось внизу. ты охуел, такие страсти на ночь глядь выкладывать? -Цитата от T1ger моему 13 лет, в основном спит или жрет, но бывает, что и выебывается  пацаны, аккуратно. в теме кот, пишет про своего хозяина-школьника. тссс   | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
16 марта 2013, 16:24
| | |
#111 (ПС)
| прочитав название темы я почему-то подумал, что кто-то из форумчан съездил в Крым и модератору Удаву выключил банхаммер  | | | | | | Puff Puff
16 марта 2013, 16:27
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от kuhjkee это месть тебе Показать скрытый текст
я за кота Показать скрытый текст
ебашь за всю хуйню , котейка Показать скрытый текст
обоссы все углы
Показать скрытый текст
насри под все ковры Показать скрытый текст
just do it   | | | | | | Без настроения :|
16 марта 2013, 16:32
| | |
#113 (ПС)
| | | | | | | Джони Папирони
16 марта 2013, 16:36
| | |
#114 (ПС)
| Афтор ты что ебагько такие темы создвать , повисни в петле на кухни , придурок. | | | | | | boo-yaa-ka-sha
16 марта 2013, 16:39
| | |
#115 (ПС)
| | | | | | | CD4 0.01%
16 марта 2013, 16:41
| | |
#116 (ПС)
| Это самая "Злая" тема на моём веку на ХХ.ру 
Столько ненавидящах аффтора я давно не видел 
Это потверждает мои слова -Цитата от MiC-L Аффтор тебе пиздец  | | | | | | Джони Папирони
16 марта 2013, 16:43
| | |
#117 (ПС)
| Ты там говоришь, что валого слогу ломанному научил , на моем веку ... Ты смотри тут много агрошколоты . | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
16 марта 2013, 17:00
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Мастер репа Короче пацаны, кастрировал я своего кота. Мне сказали, что после кастрации они становятся ленивыми , мало играю и так далее. Но вот мой кот после операции стал каким-то гиперактивным. Постоянно бегает, прыгает, троллит меня всякой хуйней. Например, любит драть диван когда я в комнате, бросается на ноги и кусает ( не сильно видно , то что играется). Недавно научился двери открывать , просто прыгает на ручку и дверь потом открывается. От него не спрячешься 
Даже в туалете не могу спокойно покакать. Просится ко мне, приходится пускать. А когда пускаю он просто сидит смотрит на меня.
Чо за хуйня кто знает ?
ну и как говорится без фото не разобраться . А ты попробуй себе яйца отрезать  | | | | | | Ровный пользователь
16 марта 2013, 17:01
| | |
#119 (ПС)
| Ну че,уебок?надеюсь тебе приснился кошмар с яйцами кота в главной роли  | | | | | | Репер
16 марта 2013, 17:18
| | |
#120 (ПС)
| | | | | | | ))0
16 марта 2013, 17:27
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от MiKaz Сколько лет твоему питомцу?
Если кот уже поебался вдоволь, то не хуй гнать на автора, а если кот - девственником остался, то и того же пожелаю хозяину. 10 месяцев ему. девственник он , как и большая часть людей отписавшихся в этой теме  | | | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 17:32
| | |
#122 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 17:34
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Linsif -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Jеss
нет, тех, кто туда пишет.
блять, я когда читать начал про ручной зажим, у меня всё сжалось внизу. ты охуел, такие страсти на ночь глядь выкладывать?    Это все википедия Показать скрытый текст
Голос кастрата отличался высотой, женоподобностью и гибкостью, но при этом имел большую силу[2] и мог исполнять сложные виртуозные пассажи большой длительности[1][3].
У кастратов голосовые связки не испытывали изменения, характерные для периода полового созревания, благодаря чему у кастратов частично сохранялся вокальный диапазон голосов несозревших мальчиков, развиваясь отлично от голосов некастрированных мужчин.
По мере роста подростка (особенно лёгких и мышц), при выполнении особых тренировок, его голос получал особую гибкость, широкий диапазон (включая недостижимое для обычных мужчин сопрано). Узкая голосовая щель, как у мальчика, позволяла кастрату очень экономно расходовать певческое дыхание и выпевать на одном дыхании фрагменты такой длины, которая недоступна ни одному взрослому половозрелому певцу с обыкновенным певческим аппаратом. Кроме того, кастрат продолжал петь в той же позиции, в которой и начинал в раннем детстве, ему не приходилось переучиваться на новый голосовой аппарат, который получает всякий повзрослевший юноша, «с нуля».
"смотри, у всех свои недостатки, да? эта вот Оксана, например, блять, Оксимироша. Оксимироша он пищит бля как будто ему орехи сука в тиски зажали. он вот так *писк* своим голосом сука пищит"         | | | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 17:37
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Linsif -Цитата от LiViTRoN    Это все википедия Показать скрытый текст
"смотри, у всех свои недостатки, да? эта вот Оксана, например, блять, Оксимироша. Оксимироша он пищит бля как будто ему орехи сука в тиски зажали. он вот так *писк* своим голосом сука пищит"         Показать скрытый текст
мне нравится твоя реакция
| | | | | | активный пользователь
16 марта 2013, 17:37
| | |
#125 (ПС)
| какая же ты,автор, сучка бесчувственная | | | | | |