Junior Member
8 января 2004, 01:30
| | |
#1 (ПС)
| Кавказский РЭП ЗАЦЕНИТЕ. РЭП о кавказе на русском языке.
Исполняет Динислам Дудов. www.dudov.nm.ru
На сайте есть несколько его тем. Самая реальная "Кавказ".
Ваши мнения сюда!!!!!!!!!!!! | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia |
8 января 2004, 10:32
| | |
#2 (ПС)
| Во во чел, я начал с того же! Там если хорошо посмотришь на окно мое, то там написано (Туркмения - Ашхабад) Ну так вот я тоже закинул сюда Ашхабадский рап, и что, только спустя месяц а то и больше мне ответили, да собралось небольшое количество народу кто хоть чуть -чуть представляет себе, что такое Ашхабад! Короче Кавказский рап я не смог пока послушать, так как накрылись мои динамики, но надеюсь что там что то стоющее! Я кажется знаю одну группу, но она кажется из Узбекистана или Казахстана! НАзывается SOM Clan! Пацаны реально читают! Их то я уважаю! Ну короче успехов тебе просавиться на этом форуме! Я вижу ты навичок, но не ссы парень и главное не пропадай! Будь всегда в деле! Участвуй в батлах, старайся не попадаться на "дисы" (в принципе можешь и повыебываться, но лучше этого пока не дулать) Короче решай сам - вот мой тебе совет! Все Саг бол! | | | | неместный
8 января 2004, 11:05
| | |
#3 (ПС)
| салам алейкум
послушал пару песенок.
В целом впечатление осталось какое-то нерэпперское.. мотивчики и ударники попсовые, тексты прямоугольные и не хватает, на мой взгляд, в музыке этнических мелодий, то звучит всё как-то синтетически.. а сам звук хороший, видно, что на студия мутили.
удачи | | | | ВЕЧНАЯ ТЕМА/BATONZ Community
8 января 2004, 12:33
| | |
#4 (ПС)
| Будет больше времени, постараюсь скачать. На самом деле кавказского рэпа довольно много. И ставропольский и ростовский рэп, к примеру, - это тоже Кавказ. Наверное Касту далеко не все считают кавказской группой  А факт остаётся фактом. | | | | NEVER OR NOW
12 января 2004, 12:02
| | |
#5 (ПС)
| - Цитата от DaLe™ : салам алейкум
послушал пару песенок.
В целом впечатление осталось какое-то нерэпперское.. мотивчики и ударники попсовые, тексты прямоугольные и не хватает, на мой взгляд, в музыке этнических мелодий, то звучит всё как-то синтетически.. а сам звук хороший, видно, что на студия мутили.
удачи СОГЛАСЕН,
ТАК ЧТО РАБОТАТЬ ЕМУ ЕЩЕ НАД НИМИ НЕОБХОДИМО!
ВОТ НАИБОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫЕ ГРУППЫ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА
(БЕЗ ОБЪЕДИНЕННКИ): -ВЕЧНАЯ ТЕМА(СТАВРОПОЛЬ)
-REЦiDiV(ПЯТИГОРСК)
-ДИНАСТИЯ ШАНХАЯ(НАЛЬЧИК)
-BUSTИЛИЯ(НЕВИННОМЫССК) | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia |
12 января 2004, 13:18
| | |
#6 (ПС)
| Да и еще BIG SOM (S.O.M. Clan) | | | | неместный
12 января 2004, 14:01
| | |
#7 (ПС)
| BuLLeT aka Пуля
с каких это пор Казахстан стал частью Северного Кавказа ? | | | | активный пользователь
12 января 2004, 14:21
| | |
#8 (ПС)
| с тех самых пор, когда в школе учить плохо стали  | | | | ВЕЧНАЯ ТЕМА/BATONZ Community
13 января 2004, 09:30
| | |
#9 (ПС)
| Пуля: ты немного ошибся. Сом Клан - это совсем не Кавказ. Из известных групп могу ещё отметить Крёстную Семью. Они со Ставрополя. Знаю ещё ряд очень сильных рэпперов с Кавказа. Но они не известные поэтому перечислять нет смысла. | | | | NEVER OR NOW
13 января 2004, 18:14
| | |
#10 (ПС)
| SIROP,
+7я относится к кастовой тусе, поэтому их я не называл...
(в смысле их и так уже все знают, они RP) | | | | ВЕЧНАЯ ТЕМА/BATONZ Community
14 января 2004, 09:04
| | |
#11 (ПС)
| 2 Filin: я согласен с тобой. | | | | Junior Member
14 января 2004, 09:28
| | |
#12 (ПС)
| Под темой Кавказский Рэп имелось ввиду исполнение рэпа о кавказе и исполнителей которые сами кавказцы. А если то что люди живут просто на кавказе и в их текстах нет даже строчки о кавказе.. Все о том. Yo Man Мы все крутые, туда сюда. Согласитесь ведь 40 процентов рэперов в своих темах пишут о себе... Кто то говорит не рэперски звучит моя музыка... Возможно но я не пишу Гангста рэп. Пишу о кавказе, можно и голос поставить жеще, но нет смысла... Тут это не надо. Вы привыкле просто все слышать однообразие... Музыка.. Да там нет 2 минутных запилов на виниле, зато я пишу её сам от начала до конца. Я не использую всё Денс машины.. Как это делает большество. Я работаю на Steinberg Nuendo 2.0, у меня своя сромная студия, но возможности большие. Если у кого есть желание пишите.... | | | | неместный
14 января 2004, 10:05
| | |
#13 (ПС)
| какое это большинство делает музыку в дэнс машине ? по-моему ты сильно ошибаешься..
искренне рад за тебя. что у тебя есть студия там и возмможности невротёберные. это всё конечно без б круто, но рэпом от твоей музыки разве что пахнет и не более.. конечно это лишь моё скромное и наверняка, для тебя, не нужное мнение.. и вообще, причём здесь Гэнгста Рэп и однообразие ?
ладно, по ходу здесь что-то объяснять тебе не имеет смысла, со временем сам наверное всё поймёшь | | | | NEVER OR NOW
14 января 2004, 15:00
| | |
#14 (ПС)
| 2 ИНТЕЛЛИГЕНТ,
Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ,
И МОЖЕТ ЧТО-ТО ИЗ МОИХ СЛОВ БУДЕТ ЗРЯ,
НО СЛУШАЙ:
-МЫ ЛИЧНО ВСЕГДА ЧИТАЕМ, ЧТО МЫ С КАВКАЗА,
О ДАЛИНАХ ГОРАХ И Т.Д. ЕЩЕ НАПИШЕМ...
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, МЫ И БЕЗ ЭТОГО ЛЮБИМ СВОЮ ЗЕМЛЮ!
-ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ РЭП, НУЖНОЕ ЕГО ПОНИМАТЬ, СЛУШАТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕ, ЧТО В ЭТОМ СТИЛЕ ВЫПУСКАЕТСЯ.
-В ДЭНС МАШИНЕ СЕРЬЁЗНЫЕ КОМАНДЫ НИКОГДА НЕ РАБОТАЮТ! РЭП ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ДИДЖЕЙСКАЯ МУЗЫКА,
Т.Е. МС ЧИТАЕТ СВОИ КУПЛЕТЫ, А ДИДЖЕЙ ПО АТМОСФЕРЕ И СМЫСЛУ МИКСУЕТ ЧЕЙ-НИБУДЬ СЭМПЛ СО СВОИМИ БИТКАМИ, ДОПОЛНЯЯ КАРТИНУ ЗАПИЛАМИ. ОТ ТОГО МАСТЕРСТВО БИТМЕЙКЕРА И ОТТАЛКИВАЕТСЯ!
-ТАКЖЕ, РЭП-ЭТО НЕ ПРОСТО РЕЧИТАТИВ-
ЭТО ТЕХНИКА СЧИТКИ, МАСТЕРСТВО КОТОРОЙ ОТТАЧИВАЕТСЯ ГОДАМИ!
ЕСЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ РЭП, ТЫ ОБЯЗАН БЛЮСТИ КАНОНЫ ЭТОЙ МУЗЫКИ (КАК-БУДТО СЛЕДУЕШЬ РЕЦЕПТУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА, ГДЕ МОЖНО ПЕРЕСОЛИТЬ ИЛИ НЕДОСОЛИТЬ, НО ОСНОВА ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННОЙ!)
ИНАЧЕ ЭТО НЕ РЭП!
ПОПРОБУЙ ПОРАБОТАТЬ В ДРУГИХ НАПРАВЛЕНИЯХ,
ЕСЛИЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖЕН РЭП, ТО ПРИСЛУШАЙСЯ К СОВЕТАМ, ИБО КРИТИКА НИКОМУ ЕЩЕ НЕ МЕШАЛА!
УДАЧИ!
ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ-ОБРАЩАЙСЯ!
САЙТ ВНИЗУ!
МИР-Р-Р!
P/S
А ТЕМА ЗВУЧИТ "КАВКАЗСКИЙ РЭП",
А НЕ "РЭП О КАВКАЗЕ, ЗАЧИТАННЫЙ КАВКАЗСКИМИ ЭТНОСАМИ"! | | | | Senior Member
14 января 2004, 21:34
| | |
#15 (ПС)
| пока только одну песню скачала сууууууууууупер....щас буду всё остольное качать..........
р.с. он красавиц..... | | | | ВЕЧНАЯ ТЕМА/BATONZ Community
17 января 2004, 06:36
| | |
#16 (ПС)
| 2 Интеллигент: слушай парень, ты не обижайся конечно, но ты с какого аула?!  Какая нахер дэнс машина?  Ты конечно крут в Нуендо делаешь...базару нет  Я согласен с Филином, что всему свой время. Ещё и о Кавказе напишем. Следущий раз когда будешь открывать новую тему, постарайся проинформироваться Где Кто Начём Что Делает. Это для того чтобы не выглядеть чабаном с горного аула, который очень пафосно кричит, что он с Кавказа  Без обид  | | | | Штурман Басов
17 января 2004, 09:42
| | |
#17 (ПС)
| при чём здесь Сом Клэн - они с Казахстана - при чём тут Кавказ ? Крёстная Семья с Кавказа ))) Ставрополье-Ростов ) не смешите мои седые колени
П.С. Реваз если заглянешь в эту тему - привет тебе от Тамаза Кахетинского | | | | ВЕЧНАЯ ТЕМА/BATONZ Community
17 января 2004, 10:02
| | |
#18 (ПС)
| 2 Mike:  ты не согласен с тем, что Ставрополье и Ростов - это Северный Кавказ? Если чё Крёстная Семья со Ставрополя. Или может я тебя не правильно понял  | | | | 5-й подъезд
17 января 2004, 11:15
| | |
#19 (ПС)
| Радует,что кавказкого рэпа становится больше
А еще Династия Шанхая жестоко мочат,особенно живьем  | | | | NEVER OR NOW
17 января 2004, 15:05
| | |
#20 (ПС)
| - Цитата от SIROP : 2 Интеллигент: слушай парень, ты не обижайся конечно, но ты с какого аула?! Новая Джегута... | | | | NEVER OR NOW
17 января 2004, 15:21
| | |
#21 (ПС)
| ЩАС КАЧНУЛ ТРИ НОВЫХ ПЕСЕНКИ...
1. ВО ВСЕ УХОДИТ ЧИТКА ЛУЧШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ТРЭКОВ, ТАК ДЕРЖАТЬ!
2. ГДЕ ДОЧИТКИ?
ЗВУЧИТ СУРРОГАТНО, КАК КАРАОКЕ...
В РЭПЕ БЕЗ НИХ НУ НИКАК, ПОВЕРЬ!
3. ПОЧЕМУ УДАРНИКИ ТАКИЕ ТИХИЕ???
В РЭПЕ ОСОБАЯ СХЕМА СВЕДЕНИЯ!
УДАРНИКИ И ГОЛОС ВПЕРЕД!
4. ИСПОЛЬЗУЙ КОМПРЕССИЮ,
ВСЕ ОЧЕНЬ ТИХО ЗВУЧИТ! ВРОДЕ АППАРАТУРКА У ТЕБЯ ЕСТЬ!
МИР-Р-Р... | | | | BRAT INFO
20 января 2004, 22:12
| | |
#22 (ПС)
| Ну вообщем нармально!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравилось!!!!! | | | | ADAMANT`Ы
22 января 2004, 12:40
| | |
#23 (ПС)
| Ассаламу Алейкум всем!!!
Я щас в Астане живу, а так вообще с Ингушети,Назрань.
Я участник групы "Nomad 03".Записываем дома.Не в студии.
Вот зацените,правда трэки в конце 2002 года записаны,но я их только недавно в сеть закинул.Это не все трэки...скоро еще будут. Nomad 03
Мир! | | | | новый пользователь
16 марта 2011, 11:04
| | |
#24 (ПС)
| Чуваки подскажите кто-нибудь??!
На дня слышал у одного кавказца какой-то рэп орал из девятки.))
На какой-то их национальный бодрячковый музончик речитатив положен.
Все это больше на пародию было похоже.) Из русских слов понял понял только слова: "че ты хочешь? че? че?"))
Но звучало прикольно.) Кто такое у них исполнять мог?) | | | | старшак
16 марта 2011, 11:08
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от STRiKE с тех самых пор, когда в школе учить плохо стали  а на кавказе есть школы? | | | | |