![]() |
Ага... |
у чтоб не переносить, помоги тогда нам чем сможешь:D ;) |
Нарооод, уже можно купить альбом Маранафы "Тире Сон" во сети музыкальных магазинов Меломан! Все кто хотел нас поддержать и приобрести диск, есть отличная возможность! ;) Заранее благодарны! Материал нисколько не разочарует! Мускул, Даров брачо! |
Сёдня Эд приносил на винте, завтра диск куплю, если не раскупят всё. |
а мы сидим дома и ждем пиратки, не модно покупать диски в меломане |
А я покупаю в меломане, чтобы поддержать пацанов хоть как-то. Чем больше будут покупать, тем больше будет продаваться, тем самым мы поднимаем хип-хоп культуру в КЗ на должный уровень ;) |
Надо взять послухать |
В променадовском Меломане в российских исполднителях лежала. :) Купил! 950 тг. Ждите рецензию :) ;) Понравилось |
Правильно говоришь Уайл... Блэст ждем твоих коментарий... Итак Казахстанцы хочу обрадовать вас и сказать, что Маранафа и Гильдия вошла в список номинантов на голосовании HIP-HOP.RU AWARDS 2005 !!!!!!!!!!!! Лучший альбом - Маранафа "Тире Сон", Лучшее видео - Гильдия, Маранафа "Пацаны" Зрительские симпатии баттла - Ташоки Ливингстон !!!!! Ваша поддержка и ваш голос очень важен для нас!!! Голосовать можно здесь: http://hip-hop.ru/actions/awards2005/ |
Цитата:
|
Оптом!:) |
Sweet&Sexy, a ты проголосовала за наших!? :) |
да, я выполнила свой долг, теперь могу спать спокойно:D :king: |
отдал голос за ташоки и за себя ;) на самом деле молодцы парни :blackust: кстати, как помню ташоки в очках с того пати, дал бы ему этот смайл > :cool: < ps microfon твой микс на ПП идет на их альбом "судьбы", который выпускается на 2.99 вот уже скоро. |
Р. привет! ;) |
Цитата:
Привет:) как дела?:) а я вот в универе жду пару..:) |
Sweet&Sexy, да теперь можешь спать спокойно :) Спин, даров бро... Спасибо, что проголосовал за нас, полюбому вместе в этом деле, сегодня мы завтра вы! Мира бро... |
Цитата:
|
/ |
Блэст, а ты проголосовал за пролетариат?! :) |
Sweet &Sexy я тоже рад тебя видеть ( то ка вот кто ты подумал автор этого письма ) Hronica (spin ) я в шоке две очень хорошая новость 1. я попал в альбом ПП 2. Альбом наконецта выходит Кста Spin скока слышал твоих тем самая Ухарная тема эта ТРЭК Пример принятия мер за мир (из батла ) я этим трэком всех знакомых заразил Рифма тирапия от Spinа сегодня Рулит жаль что КЗ опять не прошел Вотакая вот Ху…… всё http://battle6.hip-hop.ru/round3/58_hhrbattle6_round3_spin.mp3 Шпион заранее Я проголосовал Альбом обязательно куплю |
рахмет микро) не думал что этот трек кому то понравится... там качество дерьмо, и зачитал не так как хотел.. перечитаю будет пиздаче! |
Цитата:
Это Мока..:)) так тебе наверное будет более понятнее ;) |
Так, так, интересно... Спин, ты будешь мне в живую читать, как увидемся :) |
Мока Кызыксынкой зачем ник поменяла Кста дай адрес на сказочную кантору где на болванку записать что хош Когда будет сайт Мока.кз ?? Ха Spin если честна я думал Синхро специально сделал такую Фишку типа плохая запись и тд.тп меня спрашивали почему такая запись ну я сказал что эта типа так надо мда я ошибался ха ха ха есть такой прикол ( Как вы грамотно перешли с цветного фильма на черно белы ……….. Да нет проста у нас кончилась цветная пленка ) |
уже |
Проголосовал, понимаешь, за земляков, за братьев!:D |
Цитата:
|
Блэст, благодарений! Твист, спасибо братка. |
Проголосовал как надо :D :D ;) |
Бля, родина зовёт, аж пиздец, через неделю надеюсь буду... Ееееееееееееееееееееееееееееееееее... |
Жду недождусь, Миха, как приедешь - сразу позвони, телефон ты знаешь? |
Цитата:
Адрес?:):D хм..ну вообщем это находить все около магазина Столичный. Который находить по Аблайхана ввниз. А дальше я не знаю как обьяснить..:) Ты что не знал, я же всё жизнь прожила только в 3-х соснах..:) я тебе потом позвоню и обьясню:) Нассчет сайта, а у тебя что есть свободное время?:)..можешь мне сделать я не буду против...:) только мне на "Ура" не пойдет...:) |
Цитата:
|
Ну что там какие примерно результаты, по голосованию?:) |
если набитбоксишь, зачитаю ;) |
Цитата:
|
ну тогда если поДтанцуешь :D |
:) а как же звуковое сопровождение?:) просто танец любой не может очень красиво смотреться без музыки..:) они как близнецы..:) |
хотел спросить, долго ещё воздух сотрясаться будет? |
Ха:D Мока если грамотно танцевать то и без музыки будет смотреться Ухарна Так что МОКа Беле Беле |
Цитата:
|
ну тогда Ра, все в твоих рученках, читка со спина, танцы со Свит энд Секси план с мобсты с меня пиво и поиск хаты |
c наступившем :rolleyes: |
Да Стары Новы Год товарищи |
поздравляю всех! ухх... нука где там Р.? :) |
раушан, наверна тебя можна опеределить по количеству смайлов:D кароче пока тут сотрясается воздух на форуме bb.ct.kz образовывается свое рэп-коммьюнити, скоро намечается 2-й рэп-курултай:miha: |
Салам пацаны!!! |
Всех со старым новым годом! ArtMind, саламалейкум! mobsta, че за курултай, где будет, держи в курсе событый, ок? |
да, расскажите поподробней плиз. че за курултай, и как проходил первый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |