![]() |
Трава всему голова особенно индюха:) |
канабис с провинции British Columbia в Канаде жжжесть :bomba: |
Насчет травы..ну не знаю мальчики, я не могу сказать что она голова всему. Может у вас но у меня нет. У меня на 1 месте вера в Бога, потом своя голова, цели, и пути к их достижению..наверное прозвучит не много странно, но на данный период времени всё именно так... |
Мока - пай девочка-филосов :o :guinda: када :blackust: ? здесь общаются о чём угодно, но только не о музыке :tomato: |
Sweet &Sexy, солидарен! ;) |
насчет Бога, ну не знаю девочка, не думаю, что он вообще существует если есть голова. имхо |
шпион, кажется девочка готова вступить в вашу секту:D |
Кстати, о музыке... Где можно скачать Jeru tha Damaja Wrath of the Math? У меня только на кассете этот альбом и кассета за последние 6-7 лет изрядно подустала. |
Тинтом, када?:) что ты имел ввиду?:) Шпион, я рада что ты меня понимаешь, не всё так уж и плохо..:) Мобста, с чего ты взял?..я никуда пока вступать не собираюсь, я сама по себе девочка..хех;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
побывала в казахстане. цены удивили и чистота тоже.казахов столько красивых увидела.первого на границе.даже у сестры парня парень казах.а фотки потом кину. еще кладбища красивые.:D |
какие вы у нас Атзывчивые люди... |
Цитата:
|
да, что-то я тоже не до конца поняла..сестра..у неё есть парнеь..а у перня есть парень..а кем он приходиться?...:) |
кисель, вот видишь как у нас всё пиздато:p а девченки то у нас какие симпатичные, я бля в ахуе каждый день в когото с первого взгляда влюбляюсь:kiss: |
Цитата:
|
звездуны, когда стыканемся? пообщаться надо |
ну может даже седня, вы чё собрались делать? завтра в дафрик есть желание пойти? там типа блэк пати штоли... |
бля я всё понял - мобста и спин - это шефф в одном лице!!! :o у них какой-то свой придуманный мир в котором они боги, свои движения, своя "узкая" аудитория, свой форум в котором обащаются они, ну и ещё изредка Мока... да, кстати, сравните - вот этот и вот этот форумы :guinda: кароче, пацаны, вы определитесь, кто из вас главнее, а то я двум богам как-то сразу покланяться не могу :blackust: |
:skald: веселые они парни эти "звезды" меня прикольнул момент с "суками" и с "узкой аудиторией" надеюсь это все шутки, а если нет, то дело не веселое |
у меня болит бас я мало спал , за три дня поспал 15 часов я ничего не понимать :eek: |
Цитата:
спин скажет что ты читаешь как панк :o |
Цитата:
у меня парень татарин у него сестра а у нее парень казах |
Ну молодца, что разъяснила все, ато уж напугала прям меня ;) Скажи в каком городе ты была? В одном ли? |
Цитата:
|
всем привет:) kessylee, теперь понятно..:) но это хорошо, когда меж. нац. отношения складываються хрошо..:) Бабблер и Тинтом..:) привет..ну что вы встретелись и что решили?.. Тинтом..насчет аудитории..я в последнее время не понимаю той политики которая там развернулась..да и нет желания и времени разбераться..просто каждый сделал для себя выводы..и всё теперь..есть много других вещей которыми следовалао бы заняться... |
Цитата:
|
Респа всем Алматинским! Как продвигаемся, народ? |
Цитата:
|
Цитата:
В целом, как мой глубоко-уважаемый товарищ Рафаель Некталов отметил, в Алмате "породистые" казахи, паразит такой:) |
2 kessylee а я вчера фотографировался красиво, душевно вообщем получилось до сих пор ощущается. |
У меня есть хорошая фотография Плутония ;) Могу выслать... |
ага, или как можно сказать, сбор всей гламурности Казахстана..:) |
2 Sweet &Sexy Это ты о чём, интересно? |
эй бразы вы о чем? трава, голова, бог, цели - здесь есть что-то общее??? бабблер тинтом планы вроде вчера все обсудили... надо еще раз сконнектиться выбрать минусок. мока хватит жить в своем мире иллюзий, просыпайся уже... |
:) Плутон..:) да я это так мысли в слух...что из себя представляет Алмата..:) хех... Спин, я не сплю поверь мне...давно уже причем..:) Я рада, что всё хорошо..тишина и спокойствие..ну разве что в ожидание 1 маленького чуда...да и то..оно уже не столько важно как это было раньше..:), но было бы приятно..:) |
скоро скоро... |
Это ты к чему?..:) |
Цитата:
|
мока - ты куришь классную дурь! :D респект всем пацанам с не нулевой реинкарнацией :cool: |
вчера смотрел фильм про Чернобыль |
у нас потеплело заебись! |
И так всех оповещаю...:) В пятницу, будет сбор...явка обязательна..:) В 8 часов, Абая-Аблайхана..Смак... Всех жду..:) |
бастараймс, в смысле постараюсь придти |
Кто нить из вас (кроме спинаи седого) в страз клабе выступают??? |
kazaxi molodci, skromno no uvereno delayut ;) |
да я не про фотки казахов а про город.:D |
Тогда тебе прямиком по пути в Алмату, заехать в Астану! :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |